Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1651 2019-07-01 15:42:14

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Я - первая шпага короля Испании (или Италии).

Сука, наповал. ;D  Испания, Италия - какая нахуй разница. :lol:

#1652 2019-07-01 15:43:15

Анон

Сууукааа, "она прокачивает синдром отличницы, я счастлив"  :bang:
Мудила, пиздец
Он осознает, что благодаря ему у неё прогрессирует невротическое расстройство, и счастлив, счастлив блядь этому! Аааааааа  :casper:

#1653 2019-07-01 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Я - первая шпага короля Испании (или Италии).

Сука, наповал. ;D  Испания, Италия - какая нахуй разница. :lol:

Про несуществующее королевство Италия лучше вообще Павлуше не говорить. Не переживет, болезный.

#1654 2019-07-01 15:47:23

Анон

Ещё замечательно, как там его девушка относится к его публичным фантазиям об оргиях с левыми девицами, это её личное дело, а как ей купить самотык, так гробгробкладбище, курочка ранен в самое сердце

#1655 2019-07-01 15:49:57

Анон

Оля, да спасайся ты от него!

#1656 2019-07-01 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Он осознает, что благодаря ему у неё прогрессирует невротическое расстройство, и счастлив, счастлив блядь этому! Аааааааа

Меня утешает только то, что скорее всего эта Оля не в курсе того, какие успехи делает.

Кстати, там мелькало, что сабж живёт где-то в районе "юго-западной" ДС, но при этом квартиру просрал. Он всё ещё там? Не жены ли это квартира?

#1657 2019-07-01 15:52:06

Анон

Паша пытается в троллинг:

Паша и курочка

Отредактировано (2019-07-01 15:52:51)

#1658 2019-07-01 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Ещё замечательно, как там его девушка относится к его публичным фантазиям об оргиях с левыми девицами, это её личное дело, а как ей купить самотык, так гробгробкладбище, курочка ранен в самое сердце

Так фантазия в голове, а самотык материальный конкурент!  :lenin:

Анон пишет:

Меня утешает только то, что скорее всего эта Оля не в курсе того, какие успехи делает.

Она не может нагуглить своего кура?

#1659 2019-07-01 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Она не может нагуглить своего кура?

Ей это может быть тупо не интересно. Она примерно в курсе, что страница существует, а подробно читать ей лень. Я тоже в курсе странички партнёра и что там он что-то пишет, но рабочие записи мне строго неинтересны, как и ему мои  :dontknow:  Но Паша пишет слишком много взаимоисключающих параграфов и слишком сладко на себя дрочит, чтобы его маняфантазии о том, как он строит свою тян, были правдой.

#1660 2019-07-01 15:55:59

Анон

Паша рекламирует собственные услуги

«Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет»©

Отредактировано (2019-07-01 15:57:40)

#1661 2019-07-01 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Я не страдаю такой сдвинутостью на деньгах, я чётко знаю кто я, и что я делаю, знаю своё Предназначение.

:lol:  :lol:  :lol:

#1662 2019-07-01 16:02:17

Анон

Да где ты, сука, не страдаешь сдвинутостью на деньгах, если требуешь вернуть 56 рублей?! Да, ты не страдаешь, ты, мудак, наслаждаешься этим!
Простите, аноны, ну до чего ж мерзкое дерьмо  :pink:

#1663 2019-07-01 16:02:39

Анон

Анон пишет:

16. Увидите и пошлёте паразитов в вашей жизни, смените при необходимости круг общения и взаимодействия,

Это жена и двое детей, да Паша? :troll:

#1664 2019-07-01 16:06:07

Анон

Так что там за история с просером квартиры? Просветите плиз.

#1665 2019-07-01 16:09:21

Анон

Чтобы выдержать Пашу пол года (пол года, Карл!), нужно уже иметь железные нервы и не иметь эмоций вовсе.

#1666 2019-07-01 16:09:30

Анон

Помните труселя и портфель?
Так вот, тема оказалась больная и до конца Пашу не отпустила. Он посвятил портфелю еще один пост:

Жить ради ребенка?

Пара слов про воспитание и разницу между часто встречающимся подходом у женщин. Подкопились тут и комментарии, и наблюдения мои, когда женщина, мать идёт на поводу страха своей ущербности. И вкладывают всё что у них есть и даже больше. А по сути они закабаляют свои детей, отдавая им то, о чём их не просили и то, что не выглядит как реальная необходимость.

Они отдают им в долг, который спрашивают потом в старости, свои дивиденды. Или испытывают недовольства и проклятия сыплются на головы «неблагодарных» сыновей и дочерей.

Такая мама может спокойно ходить простите в драных трусах, но портфель к 1 сентября у её ребенка будет новый.

И это не из благодати или любви, а из возможного чувства стыда, что общество осудит или поймёт, что у них как то не так. Или показать бывшему мужу, что что-то не так, что они нуждаются в нём.

А если не нуждаются в нём в мужчине, пусть и в бывшем муже то в чём мотивация помогать?

Далее, про страхи, что все поймут, что у тебя что-то не так…..да так живут половина семей, в кредитах и трепещут перед таким же страхом.

А если бы хотя бы половина пришла на первое сентября с потрёпанным прошлогодним портфелем?

Всех бы отпустило, они бы больше не боялись жить по средствам. И не вкладывали бы в херню вместо того чтобы реализовать свои мечты.

Давайте будем честными, признаемся себе в том, что есть, посмотрим правде в глаза, остановим течение этого чёртового колеса, разорвём этот порочный круг.

Жизнь проходит очень быстро, и что ты видишь в ней? Кем ты видишь себя? Загнанной лошадью? Такое у тебя предназначение?

Жить ради ребенка? В одной этой фразе огромная ненависть к ребенку, желание перевесить свою жизнь на него. Желание спрятаться за его чистую юную душу от правды, от твоей внутренней боли.

#1667 2019-07-01 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Такая мама может спокойно ходить простите в драных трусах, но портфель к 1 сентября у её ребенка будет новый.

И это не из благодати или любви, а из возможного чувства стыда, что общество осудит или поймёт, что у них как то не так. Или показать бывшему мужу, что что-то не так, что они нуждаются в нём.

На этом моменте хочется спросить, откуда сабж знает, какие труселя носит бывшая жена :troll:

#1668 2019-07-01 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Они отдают им в долг, который спрашивают потом в старости, свои дивиденды. Или испытывают недовольства и проклятия сыплются на головы «неблагодарных» сыновей и дочерей.

Чо, Паш, мамка преследует?

#1669 2019-07-01 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Чо, Паш, мамка преследует?

Склизко подкрадывается со спины, небось.

#1670 2019-07-01 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Или показать бывшему мужу, что что-то не так, что они нуждаются в нём.

А если не нуждаются в нём в мужчине, пусть и в бывшем муже то в чём мотивация помогать?

Блядь, просто шикарно. А) показал зацикленность на себе любимом (в нём НУЖДАЮТСЯ) б) встал в позу, а хули я должен содержать своих детей.

Бля, какой же он мудак-то.

#1671 2019-07-01 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Но я не добавлял, тогда пораскинув ещё мозгами, поменяв продукты, она находила выход!

И причём кашеварит не простое что-то, а то торг с ореховой, шоколадной пастой, то канелони 2 видов, с зеленью и творогом и с мясом и сливой, то тёплый салат из запечённых всяких вкусняшек, фаршированные с мясом и сыром баклажаны. То супчик сварганит из двух маленьких рыбёшек.

Оля, насри ему в кастрюлю и заставь сожрать. Имей, блин, хоть какое-то самоуважение.

Анон пишет:

А я не могу, когда остается, иду и жру… Холодильник полон сейчас, а на душе у меня тоска, а в животе тяжесть.

Гуру экономии, блядь)

Анон пишет:

Её подружки тоже окружили меня, стримили и снимали на телефон.

Это был бессловесный танец любви. Жар неуёмного желания окутывал нас

Очередные мокрые фантазии?

Анон пишет:

Раскрытие темы сексуальности, познания этой зажатой сферы. В которой я чувствую себя не опытным и закомплексованным на уровне 14-16 летнего подростка.

Я тебя удивлю, Павлуша, но для того, чтобы выйти из поры 14-16 летнего подростка нужно прекратить дрочить и начать думать о том, в чем нуждается твое сексуальный партнер. Не брать, а делиться. И не сидеть на убогом мешочке с мелочью, а планировать все вместе со своей партнершей и создавать общий бюджет.
Но тебе я желаю поесть говна)

#1672 2019-07-01 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Жить ради ребенка? В одной этой фразе огромная ненависть к ребенку, желание перевесить свою жизнь на него. Желание спрятаться за его чистую юную душу от правды, от твоей внутренней боли.

Именно поэтому Паша слился из жизни детей, как физически, так и финансово.

#1673 2019-07-01 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Очередные мокрые фантазии?

Звезда ютуба! Хочу это видео!

#1674 2019-07-01 16:22:37

Анон

Паш, сейчас детей нагружают так, что прошлогодний потрепаный портфель имеет все шансы неожиданно развалиться по пути. И тогда ты потратишь гораздо больше времени, сил и средств, разыскивая ребенку этот гребаный портфель, вместо того, что бы купить его, грубо говоря, "в сезон". Но, конечно, конкретно ты ничего тратить не будешь, это твоя жена будет бегать и искать срочно замену.
У меня ребенок ходит с потрепаным портфелем, потому что он его обожает. Не чувствую по этому поводу ни гордости, ни ужаса, но замену держу под рукой.

#1675 2019-07-01 16:24:19

Анон

бляха я не могу столько цитировать!
про италию или испанию тоже поржал. представляю какое лицо было у друга которому он на уши приседал.

:vanga: темно желтые нашлепки на наушники шрб ушной серы не было видно.

англичанки небось снимали его на мобилы лулзов ради.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума