Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я - первая шпага короля Испании (или Италии).
Сука, наповал. Испания, Италия - какая нахуй разница.
Сууукааа, "она прокачивает синдром отличницы, я счастлив"
Мудила, пиздец
Он осознает, что благодаря ему у неё прогрессирует невротическое расстройство, и счастлив, счастлив блядь этому! Аааааааа
Я - первая шпага короля Испании (или Италии).
Сука, наповал. Испания, Италия - какая нахуй разница.
Про несуществующее королевство Италия лучше вообще Павлуше не говорить. Не переживет, болезный.
Ещё замечательно, как там его девушка относится к его публичным фантазиям об оргиях с левыми девицами, это её личное дело, а как ей купить самотык, так гробгробкладбище, курочка ранен в самое сердце
Оля, да спасайся ты от него!
Он осознает, что благодаря ему у неё прогрессирует невротическое расстройство, и счастлив, счастлив блядь этому! Аааааааа
Меня утешает только то, что скорее всего эта Оля не в курсе того, какие успехи делает.
Кстати, там мелькало, что сабж живёт где-то в районе "юго-западной" ДС, но при этом квартиру просрал. Он всё ещё там? Не жены ли это квартира?
Паша пытается в троллинг:
Отредактировано (2019-07-01 15:52:51)
Ещё замечательно, как там его девушка относится к его публичным фантазиям об оргиях с левыми девицами, это её личное дело, а как ей купить самотык, так гробгробкладбище, курочка ранен в самое сердце
Так фантазия в голове, а самотык материальный конкурент!
Меня утешает только то, что скорее всего эта Оля не в курсе того, какие успехи делает.
Она не может нагуглить своего кура?
Она не может нагуглить своего кура?
Ей это может быть тупо не интересно. Она примерно в курсе, что страница существует, а подробно читать ей лень. Я тоже в курсе странички партнёра и что там он что-то пишет, но рабочие записи мне строго неинтересны, как и ему мои Но Паша пишет слишком много взаимоисключающих параграфов и слишком сладко на себя дрочит, чтобы его маняфантазии о том, как он строит свою тян, были правдой.
«Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет»©
Отредактировано (2019-07-01 15:57:40)
Я не страдаю такой сдвинутостью на деньгах, я чётко знаю кто я, и что я делаю, знаю своё Предназначение.
Да где ты, сука, не страдаешь сдвинутостью на деньгах, если требуешь вернуть 56 рублей?! Да, ты не страдаешь, ты, мудак, наслаждаешься этим!
Простите, аноны, ну до чего ж мерзкое дерьмо
16. Увидите и пошлёте паразитов в вашей жизни, смените при необходимости круг общения и взаимодействия,
Это жена и двое детей, да Паша?
Так что там за история с просером квартиры? Просветите плиз.
Чтобы выдержать Пашу пол года (пол года, Карл!), нужно уже иметь железные нервы и не иметь эмоций вовсе.
Помните труселя и портфель?
Так вот, тема оказалась больная и до конца Пашу не отпустила. Он посвятил портфелю еще один пост:
Жить ради ребенка?
Пара слов про воспитание и разницу между часто встречающимся подходом у женщин. Подкопились тут и комментарии, и наблюдения мои, когда женщина, мать идёт на поводу страха своей ущербности. И вкладывают всё что у них есть и даже больше. А по сути они закабаляют свои детей, отдавая им то, о чём их не просили и то, что не выглядит как реальная необходимость.
Они отдают им в долг, который спрашивают потом в старости, свои дивиденды. Или испытывают недовольства и проклятия сыплются на головы «неблагодарных» сыновей и дочерей.
Такая мама может спокойно ходить простите в драных трусах, но портфель к 1 сентября у её ребенка будет новый.
И это не из благодати или любви, а из возможного чувства стыда, что общество осудит или поймёт, что у них как то не так. Или показать бывшему мужу, что что-то не так, что они нуждаются в нём.
А если не нуждаются в нём в мужчине, пусть и в бывшем муже то в чём мотивация помогать?
Далее, про страхи, что все поймут, что у тебя что-то не так…..да так живут половина семей, в кредитах и трепещут перед таким же страхом.
А если бы хотя бы половина пришла на первое сентября с потрёпанным прошлогодним портфелем?
Всех бы отпустило, они бы больше не боялись жить по средствам. И не вкладывали бы в херню вместо того чтобы реализовать свои мечты.
Давайте будем честными, признаемся себе в том, что есть, посмотрим правде в глаза, остановим течение этого чёртового колеса, разорвём этот порочный круг.
Жизнь проходит очень быстро, и что ты видишь в ней? Кем ты видишь себя? Загнанной лошадью? Такое у тебя предназначение?
Жить ради ребенка? В одной этой фразе огромная ненависть к ребенку, желание перевесить свою жизнь на него. Желание спрятаться за его чистую юную душу от правды, от твоей внутренней боли.
Такая мама может спокойно ходить простите в драных трусах, но портфель к 1 сентября у её ребенка будет новый.
И это не из благодати или любви, а из возможного чувства стыда, что общество осудит или поймёт, что у них как то не так. Или показать бывшему мужу, что что-то не так, что они нуждаются в нём.
На этом моменте хочется спросить, откуда сабж знает, какие труселя носит бывшая жена
Они отдают им в долг, который спрашивают потом в старости, свои дивиденды. Или испытывают недовольства и проклятия сыплются на головы «неблагодарных» сыновей и дочерей.
Чо, Паш, мамка преследует?
Чо, Паш, мамка преследует?
Склизко подкрадывается со спины, небось.
Или показать бывшему мужу, что что-то не так, что они нуждаются в нём.
А если не нуждаются в нём в мужчине, пусть и в бывшем муже то в чём мотивация помогать?
Блядь, просто шикарно. А) показал зацикленность на себе любимом (в нём НУЖДАЮТСЯ) б) встал в позу, а хули я должен содержать своих детей.
Бля, какой же он мудак-то.
Но я не добавлял, тогда пораскинув ещё мозгами, поменяв продукты, она находила выход!
И причём кашеварит не простое что-то, а то торг с ореховой, шоколадной пастой, то канелони 2 видов, с зеленью и творогом и с мясом и сливой, то тёплый салат из запечённых всяких вкусняшек, фаршированные с мясом и сыром баклажаны. То супчик сварганит из двух маленьких рыбёшек.
Оля, насри ему в кастрюлю и заставь сожрать. Имей, блин, хоть какое-то самоуважение.
А я не могу, когда остается, иду и жру… Холодильник полон сейчас, а на душе у меня тоска, а в животе тяжесть.
Гуру экономии, блядь)
Её подружки тоже окружили меня, стримили и снимали на телефон.
Это был бессловесный танец любви. Жар неуёмного желания окутывал нас
Очередные мокрые фантазии?
Раскрытие темы сексуальности, познания этой зажатой сферы. В которой я чувствую себя не опытным и закомплексованным на уровне 14-16 летнего подростка.
Я тебя удивлю, Павлуша, но для того, чтобы выйти из поры 14-16 летнего подростка нужно прекратить дрочить и начать думать о том, в чем нуждается твое сексуальный партнер. Не брать, а делиться. И не сидеть на убогом мешочке с мелочью, а планировать все вместе со своей партнершей и создавать общий бюджет.
Но тебе я желаю поесть говна)
Жить ради ребенка? В одной этой фразе огромная ненависть к ребенку, желание перевесить свою жизнь на него. Желание спрятаться за его чистую юную душу от правды, от твоей внутренней боли.
Именно поэтому Паша слился из жизни детей, как физически, так и финансово.
Очередные мокрые фантазии?
Звезда ютуба! Хочу это видео!
Паш, сейчас детей нагружают так, что прошлогодний потрепаный портфель имеет все шансы неожиданно развалиться по пути. И тогда ты потратишь гораздо больше времени, сил и средств, разыскивая ребенку этот гребаный портфель, вместо того, что бы купить его, грубо говоря, "в сезон". Но, конечно, конкретно ты ничего тратить не будешь, это твоя жена будет бегать и искать срочно замену.
У меня ребенок ходит с потрепаным портфелем, потому что он его обожает. Не чувствую по этому поводу ни гордости, ни ужаса, но замену держу под рукой.
бляха я не могу столько цитировать!
про италию или испанию тоже поржал. представляю какое лицо было у друга которому он на уши приседал.
темно желтые нашлепки на наушники шрб ушной серы не было видно.
англичанки небось снимали его на мобилы лулзов ради.