Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Комментарии
Екатерина Стоногина
Как вы зарабатывали в 6 лет?
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Екатерина Стоногина, собирал бутылки, потом выкидывал мусор в коммерческих ларьках.
Потом мыл стекла машин на перекрёстках, потом мыл машины в составе команды на бензоколонке и мыл стекла водителям, протирал
собирал бутылки, потом выкидывал мусор в коммерческих ларьках.
Потом мыл стекла машин на перекрёстках, потом мыл машины в составе команды на бензоколонке и мыл стекла водителям, протирал
Если шестилетнюю девочку сейчас за этим поймают, мне кажется, к ее родителям могут возникнуть вопросы.
Вот эта картинка кмк 100% про Пашу
Дано: человек который зарабатывал с 6 лет только к 40 научился распоряжаться деньгами...
Вопрос: где черепашка пиздит?
Ответ: везде.
Анон, ну зачем иронизируешь? Смотри, год назад он говорил, что финансовая подушка не нужна. А недели две назад он понял, что надо иметь свободных приличную сумму - тысяч тридцать.
Растет, развивается паха.
Аноны, в одном из его постов, вернее, дискуссии под ним, кура заявил, что покупать лишнее из одежды для ребенка - расточительство. Мне так сказали. Это правда?
Комментарии
Екатерина Стоногина
Как вы зарабатывали в 6 лет?
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Екатерина Стоногина, собирал бутылки, потом выкидывал мусор в коммерческих ларьках.
Короче, в сад не ходил, школу прогуливал. И я знаю, как детишки развозили грязь тряпкой по машине.
Черепашка пиздит. Как всегда, впрочем. Прочитал где-то, что подростки в Америке работают, но не учел что страна другая. Про "с шести лет работал" это вообще что-то из дореволюционных времен. В реале маман, наверное, давала карманные деньги на завтраки в школе и это в затейливом мозгу превратилось в "с шести лет работал".
А трейдером он пока так и не стал?
Сколько ему лет-то? Разве его 6 лет пришлись не на СССР, известный своими автомойками и коммерческими ларьками?
Да сочиняет Пуриц, имхо. Может, один раз какому-то знакомому инкубатора или неоценившего стручок отчима помыл машину за конфету.
И своего ребёнка буду воспитывать не клянчить и манипулировать а задавать вопрос:" Папа, что я могу сделать чтобы получить вот это колечко?"
У Пахи какие-то крайности: клянчить, манипулировать. Неужели в представлении Пахи невозможен разумный диалог? И что это за новый богатый, который не может купить своей дочери детское колечко из пластика — кстати, Паха не уточнил, что это за колечко — может, с бриллиантами за много денег.
Тяжко Пахе! То Лапосися его заогурессила, выбирая ему джинсы за своё бабло, теперь вот уже думает, как ему доча будет присаживаться на шею, нудеть и манипулировать — по себе судит, что ли? Мне кажется, Паха очень занудный — проще выполнить его требование, чем слушать, как он гундит одно и то же.
У Пахи в пописах огурессором выступают немолодые, не следящие за собой бябы. А молодым и красивым он хочет вдуть.
Странно. Совсем недавно курица писало, что инкубатор Лозовая помогла ему финансово ( это когда они с Олей упутешевствовали из Москвы) и теперь он счастлив и чувствует связь рода. А теперь оказалось , что клянчить и манипулировать позорно.
И почему он не задает себе вопроса: раз я такой приученный к труду и зарабатыванию денег (аж с 6 и лет), то почему я так и не могу их зарабатывать в 40?
Дано: человек который зарабатывал с 6 лет только к 40 научился распоряжаться деньгами...
Ничем он не научился распоряжаться , у него денег нет. Да и к тому же он не обучаемый .
теперь вот уже думает, как ему доча будет присаживаться на шею, нудеть и манипулировать — по себе судит, что ли?
Он предусмотрительный! Вот подрастет, да как выскочит из-за угла дочка внезапно, как скажет - хочу колечко! А Пура уже готов, он откажет. А застигнутый врасплох, мог бы и купить, и несознательно лишить себя, добытчика и отца семейства, шаурмы и курочки.
Сколько ему лет-то? Разве его 6 лет пришлись не на СССР, известный своими автомойками и коммерческими ларьками?
Он же 82-го? Значит, 6 лет ему было в 88-м. Черепашка пиздит, как дышит. И постоянно забывает, что все его ходы давно записаны.
Да сочиняет Пуриц, имхо. Может, один раз какому-то знакомому инкубатора или неоценившего стручок отчима помыл машину за конфету.
Курица? Помыла машину? Это ему ребенок будет мыть машину за завтрак из разбодяженного творожка. За отсутствием ездовой, будет мыть стиральную.
Работал же он в юности мойщиком машин, до сих пор вспоминает как ему было здорово.
Если б анон был родителем и узнал, что его шестилетний ребенок бутылки собирает, анон бы застрелился от стыда.
Ему писать не о чем, в его жизни ничего не происходит. Вот и несет всякую рандомную чушь.
" Папа, что я могу сделать для тебя чтобы получить вот это колечко?"
Пофиксила, просцыцы
Если б анон был родителем и узнал, что его шестилетний ребенок бутылки собирает, анон бы застрелился от стыда.
о себе
Вера Селуянова-Бетанкур
Павел Стандзонь в 6 лет мыл машины?)))) Ой врёте, батенька)))
· Ответить · 15 ч.
Екатерина Стоногина
Павел Стандзонь это раньше было, сейчас конкретно ваш ребёнок, как в 6 лет может зарабатывать
· Ответить · 14 ч.
Павел Стандзонь
Вера Селуянова-Бетанкур, мытье машин дальше по списку.
В целом я не скажу точный возраст когда начинал подрпбатывать, но складывая и вычитая я могу сказать, что это был период от 6 до 8 лет.
В 8-9 я да уже мыл машины в компании тоже детей.
И сам мыл стекла у машин это уже отдельный тип услуг.
У меня была тряпка мокрая, сухая, "Секунда", вожу брал из ближайшего ледяного ручья.
· Ответить · 11 ч.
Павел Стандзонь
Екатерина Стоногина, сейчас полно возможностей, ещё больше. Очень много вариантов, чтобы из перечислить нужно или вебинар создавать или как минимум миникнигу писать
Тэйра С.
И как Вы чувствовали себя при этом, зарабатывая с 6 лет? Если конечно помните эти ощущения.
· Ответить · 14 ч.
Павел Стандзонь
Тэйра С. Шикарно! Азарт! Могу купить себе мороженное! Независимость, возможности!
Пиздабол.
Ему никто не скажет, что в нашем мире если ребенок хочет подработать, он может случайно наткнуться на дяденек и тетенек, которые ему могут всякие странные игры за денежку или мороженку предложить?.. Или похрен, не жалко, лишь бы деньги и мороженку батюшке тащила?
У Лапосиси юбилей! Какой она подарок получила?
Или хуй или нихуя.
Текст о том, как токсично ожидать подарки на эти ваши юбилеи?