Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
"что делать, если ты дебил"
Анон нашёл там многие свои черты и призадумался...
Пура снова насрал в тарелочку. Будь Пура денщиком во времена Швейка, битая морда была бы для него перманентной деталью обмундирования.
Пура снова насрал в тарелочку. Будь Пура денщиком во времена Швейка, битая морда была бы для него перманентной деталью обмундирования.
На блевотину похоже. Без поясняющей надписи трудно понять, что это такое
Сегодня приготовил бифстроганов с картофельным пюре)
Это надо снимать под увеличительным стеклом. Такой порцией точно не наешься.
Без поясняющей надписи трудно понять, что это такое
+ 1
Вчера получил смешок на тему, что я всего-то разрезал ещё кредитку, а не выплатил. Что мол ну я даю. Да и это достижение для меня. Тем кто не имел проблем с финансами этого не понять.
Специально выделил последнее предложение. Действительно, Пурицу понять невозможно — нормальные люди не берут кредиты на мутные прожекты или, если уж взяли под конкретное дело, то рассчитывают свои силы.
С тем же успехом можно было и дисконтную карту магазина "Всё по 10 рублей" разрезать. Картинка - та же, толку - хуй.
Ну нет не скажи. Разрезав дисконтную карту он лишится скидки в этом магазине а разрезав кредитку ничего не изменит.
Аааааа, кур напесал "бифстроганов". И выложил пособие по поиску жены. Если бы он имел сына, то сказал бы ему это
Принесите пособие, пожалуйста
Принесите пособие, пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе
Павел Стандзонь
2 ч. ·
Вспоминаю я сегодня путь к своей "идеальной" девушке и вот какие полезные выводы для ищущих могу сделать: 1. То понятие любви, которое муссируется книгами, художественными произведениями и и прочим не подходит для семейной жизни.
Такая любовь скорее призвана выдернуть человека откуда-то ошарашить его чувствами с какой то целью.
Любовь же для семейной жизни она спокойная, тебя не должно жечь от человека, тебе должно быть хорошо и спокойно в его присутствии.
2. Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.
К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни.
Есть возможно какие то свои внешние представления почерпнутые из модели её матери, общества.
Возможно не плохо было бы если бы был пример дедушки и бабушки, тогда возможно не все потеряно.
Возможно не все потеряно если девушка сама психолог или глубоко осознает свою проблему и активно над ней работает.
Но я бы учил своего сына непреложному правилу, девушка из не полной семьи?
Не заводи отношения.
3. Если ты предприниматель, а девушка нет, то лучше не начинать отношения.
Это на столько разные миры, мировоззрения, гибкость уровень осознанности, что это всплывёт рано или поздно в отношениях.
Встречаться "жирафу" с "бегемотом", как бы они не были влюблены рано или поздно вскроются глубинные различия между ними.
Мясоед и вегетарианец. И т.п.
4. Мечты. Всегда важно соотносить планы и мечты друг друга. А то иначе окажется что одному хочется путешествий, а другому и так все устраивает и все хорошо.
Ну вот такие основные наблюдения у меня. Как вам мои правила?
А какие правила выработали вы из своего опыта?
Орфография и пунктуация авторские, я тупо скопировал
2. Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.
К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни.
Молодец, Пурица, пиши в таком же духе - может, те ебанаты, кто тебя читает, не испортят жизнь паре-тройке девушек своим присутствием!
А вообще ты же батей брошенный, кому нужен такой кукусь? Только бывшая вляпалась по молодости да понималка твоя. Но она такая же, как и ты, горшок нашел крышку.
Отредактировано (2021-02-04 13:26:20)
К сожалению у такой девушки нет образа и места мужчины в жизни
А если она воспитывалась отцом?
То понятие любви, которое муссируется книгами, художественными произведениями и и прочим не подходит для семейной жизни.
Психолог, ой, психолог
А если вернуть обраточку, такой вой начнется
Если мужчина воспитывался мамой и бабушкой/если он не зарабатывает хотя бы 10 тыщ долларов в месяц/если у него короткие волосатые ноги, то можно даже не идти на первое свидание. А если у него имя "Павел", а фамилия "Стандзонь", то можно даже и не договариваться о свидании!
. А если у него имя "Павел", а фамилия "Стандзонь", то можно даже и не договариваться о свидании
В голос
зато если в неполной семье воспитывался ты, урод, то тебя надо кормить, обслуживать и не отсвечивать с какими-то тупыми вопросами про джинсы на твою жопу не за твои деньги.
А ещё твои две доченьки-кровинушочьки должны остаться старыми девами по твоей же классификации.
Но я бы учил своего сына непреложному правилу, девушка из не полной семьи?
Не заводи отношения.
А дочку (если у Лапосиси не откроются глаза и она не сбежит от тебя вместе с младшей) чему учить будешь?
чему учить будешь?
Так папаню обслуживать же
Если девушка воспитывалась не в полной семье, то можно даже не идти на первое свидание.
Это он на дочерей своих намекает?
А ещё твои две доченьки-кровинушочьки должны остаться старыми девами по твоей же классификации.
Ну, тут же злобная бж, во-первых, виновата, а во-вторых, он их не хотел.
А так воспитывал, так обволакивал!
Надеюсь, ему не прийдет в голову еще и сына заводить.
Надеюсь, ему не прийдет в голову еще и сына заводить.
Я думаю, Оля уже беременна. Поэтому он и говорит про сына.
Я думаю, Оля уже беременна. Поэтому он и говорит про сына.
Не удивлюсь. Но тогда я буду голосовать за то, чтобы сделать Олю полноправным пациентом этой палаты.
Анон пишет:Я думаю, Оля уже беременна. Поэтому он и говорит про сына.
Не удивлюсь. Но тогда я буду голосовать за то, чтобы сделать Олю полноправным пациентом этой палаты.
Согласен. Рожать от этого ебаната ДВАЖДЫ, уже после того, как он поехал с катушек (с БЖ он хотя бы притворялся нормальным), на съемной квартире, с опытом рыдания в неотапливаемом сарае беременной, в разгар ковида, с незакрытой кредиткой, будучи единственным работающим человеком в семье, с малолетней дочерью на руках...
Рожать-то ладно, ей же за тридцатник хорошо? Мало ли, хочет человек двух детей, бывает. Вот потом остаться жить с этим полудурком и позволить ему жизнь детям испоганить - это да, это вызывает вопросы