Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16551 2021-02-02 22:56:55

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

"что делать, если ты дебил"

Анон нашёл там многие свои черты и призадумался... :smoke:

#16552 2021-02-03 16:37:32

Анон

Пура снова насрал в тарелочку. Будь Пура денщиком во времена Швейка, битая морда была бы для него перманентной деталью обмундирования.

#16553 2021-02-03 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Пура снова насрал в тарелочку. Будь Пура денщиком во времена Швейка, битая морда была бы для него перманентной деталью обмундирования.

На блевотину похоже. Без поясняющей надписи трудно понять, что это такое

#16554 2021-02-04 00:10:51

Анон

Сегодня приготовил бифстроганов с картофельным пюре)

Скрытый текст

Это надо снимать под увеличительным стеклом. Такой порцией точно не наешься.

Анон пишет:

Без поясняющей надписи трудно понять, что это такое

+ 1

#16555 2021-02-04 00:15:52

Анон

Вчера получил смешок на тему, что я всего-то разрезал ещё кредитку, а не выплатил. Что мол ну я даю. Да и это достижение для меня. Тем кто не имел проблем с финансами этого не понять.
Специально выделил последнее предложение. Действительно, Пурицу понять невозможно — нормальные люди не берут кредиты на мутные прожекты или, если уж взяли под конкретное дело, то рассчитывают свои силы.

#16556 2021-02-04 00:18:12

Анон

С тем же успехом можно было и дисконтную карту магазина "Всё по 10 рублей" разрезать. Картинка - та же, толку - хуй.

#16557 2021-02-04 06:34:34

Анон

Ну нет не скажи. Разрезав дисконтную карту он лишится скидки в этом магазине а разрезав кредитку ничего не изменит.

#16558 2021-02-04 12:20:34

Анон

Аааааа, кур напесал "бифстроганов". И выложил пособие по поиску жены. Если бы он имел сына, то сказал бы ему это

#16559 2021-02-04 12:37:14

Анон

Принесите пособие, пожалуйста

#16560 2021-02-04 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Принесите пособие, пожалуйста

Присоединяюсь к просьбе

#16561 2021-02-04 13:11:05

Анон

Павел Стандзонь
2 ч.  ·
Вспоминаю я сегодня путь к своей "идеальной" девушке и вот какие полезные выводы для ищущих могу сделать: 1. То понятие любви, которое муссируется книгами, художественными произведениями и и прочим не подходит для семейной жизни.
Такая любовь скорее призвана выдернуть человека откуда-то ошарашить его чувствами с какой то целью.
Любовь же для семейной жизни она спокойная, тебя не должно жечь от человека, тебе должно быть хорошо и спокойно в его присутствии.
2. Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.
К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни.
Есть возможно какие то свои внешние представления почерпнутые из модели её матери, общества.
Возможно не плохо было бы если бы был пример дедушки и бабушки, тогда возможно не все потеряно.
Возможно не все потеряно если девушка сама психолог или глубоко осознает свою проблему и активно над ней работает.
Но я бы учил своего сына непреложному правилу, девушка из не полной семьи?
Не заводи отношения.
3. Если ты предприниматель, а девушка нет, то лучше не начинать отношения.
Это на столько разные миры, мировоззрения, гибкость уровень осознанности, что это всплывёт рано или поздно в отношениях.
Встречаться "жирафу" с "бегемотом", как бы они не были влюблены рано или поздно вскроются глубинные различия между ними.
Мясоед и вегетарианец. И т.п.
4. Мечты. Всегда важно соотносить планы и мечты друг друга. А то иначе окажется что одному хочется путешествий, а другому и так все устраивает и все хорошо.
Ну вот такие основные наблюдения у меня. Как вам мои правила?
А какие правила выработали вы из своего опыта?

#16562 2021-02-04 13:11:41

Анон

Орфография и пунктуация авторские, я тупо скопировал  ;D

#16563 2021-02-04 13:24:51

Анон

Анон пишет:

2. Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.
К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни.

Молодец, Пурица, пиши в таком же духе - может, те ебанаты, кто тебя читает, не испортят жизнь паре-тройке девушек своим присутствием!
А вообще ты же батей брошенный, кому нужен такой кукусь? Только бывшая вляпалась по молодости да понималка твоя. Но она такая же, как и ты, горшок нашел крышку.

Отредактировано (2021-02-04 13:26:20)

#16564 2021-02-04 13:32:49

Анон

Анон пишет:

К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни

А если она воспитывалась отцом?

Анон пишет:

То понятие любви, которое муссируется книгами, художественными произведениями и и прочим не подходит для семейной жизни.

Психолог, ой, психолог  :facepalm:

#16565 2021-02-04 13:41:08

Анон

Анон пишет:

А если вернуть обраточку, такой вой начнется :cool:
Если мужчина воспитывался мамой и бабушкой/если он не зарабатывает хотя бы 10 тыщ долларов в месяц/если у него короткие волосатые ноги, то можно даже не идти на первое свидание. А если у него имя "Павел", а фамилия "Стандзонь", то можно даже и не договариваться о свидании!

#16566 2021-02-04 13:43:32

Анон

Анон пишет:

. А если у него имя "Павел", а фамилия "Стандзонь", то можно даже и не договариваться о свидании

В голос  :lol:

#16567 2021-02-04 13:44:21

Анон

Анон пишет:

зато если в неполной семье воспитывался ты, урод, то тебя надо кормить, обслуживать и не отсвечивать с какими-то тупыми вопросами про джинсы на твою жопу не за твои деньги.
А ещё твои две доченьки-кровинушочьки должны остаться старыми девами по твоей же классификации.

#16568 2021-02-04 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Но я бы учил своего сына непреложному правилу, девушка из не полной семьи?
Не заводи отношения.

А дочку (если у Лапосиси не откроются глаза и она не сбежит от тебя вместе с младшей) чему учить будешь?

#16569 2021-02-04 13:54:41

Анон

Анон пишет:

чему учить будешь?

Так папаню обслуживать же

#16570 2021-02-04 14:34:11

Анон

Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.

Это он на дочерей своих намекает? :hmm:

#16571 2021-02-04 14:40:24

Анон

Анон пишет:

А ещё твои две доченьки-кровинушочьки должны остаться старыми девами по твоей же классификации.

Ну, тут же злобная бж, во-первых, виновата, а во-вторых, он их не хотел.
А так воспитывал, так обволакивал!
Надеюсь, ему не прийдет в голову еще и сына заводить.

#16572 2021-02-04 15:58:26

Анон

Надеюсь, ему не прийдет в голову еще и сына заводить.

:affraid:
Я думаю, Оля уже беременна. Поэтому он и говорит про сына.

#16573 2021-02-04 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь. Но тогда я буду голосовать за то, чтобы сделать Олю полноправным пациентом этой палаты.

#16574 2021-02-04 16:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь. Но тогда я буду голосовать за то, чтобы сделать Олю полноправным пациентом этой палаты.

Согласен. Рожать от этого ебаната ДВАЖДЫ, уже после того, как он поехал с катушек (с БЖ он хотя бы притворялся нормальным), на съемной квартире, с опытом рыдания в неотапливаемом сарае беременной, в разгар ковида, с незакрытой кредиткой, будучи единственным работающим человеком в семье, с малолетней дочерью на руках...

#16575 2021-02-04 16:32:45

Анон

Рожать-то ладно, ей же за тридцатник хорошо? Мало ли, хочет человек двух детей, бывает. Вот потом остаться жить с этим полудурком и позволить ему жизнь детям испоганить - это да, это вызывает вопросы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума