Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Какая же симпатичная она была!
О, аноны, мы дожили до 666 страницы!
Действительно, хрен похвалить некому — мамка-инкубатор вот не поняла и не прониклась... а, стоп, отчим тоже не проникся.
И отчим хрен должен был хвалить?
Паша или Оля, если вы тут пасётесь, не делайте этого это сложно. Это реально сложно. И там можно потерять очень много денег.
Оля, может, и потянула бы, но в идеале тут нужна помощь со стороны. Оля, включи мозги, рцб - это не кредитку разрезать
Сейчас не сложно, если они о бирже. Сейчас даже палка растет. Мы тут еще услышим об успешных успехах в инвестировании, я так чую. А вот на трейдинг с большим плечом в исполнении Курицы я бы посмотрел. Пусть оценит историю с GameStop. Это же то, что ему нужно - он успешный блогер и вместе с подписчиками может поиметь крупные фонды, получив большие деньги и став знаменитым на весь мир.
Хреновый Оля выходит экономист раз с Пашей связалась и поддерживает его идеи
Пусть оценит историю с GameStop. Это же то, что ему нужно - он успешный блогер и вместе с подписчиками может поиметь крупные фонды, получив большие деньги и став знаменитым на весь мир.
Анон, я ж столько не выпью, если Пурица решит хайпануть на этой теме
Ой да ну понятно какие их них трейдеры. Вот почему чем тупее блогер, тем в более сложные сферы он пытается засунуть нос?
Брат пойдёт на брата, бедные лентяи на богатых и умных
К кому Паха себя причисляет?
К кому Паха себя причисляет?
К новым богатым. Которые все в кредитах, но в душе богатые и ездят в кфс на такси.
В России нельзя вести бизнес, нельзя иметь собственность, нельзя планировать будущее своих детей
Павел Стандхонь, бизнеса у тебя нет, если не считать бизнесом отбирание сосисок у бабушек, собственность ты просрал, а на детей тебе плевать с высокой колокольни
Паша испытывает сильнейшее отвращение от жизни в сраной р.
Мне кажется, не его мысли. Слишком связно написано и - вне зависимости от политических убеждений - неглупо. И слова сложные к месту использованы. Полно ошибок, но Паше до такого уровня расти и расти
Да он же вбрасывает просто чужие идеи. Своих у него немного или вообще нет. Все, что он пишет, как копипаста из дешевых источников, потому в том числе так жалко смотрится.
В России нельзя вести бизнес, нельзя иметь собственность, нельзя планировать будущее своих детей.
Паша страдает, ни хрена не делая на своем диване. Можно подумать, будто пашин бизнес погубили исключительно козни кровавого режима.
пашин бизнес погубили исключительно козни кровавого режима
и бывшая жена, которая насильно завела от него детей и требовала работать, а не страдать на диване
и бывшая жена, которая насильно завела от него детей и требовала работать, а не страдать на диване
И мать, которая от отца ушла и хуем не восхищалась
Нашла прозу от Курицы. Это правда страшно, и по форме, и по содержанию. Но очень даже объясняет все то, что происходит с ним сейчас.
Он психотравмированный семьей, плюс изначально имеет слабую психику, в детстве лежал в ПНД.
https://www.chitalnya.ru/work/1452301/ Повесть "Павлик". Кал
https://www.chitalnya.ru/work/214486/ Павлик. Клиника
После прочтения , у меня нет вопросов к этому человеку.
Хрена се он там накропал.
Блядь, он еще и поет. Не повторяйте аноньих ошибок, уши взорвались и забрызгали все подряд.
Отредактировано (2021-02-09 15:29:00)
фикалии прям с порога еб твою мать, Паша!
Пиздосий
https://www.chitalnya.ru/work/1582624/
репчик от Паши!
Большая грудь.
[Павел Стандзонь] Версия для печатиНе мани меня грудью большою,
У неё маловаты соски,
Лучше я буду с без грудой,
У неё они – вишенки.Сентябрь 2010
репчик от Паши!
Блэт
Стать вторым Оксимироном
Третьим Бабангидой, пятым GUF'ом, пятнадцатым ST1M'ом
КПСС - я буду первым кто ебал вас в гриву.
Under или Pops? Попробуй втисни в категорию
На завтра featuring с Сашей Скулом и Ларисой Долиной.
▼Паша испытывает сильнейшее отвращение от жизни в сраной р.
Ммм? И в чем же дело? Куропах же богатый, не привязанный к месту жительства? Что-то мешает ему свалить в прекрасное делеко кроме долгов, нищеты и общей непригодности ни к чему?
https://www.chitalnya.ru/work/1582624/
репчик от Паши!
Группа "Многоточие" прям
Отредактировано (2021-02-09 19:31:21)
А как он вообще куда-то выезжал за границу, если на нем долги висят? Не должны же были выпускать.