Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16576 2021-02-04 17:04:14

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Вспоминаю я сегодня путь к своей "идеальной" девушке и вот какие полезные выводы для ищущих могу сделать

К идеальной девушке, но не жене и матери семейства, да?

Анон пишет:

То понятие любви, которое муссируется книгами, художественными произведениями и и прочим не подходит для семейной жизни.

Л.Н. Толстого Паха в школе не читал?

Анон пишет:

Любовь же для семейной жизни она спокойная, тебя не должно жечь от человека, тебе должно быть хорошо и спокойно в его присутствии.

Мне кажется, "жечь" и "хорошо и спокойно" — это взаимодополняющие понятия при хороших отношениях. :)

Анон пишет:

К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни.

А если у девушки такой образ мужчины, что он работает, а мама сидит дома красивая? :trollface:

Паха — предприниматель! Хорошая шутка! :lol: Из Лапосиси предпринимательница получилась тоже так себе.

Девушка из неполной семьи — а если отец умер? Маме надо было второй раз выйти взамуж тоолько для того, чтобы угодить будущему зятю? :blabla:

Анон пишет:

Но я бы учил своего сына непреложному правилу

О да, у меня тоже папаня вечно повторял — был бы сын, он бы меня понял. Что бы он понял? Что надо найти питательную шею в лице жены, что надо забивать хламом всё, до чего дотянешься, что надо проигрывать наследство и тратить все семейные деньги на свои хотелки? А потом тянуть с дочери, прикрываясь красивыми словесами о её дочернем долге перед родителями? Простите, триггернуло.

Отредактировано (2021-02-04 17:04:36)

#16577 2021-02-04 17:04:56

Анон

Анон пишет:

А если она воспитывалась отцом?

Проговаривается Пурица, пиздит-пиздит про важность отцов, но чего-то картина отца-одиночки с дочурками не всплывает у него в воображении.

Анон пишет:

А если у него имя "Павел", а фамилия "Стандзонь", то можно даже и не договариваться о свидании!

Золотое правило!

#16578 2021-02-04 17:26:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Оля уже беременна. Поэтому он и говорит про сына.

Не удивлюсь. Но тогда я буду голосовать за то, чтобы сделать Олю полноправным пациентом этой палаты.

А я бы уже голосовала за это после рождения ею от него первого ребенка.

#16579 2021-02-04 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Но я бы учил своего сына непреложному правилу, девушка из не полной семьи?
Не заводи отношения.

Поддерживаю, очень разумная мысль. Такая установка помогает выявлять долбоебов задолго до того, как девушка из любой семьи успеет вляпаться по самое не могу.

#16580 2021-02-04 18:13:41

Анон

Так то бабы ж хотят детей. А Паша не хотел, поэтому мужчины не могут после развода (или вдовцы) хотеть забирать детей. Не мужское это дело - сопли вытирать, только любовью обволакивать можно.

#16581 2021-02-04 18:21:20

Анон

А мештем в сторисах инсты Пуриц опять питает свою утробу в заведении. Где-то на заднем фоне по полу ползает ребенок.

А, да. Анон надеется, что беременности у понималушки нет, видал ее намедни в сторис, ну такое.

Отредактировано (2021-02-04 18:23:09)

#16582 2021-02-04 19:22:13

Анон

Анон пишет:

Пуриц опять питает свою утробу в заведении. Где-то на заднем фоне по полу ползает ребенок.

То есть Пахен жретъ, а Натенька ползает по грязному полу кафешки и собой пол протирает?   :creepy:

#16583 2021-02-04 19:40:33

Анон

Так, погодите, я правильно понимаю из его опуса, что его старшие дочери для замужества теперь непригодны?

#16584 2021-02-04 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Так, погодите, я правильно понимаю из его опуса, что его старшие дочери для замужества теперь непригодны?

Да, вот так БЖ подгадила собственным детям. А Паха не виноват, он пытался целебной любовью обволакивать девочек!

#16585 2021-02-04 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Значит, им только что и останется, как батюшку содержать-обслуживать, по мнению Пахи? :affraid:  :omg:  :blabla:

В сториз — это всё сам Паха сожрал за один раз? Или Лапосисе с Натенькой тоже что-то выделил с барского стола? Там вроде ещё на дальнем плане тарелка и вилка. А что это за четыре завитка таких белых, похожих на цветную капусту?

#16586 2021-02-04 20:10:16

Анон

Хинкали.

#16587 2021-02-04 20:25:07

Анон

А принесите скрин для тех, кто без реги?

#16588 2021-02-04 21:02:31

Анон

аноны, самому с телефона видно скрины, а с рабочего компа нет. хз, в чем дело

Отредактировано (2021-02-04 21:03:49)

#16589 2021-02-04 22:12:59

Анон

Почему Паша так помешан на еде?..

#16590 2021-02-04 22:15:22

Анон

Анон пишет:

Любит поесть. Как это называется, чревоугодие?

#16591 2021-02-04 22:35:04

Анон

Анон пишет:

аноны, самому с телефона видно скрины, а с рабочего компа нет. хз, в чем дело

Тоже хз, но с компа не было видно, пока прокси не врубил)

#16592 2021-02-04 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Самое простое и доступное удовольствие))
Ну и - они с семейством живут очень бедно, потому еда в их мире и правда показатель успеха и престижа. И плющит Паху чаще от невозможности набить пузо, чем от отсутствия престижного автомобиля люкс-класса ;D

#16593 2021-02-04 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Потому что УО. Они многие на еде помешаны. И оральный вектор. Единственное наслаждение, радость

#16594 2021-02-04 23:30:43

Анон

Анон пишет:

потому что пирамида Маслоу :dontknow: он сидит на первой ступени

#16595 2021-02-04 23:35:28

Анон

Анон пишет:

он сидит на первой ступени

Да. Развиваться ему лень. Все это познание - до лампочки. Музеи, учителя - тирания ног.

#16596 2021-02-04 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Развиваться ему лень. Все это познание - до лампочки.

Да, Пурятина какой-то экстра-примитивный типус и чем больше он пытается публично умничать, тем лучше это видно.

#16597 2021-02-05 10:39:02

Анон

Ну хз, аноны, я вот тоже пожрать люблю. Если бы Павел Стандзонь просто любил много и вкусно есть, это было бы нормально. Ненормально, что он прожирает женины тыщи в ресторанах, пока она перебирает гречку за 20 рублей, а дочке перепадает разбодяженные водой творог. Про первых двух дочек молчу, их, видимо, для Пахи уже не существует

#16598 2021-02-05 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Ну хз, аноны, я вот тоже пожрать люблю. Если бы Павел Стандзонь просто любил много и вкусно есть, это было бы нормально. Ненормально, что он прожирает женины тыщи в ресторанах, пока она перебирает гречку за 20 рублей, а дочке перепадает разбодяженные водой творог. Про первых двух дочек молчу, их, видимо, для Пахи уже не существует

Ну как бе. Я тоже поесть люблю. И приготовить чего-нибудь вкусненького. Но у меня не завален весь инстач едой и хрючевом, и я неору на всех площадках "я покушал!!!". Спасибо, что не "покакал".

#16599 2021-02-05 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Но у меня не завален весь инстач едой и хрючевом, и я неору на всех площадках "я покушал!!!".

Вот и видно, что ты не астральный коуч и не практик духовных трансформаций )))

#16600 2021-02-05 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну как бе. Я тоже поесть люблю. И приготовить чего-нибудь вкусненького. Но у меня не завален весь инстач едой и хрючевом, и я неору на всех площадках "я покушал!!!". Спасибо, что не "покакал".

Ну как бы в фотках еды нет ничего плохого. Плохо хвастаться ресторанной едой для себя, а потом тут же фоткать разбодяженный творожок для ребёнка и хрючево, которые ты приготовил работающему супругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума