Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Пура, секрет твоей уверенности - калории, которые ты лопаешь за счет Оли.
Больше ничего секретного нет ни в твоей уверенности, ни в брохе твоем. Жри впереди тех, кто позволяет тебе, и чуйствуй себя уверенным. Все.
Вчера получил смешок на тему, что я всего-то разрезал ещё кредитку, а не выплатил. Что мол ну я даю. Да и это достижение для меня. Тем кто не имел проблем с финансами этого не понять. И конечно же куда же без того чтобы не возвысить себя через попытку унизить другого.
А чем это его унизило? Это не хейтерство, а констатация факта и вопрос - нахуя?
Вот интересно, а когда он пишет о самонасилующих себя унылых москвичах, работающих оффлайн, в то время, как он парит жопу на югах, ах, ах - это не попытка возвысить себя, умного и независимого, через унижение всех остальных, кто не болтается по миру, как гавно в проруби?
Когда он что-то там болботал об экономии на жратве, и о "гены, раскулачивание, голод, курлы, курлы, предки, курлы, голод, курлы" - это он типа не возвышал себя, экономичного такого, за счет тех, кто "ах, они не постигают, как это економить на питании собственных жены и ребенка".
Дебил и мразь.
Избегание и бан - детская реакция. Анон, а если он разрезал кредитку, то через мобильный банк или NFС он ею могет пользоваться?
Пура, секрет твоей уверенности - калории, которые ты лопаешь за счет Оли.
И воровство денег у очередного банка. Ведь Паша сам признал, что долг на карточке есть, а собирается ли он его возвращать, вопрос открытый.
Анон, а если он разрезал кредитку, то через мобильный банк или NFС он ею могет пользоваться?
Может конечно, счёт то работает.
Поэтому вопрос и появился - нахуя резать карту? Закрой счёт и резать не придётся.
Отсюда вывод - Пуриц любит драмы и дешёвую показуху, а вот решать сложности он не умеет и не собирается.
Отредактировано (2021-02-01 17:48:57)
А чем это его унизило? Это не хейтерство, а констатация факта и вопрос - нахуя?
Потому что он сделал глупость, ему на это указали, и он задним числом понял, что это и правда глупость. Ему неловко, что он её прилюдно сморозил и что ему на это так же прилюдно указали. Пытается подавить в себе смущение из-за этого. Имхо
Он постоянно прилюдно позорится и делает глупости, ему не привыкать. Но оскорбился почему-то именно сейчас.
Может он всерьез думал, что если избавиться от кредитки, то долг тут же аннулируется? Не хотелось бы думать, то он настолько идиот, но из поста прям такая детская обидка "Мама, они меня дуракоооом обзывали!" сочится.
Не хотелось бы думать, то он настолько идиот
но таки настолько.
128 ₽
13 ₽
× 12 мес
Цифровая книга
Рай здесь и сейчас, или Как перестать мучиться и наконец-то начать жить, добиваться всего, чего хочешь и быть счастливым | Стандзонь Павел
Перейти
Доставка на электронную почту
Паха зажмотил запятую.
Пурицын канал на дзене:
https://zen.yandex.ru/standzon
Какой занятой Паха! То пописывает пописы в инет, то выкладывает свои фоточки.
Отредактировано (2021-02-01 20:43:54)
Оказывается, есть целая премия имени Пахи. Пуриц пришёл к успеху!
https://www.facebook.com/groups/3800273 … 307275559/
Картинка
Пурицын канал на дзене:
Какая ужасная аватарка. Сторублёвки нюхает
премия Золотая Курочка им. Стандзоня вручается
ЫЫЫЫЫБЛЯ!
Эко Пурочку распидорасило обидками уровня пятилетки. Что, собственно, доказывает, что он полный инфантил, и таки да, не больше чем "двухметровый пуй" без мозгов
Пуриц - король драмы )))
есть целая премия имени Пахи
Пурицевская премия
Оказывается, есть целая премия имени Пахи.
Ну надо же, как точно угадали тему пашиного осеннего обострения.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 7191020967
Да я умею очень хорошо разделить шаги движения как для себя так и для клиента.
Поэтому как я так и они идут к цели постепенно, без насилия.
Я умею видеть какую задачу дать сейчас, чтобы это было по силам человека, чтобы он сам смог сделать шаг.
Поэтому я хороший коуч.
И потому что сам детально знаю изнутри так как проходил и прохожу это сам.Я знаю кто я, я понимаю свои уникальности и они прекрасны.
Я и дальше изучаю себя.
. Не можете сделать? Попробуйте дробить задачу и растягивать во времени. Или откажитесь, вернётесь потом. Но осознанно.Пока все.
Дробить задачу. Что-то мне это напомнило
https://lifeo.ru/kak_vitirat_popu/
Дробить задачу. Что-то мне это напомнило
https://lifeo.ru/kak_vitirat_popu/
Это прекрасно!
И в этом алгоритме куда больше логики и осознанности, чем в Пурицыных советах. Он в принципе дурак и постоянно о этом напоминает своим читателям. ))
анон с попой, ты прекрасен! в той же ссылке открывается "что делать, если ты дебил", так Паха, походу, по этой методичке и пляшет)))
Снова сюсю, Натенька, сюсю. Пура безнадежно превращается в овуляху и яжемать с тестикулями. Омерзительное зрелище, доложу я вам. У тиоток эти дешевые рассопливания еще можно снисходительно списать на "хармоны". У Пура тоже можно, тогда понятен его квашнеподобный лик, матренина жопа и перси второго размеру.
Понятно почему и тиктоки перестал плясать. Столько жиров сотрясать суставы не выдерживают.
анон с попой, ты прекрасен! в той же ссылке открывается "что делать, если ты дебил", так Паха, походу, по этой методичке и пляшет)))
Не, там рекомендуют не лезть в интеллектуальную деятельность и незнакомые сферы, а Пурятина постоянно, ещё и учить пытается.
Там же рекомендуют работать, и даже, о ужас, физически, ты что, анон, это пошло. У Пурятины пердназначение - гурить и просвещать, атсральные роды принимать.