Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Плохо хвастаться ресторанной едой для себя, а потом тут же фоткать разбодяженный творожок для ребёнка и хрючево, которые ты приготовил работающему супругу.
Может, Паха таким образом рекламирует себя как атсрального коуча? Что он поможет научить, как найти партнёра а-ля Лапосися и сесть ему на шею?
Вот и видно, что ты не астральный коуч и не практик духовных трансформаций )))
Да куда мне со свиным-то рылом ))
Я ещё и, о ужас! РАБотаю!
Кошмар, как скатился.
Ну и ещё у меня совершенно бесполезное высшее образование.
Отредактировано (2021-02-05 18:26:33)
И оральный вектор. Единственное наслаждение, радость
Жаль, что не анальный, было бы эпичнее
2. Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.
С твоими дочками тоже, ебобо ты куриномозгое?
Про первых двух дочек молчу, их, видимо, для Пахи уже не существует
Для них это пожалуй и к лучшему.
и на морях наверно только в отпуске бываешь?
Все. Пойду утоплюсь с горя!
С твоими дочками тоже, ебобо ты куриномозгое?
Слушай. Те, кто читает советы Курочки - пусть вообще не ходят на свидания. А ну даст кто? И опять размножатся такие?
Ну нахер.
Анон пишет:С твоими дочками тоже, ебобо ты куриномозгое?
Слушай. Те, кто читает советы Курочки - пусть вообще не ходят на свидания. А ну даст кто? И опять размножатся такие?
Ну нахер.
Ну, это я поддерживаю.
Просто это настолько нелогично, что реально в пуриную уо веришь. Как можно писать такое, прекрасно зная, что у тебя две дочки без отца растут (потому что отец желал им быть избитыми, но так, не до реанимации)? Идиот, клинический.
И Оля все это читает. Как бы ее Натенька не стала такой же, из черного списка, через пару лет...
Отредактировано (2021-02-05 19:38:23)
Просто это настолько нелогично
Это было бы нелогично, заботься Пура о них реально. Но Пура заботится только о себе. А дочки его (по его мнению) правильными не вырастут, так как БЖ их испортила. Мужика (Пуру) они главным считать не будут... Брак
Анон пишет:Анон пишет:С твоими дочками тоже, ебобо ты куриномозгое?
Ну нахер.Ну, это я поддерживаю.
Просто это настолько нелогично, что реально в пуриную уо веришь. Как можно писать такое, прекрасно зная, что у тебя две дочки без отца растут (потому что отец желал им быть избитыми, но так, не до реанимации)? Идиот, клинический.
И Оля все это читает. Как бы ее Натенька не стала такой же, из черного списка, через пару лет...
Так он сам без отца рос.
Так он сам без отца рос.
Ему можно. Он - швятой хуеносец. А вот бябы без отца - неликвид. Интересно, а если отец умер, ну бывает, увы, такое - тогда что делать Кура предлагает?..
Интересно, а если отец умер, ну бывает, увы, такое - тогда что делать Кура предлагает?..
В таких случаях, возможно, был бы уместен второй муж, но хз, что Кура - самому ему отчим не нравился.
ОтчиМЫ, ОтчиМЫ!
В таких случаях, возможно, был бы уместен второй муж, но хз, что Кура - самому ему отчим не нравился.
Дык Пуриц же мужик, ему можно и нужно — маман должна была прыгать вокруг Пурица, а она нового мужмужа завела. А в Пурицыном посте речь идёт о бябах из неполных семей.
Так если девочка без отца это ещё полбеды, то мальчик без отцовского воспитания это катастрофа.
Так если девочка без отца это ещё полбеды, то мальчик без отцовского воспитания это катастрофа.
Действительно, хрен похвалить некому — мамка-инкубатор вот не поняла и не прониклась... а, стоп, отчим тоже не проникся.
Пуриц хвастается своими и Лапосисиными достижениями:
Интересно, что это за такой "курс по инвестирования", а также куда и что чета Пуриц собралась инвестировать.
Пуриц хвастается своими и Лапосисиными достижениями:
Что это он вздумал знаниями хвалиться, не заболел? Эдак же признает пользу системы образования. Паша, окстись! Ты в шаге от тирании ног!
Отредактировано (2021-02-06 20:10:45)
Оля сейчас кайфует от того, что изучая курс по инвестирования наконец-то может найти реальное применение её институтским предметам на факультете: "мировая экономика", что за счёт тех базовых инструментов статистики, экономических моделей можно анализировать то же состояние компании в которую планируешь инвестировать или дать ей в долг.
Паша или Оля, если вы тут пасётесь, не делайте этого это сложно. Это реально сложно. И там можно потерять очень много денег.
Оля, может, и потянула бы, но в идеале тут нужна помощь со стороны. Оля, включи мозги, рцб - это не кредитку разрезать
Оля экономист? А я чего-то всю дорогу думал что она педагог.
И там можно потерять очень много денег.
Анон, окстись. У Паши миллионные долги. Одним больше, одним меньше.
Вот за такое высказывание Курица меня почему-то заблокировал...
Оля экономист? А я чего-то всю дорогу думал что она педагог.
Потому что в унитаз она спустила всё своё образование.
Анон, окстись. У Паши миллионные долги. Одним больше, одним меньше.
Ну как бы... у меня знакомый на бизнес-инвестировании сперва довольно быстро поднял 20 млн руб, потом в один момент все потерял и даже оказался сильно в минусе. Там очень большие долги могут быть.