Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16676 2021-02-11 12:10:07

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Комментарии
Екатерина Стоногина
Как вы зарабатывали в 6 лет?
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Екатерина Стоногина, собирал бутылки, потом выкидывал мусор в коммерческих ларьках.
Потом мыл стекла машин на перекрёстках, потом мыл машины в составе команды на бензоколонке и мыл стекла водителям, протирал

#16677 2021-02-11 12:24:46

Анон

Анон пишет:

собирал бутылки, потом выкидывал мусор в коммерческих ларьках.
Потом мыл стекла машин на перекрёстках, потом мыл машины в составе команды на бензоколонке и мыл стекла водителям, протирал

Если шестилетнюю девочку сейчас за этим поймают, мне кажется, к ее родителям могут возникнуть вопросы.

#16678 2021-02-11 12:37:35

Анон

Вот эта картинка кмк 100% про Пашу

▼Скрытый текст⬍

#16679 2021-02-11 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Дано: человек который зарабатывал с 6 лет только к 40 научился распоряжаться деньгами...
Вопрос: где черепашка пиздит?
Ответ: везде.

Анон, ну зачем иронизируешь? Смотри, год назад он говорил, что финансовая подушка не нужна. А недели две назад он понял, что надо иметь свободных приличную сумму - тысяч тридцать.
Растет, развивается паха.

Аноны, в одном из его постов, вернее, дискуссии под ним, кура заявил, что покупать лишнее из одежды для ребенка - расточительство. Мне так сказали. Это правда?

#16680 2021-02-11 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Комментарии
Екатерина Стоногина
Как вы зарабатывали в 6 лет?
· Ответить · 1 ч.
Павел Стандзонь
Екатерина Стоногина, собирал бутылки, потом выкидывал мусор в коммерческих ларьках.

Короче, в сад не ходил, школу прогуливал.  И я знаю, как детишки развозили грязь тряпкой по машине.

#16681 2021-02-11 12:59:12

Анон

Черепашка пиздит. Как всегда, впрочем. Прочитал где-то, что подростки в Америке работают, но не учел что страна другая. Про "с шести лет работал" это вообще что-то из дореволюционных времен. В реале маман, наверное, давала карманные деньги на завтраки в школе и это в затейливом мозгу превратилось в "с шести лет работал".

#16682 2021-02-11 13:00:49

Анон

А трейдером он пока так и не стал? :pink:

#16683 2021-02-11 13:29:28

Анон

Сколько ему лет-то? Разве его 6 лет пришлись не на СССР, известный своими автомойками и коммерческими ларьками?

#16684 2021-02-11 16:40:53

Анон

Да сочиняет Пуриц, имхо. Может, один раз какому-то знакомому инкубатора или неоценившего стручок отчима помыл машину за конфету.

Анон пишет:

И своего ребёнка буду воспитывать не клянчить и манипулировать а задавать вопрос:" Папа, что я могу сделать чтобы получить вот это колечко?"

У Пахи какие-то крайности: клянчить, манипулировать. :blabla:  :omg: Неужели в представлении Пахи невозможен разумный диалог? И что это за новый богатый, который не может купить своей дочери детское колечко из пластика — кстати, Паха не уточнил, что это за колечко — может, с бриллиантами за много денег. :trollface:
Тяжко Пахе! То Лапосися его заогурессила, выбирая ему джинсы за своё бабло, теперь вот уже думает, как ему доча будет присаживаться на шею, нудеть и манипулировать — по себе судит, что ли? :facepalm: Мне кажется, Паха очень занудный — проще выполнить его требование, чем слушать, как он гундит одно и то же. :facepalm:

У Пахи в пописах огурессором выступают немолодые, не следящие за собой бябы. А молодым и красивым он хочет вдуть. :please:

#16685 2021-02-11 17:02:50

Анон

Странно. Совсем недавно курица писало, что инкубатор Лозовая помогла ему финансово ( это когда они с Олей упутешевствовали  из Москвы) и теперь он счастлив и чувствует связь рода. А теперь оказалось , что клянчить и манипулировать позорно.
И почему он не задает себе вопроса: раз я такой приученный к труду и зарабатыванию денег (аж с 6 и лет), то почему я так и не могу их зарабатывать в 40?

#16686 2021-02-11 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Дано: человек который зарабатывал с 6 лет только к 40 научился распоряжаться деньгами...

Ничем он не научился распоряжаться , у него денег нет. Да и к тому же он не обучаемый .

#16687 2021-02-11 17:12:32

Анон

Анон пишет:

теперь вот уже думает, как ему доча будет присаживаться на шею, нудеть и манипулировать — по себе судит, что ли?

Он предусмотрительный! Вот подрастет, да как выскочит из-за угла дочка внезапно, как скажет - хочу колечко! А Пура уже готов, он откажет. А застигнутый врасплох, мог бы и купить, и несознательно лишить себя, добытчика и отца семейства, шаурмы и курочки.

#16688 2021-02-11 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Сколько ему лет-то? Разве его 6 лет пришлись не на СССР, известный своими автомойками и коммерческими ларьками?

Он же 82-го? Значит, 6 лет ему было в 88-м. Черепашка пиздит, как дышит. И постоянно забывает, что все его ходы давно записаны.

#16689 2021-02-11 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Да сочиняет Пуриц, имхо. Может, один раз какому-то знакомому инкубатора или неоценившего стручок отчима помыл машину за конфету.

Курица? Помыла машину? Это ему ребенок будет мыть машину за завтрак из разбодяженного творожка. За отсутствием ездовой, будет мыть стиральную.

#16690 2021-02-11 18:44:16

Анон

Работал же он в юности мойщиком машин, до сих пор вспоминает как ему было здорово.

#16691 2021-02-11 18:49:34

Анон

Если б анон был родителем и узнал, что его шестилетний ребенок бутылки собирает, анон бы застрелился от стыда.

#16692 2021-02-11 19:18:15

Анон

Ему писать не о чем, в его жизни ничего не происходит. Вот и несет всякую рандомную чушь.

#16693 2021-02-11 19:40:16

Анон

Анон пишет:

" Папа, что я могу сделать для тебя чтобы получить вот это колечко?"

Пофиксила, просцыцы :please:

#16694 2021-02-11 19:48:04

Анон

Анон пишет:

Если б анон был родителем и узнал, что его шестилетний ребенок бутылки собирает, анон бы застрелился от стыда.

о себе

▼Скрытый текст⬍

#16695 2021-02-12 03:30:10

Анон

Вера Селуянова-Бетанкур
Павел Стандзонь в 6 лет мыл машины?)))) Ой врёте, батенька)))
· Ответить · 15 ч.
Екатерина Стоногина
Павел Стандзонь это раньше было, сейчас конкретно ваш ребёнок, как в 6 лет может зарабатывать
· Ответить · 14 ч.
Павел Стандзонь
Вера Селуянова-Бетанкур, мытье машин дальше по списку.
В целом я не скажу точный возраст когда начинал подрпбатывать, но складывая и вычитая я могу сказать, что это был период от 6 до 8 лет.
В 8-9 я да уже мыл машины в компании тоже детей.
И сам мыл стекла у машин это уже отдельный тип услуг.
У меня была тряпка мокрая, сухая, "Секунда", вожу брал из ближайшего ледяного ручья.
· Ответить · 11 ч.
Павел Стандзонь
Екатерина Стоногина, сейчас полно возможностей, ещё больше. Очень много вариантов, чтобы из перечислить нужно или вебинар создавать или как минимум миникнигу писать

Тэйра С.
И как Вы чувствовали себя при этом, зарабатывая с 6 лет? Если конечно помните эти ощущения.
· Ответить · 14 ч.
Павел Стандзонь
Тэйра С. Шикарно! Азарт! Могу купить себе мороженное! Независимость, возможности!

#16696 2021-02-12 03:34:39

Анон

Пиздабол.

#16697 2021-02-12 05:00:19

Анон

Ему никто не скажет, что в нашем мире если ребенок хочет подработать, он может случайно наткнуться на дяденек и тетенек, которые ему могут всякие странные игры за денежку или мороженку предложить?.. Или похрен, не жалко, лишь бы деньги и мороженку батюшке тащила?

#16698 2021-02-12 05:23:28

Анон

У Лапосиси юбилей!  Какой она подарок получила?

#16699 2021-02-12 06:15:41

Анон

Анон пишет:

Или хуй или нихуя.

#16700 2021-02-12 07:25:57

Анон

Анон пишет:

Текст о том, как токсично ожидать подарки на эти ваши юбилеи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲