Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Но очень даже объясняет все то, что происходит с ним сейчас.
Он психотравмированный семьей, плюс изначально имеет слабую психику, в детстве лежал в ПНД.
Он ещё там от лица голубя пишет, тоже, наверно, травмировался. Больше верь этому откормленному кукусику, анон.
И в ядерном апокалипсисе он выживал, лол.
Шёл третий год ядерной войны. Мне очень хотелось кушать, но вокруг бегали одни тараканы и лишь изредка пролетали мухи. Но вот мне посчастливилось поймать одну крысу. Она визжала и вырывалась. Я уже предвкушал вкусный обед, как вдруг со свинцового, налитого чёрными оттенками неба пошёл дождь. Спустившись в подвал в нос мне ударил едкий запах гнилья, сырости и разлагающегося тела. Поев, я незаметно уснул.
А вот ещё пизже.
https://www.chitalnya.ru/work/193385/
Павлик лёг на кровать, сжав ноги в колени, чтобы живот не так сильно болел. Мальчик всеми силами сжимал свою маленькую писю, но больше не в силах терпеть, он на секунду расслабился, и немного мочи вылилось ему в руки. Почувствовав небольшое облегчение, он проделал так ещё несколько раз.
Отредактировано (2021-02-09 20:55:30)
Спустившись в подвал в нос мне ударил едкий запах гнилья, сырости и разлагающегося тела.
И запах к нему в подвал спустился, наверное, тоже кусочек от крысы хотел...
Рассказ "Павлик. Кал." читал, представляя себе 40-летнего бородатого Павлика
очень даже объясняет все то, что происходит с ним сейчас.
А еще мамка прощает ему даже инкубатор и набегает защищать в комментарии. Жестокая, жестокая тиранша.
репчик от Паши!
Жалкое блеяние, которое Паха выдавливает из себя. Музыка отдельно, Пашган — отдельно.
терзаниями полна вся грудь…
твои руки нежно лягут лаской снимут
наполнят трепетом желанным.
Где запятые???
Паха весь такой широкий, потому что его распирают терзания из-за нехватки секса?
Кого?/чего? наполнят трепетом, так и не ясно.
твои руки нежно лягут, лаской снимут, снимут кого?/чего?/откуда? при помощи ласки (от слова "ласкать")///или снимут кого?/чего?/откуда? при помощи ласки (животного "ласка")
твои руки нежно лягут лаской, снимут, руки лягут как животное ласка
Какой текст загадочный и многозначный (на самом деле нет).
обрывками с губ срываться ветер
а в "песне" звучит "срываЕТся"
А тут Паха мечтает о групповухе, причём в формате М+Ж+М.
Пахе 28 лет было, когда он это опубликовал? Ничего себе, это даже для подростка-двоечника слабовато, имхо.
Отредактировано (2021-02-10 16:08:04)
Прочитал "Павлик. Кал". Ну, второе слово в названии ёмко и точно характеризует эту попису.
Вот какое у меня сложилось впечатление: Паху не били, не чморили. Максимум — шлепок по попе за тупизну и самоуверенность, и, может, отчим разок ремнём попытался отучить сверкать своим стручком на всю квартиру, когда нервы сдали. В пописе сплошное "ЯЯЯЯЯ" рассказчика, остальные персонажи появляются только чтобы обидеть лапочку и насрать ему в норку. Рассказчик носил модные длинные волосы — то есть он имеет возможность следовать моде. Но он на самом деле одноногая сцобачка, которую все хотят пнуть, воть!
Альтернативные грамматика и пунктуация прилагаются.
Про лечение в психушке — очередная одноногая собачка. А разве после лечения от синдрома навязчивых движений пациент забывает своих близких? Анон лечился, правда, амбулаторно, то ли от этого, то ли от похожей штуки — никого не забыл.
Ёкарный бабай, ЧТО ЭТО???
Ёкарный бабай, ЧТО ЭТО???
Пурицыно творчество. Он ещё и велики пистель. Даже круче, чем НК.
Паша курчее всех!
Павлик лёг на кровать, сжав ноги в колени, чтобы живот не так сильно болел. Мальчик всеми силами сжимал свою маленькую писю, но больше не в силах терпеть, он на секунду расслабился, и немного мочи вылилось ему в руки. Почувствовав небольшое облегчение, он проделал так ещё несколько раз.
Какие-то стремные кинки у Курица...
А разве после лечения от синдрома навязчивых движений пациент забывает своих близких? .
Думаю, там другой диагноз.... Не по плоскостопию же он от армии откосил...
А где можно припасть к полной версии истории про крохотную писю и капельки мочи?
А где можно припасть к полной версии истории про крохотную писю и капельки мочи?
Ж
https://www.chitalnya.ru/users/fresh/ повесть "Павлик". Ещё он роман песал.
А это из рассказа "Нежность". Только я не совсем понял, они игрушек из секс-магазина использовали? Если он мягкий, то как он может быть твердым?
Вдруг, она почувствовала прикосновения к её вратам и что-то очень мягкое, твёрдое и горячее, предвкушая, и моля она крикнула:
мягкое, твёрдое
Это как вообще?
Только я не совсем понял, они игрушек из секс-магазина использовали? Если он мягкий, то как он может быть твердым?
Похоже, там аж три предмета. Персонажи в угадайку играли, затейники.
Отредактировано (2021-02-11 07:28:15)
Ну может это деревянный член с обивкой из плюша и подогревом.
Твёрдое, мягкое и горячее.
Или паяльник, обернутый мехом.
Или паяльник, обернутый мехом.
Ано-о-он! Я аж проснулся от неожиданности.
-Павел, но а если ребёнок хочет колечко, а родитель ему развивающую игру. Ну не хорошо же?"- Ну почему же? Хочешь колечко? Заработай? А я расскажу как.
Я не просил у матери денег, а сам зарабатывал с 6 лет.
И своего ребёнка буду воспитывать не клянчить и манипулировать а задавать вопрос:" Папа, что я могу сделать чтобы получить вот это колечко?"
Этот вопрос возник в обсуждении к позапрошлом посту о том, что не нужно тратить деньги под воздействием других людей если вы не хотите.
Если хотите уметь откладывать, иметь мотивацию зарабатывать, а не получить жёсткое выгорание и не желание жить.
а сам зарабатывал с 6 лет.
Читал ей стишки с табуреточки за конфеты? Зарабатывал он, он же не умеет)
Добивался благотворительности!
И своего ребёнка буду воспитывать не клянчить и манипулировать а задавать вопрос:" Папа, что я могу сделать чтобы получить вот это колечко?"
Видели мы, как он воспитывает, на примере старших дочерей.
Ну что дети у него будут сами зарабатывать, а не у родителей просить никто даже не сомневается. Плюс ситуации в том, что сами заработают - сами сепарируются пораньше.
Дано: человек который зарабатывал с 6 лет только к 40 научился распоряжаться деньгами...
Вопрос: где черепашка пиздит?
Ответ: везде.