Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
всовывающим в себя
У истории труселей есть продолжение:
Отредактировано (2019-07-01 14:11:05)
павлуша Дюма что ли прочитал?
Не оскорбляй Дюма. Дюма так не писал. Скорее какие-нибудь нитакие пиздострадающие романтики, типа Вальтера Скотта или Байрона.
И так, вот признаки того, что вам нужно ещё всё обдумать и не совершать покупку:
1. Недовольство
2. Неуютно
3. Нет желания
4. Нет сил
5. Неохота
6. Предчувствия
7. Не комфортно в теле и чувствах
8. Нет полнейшего удовлетворения, когда ты представляешь, что совершил покупку
Какая разица между "Неуютно" и "Некомфортно" и между "Неохота" и "нет желания"?!
А мои, на минуточку, стоили 200 рублей и имели драйвовый тёмный жёлтый цвет.
Я уже не могу орать
Я вам снова покушать принес
Ооо, сколько жыра!
"Я молодой повеса, любитель женщин, дуэлянт, знатный господин, любитель пирушек и весёлых затей. Я - первая шпага короля Испании (или Италии).
посмотри на мою фото, как я плыву на пароме в открытом море и смотрю куда-то в даль.
Когда я выходил из воды, моё загорелое тело было покрыто крупинками жемчуга морской воды
Отредактировано (2019-07-01 14:19:11)
Сорри аноны, два поста скопировал вместо одного. Счас тот, где про драйвовый желтый:
Отредактировано (2019-07-01 14:14:06)
Второй случай произошёл сегодня же, когда мы должны были фотографироваться на визу. А это по 200 рублей с носа, в Москве по 350-400 рублей. Собираясь к фотографу, я не чувствовал спокойствия и радости, внутри промелькнула мысль о том, что мне нужно пойти в зелёной футболке.
Почему в зелёной футболке? Не понял я в тот момент.
Анон и теперь еще не понял.
А мои, на минуточку, стоили 200 рублей
Господи, Паша, какой же ты пиздец жмотище, который покупает говно и гордится этим.
Чем дальше тем непонятнее, за чей счет банкет с поездками
Чем дальше тем непонятнее, за чей счет банкет с поездками
Полагаю, что наш зайчик - таки альфонс, который доминант в сети, и мягонькая тряпочка в реале.
Полагаю, что наш зайчик - таки альфонс, который доминант в сети, и мягонькая тряпочка в реале.
Всегда считал, что альфонс это удел богатых тетушек, ну вот когда все уже есть и чего-то не хватает и она может себе это позволить. Но заводить альфонса когда ты пашешь на трех работах и гречка за 20 рублей у тебя основа рациону...нууу прям низнаю чо сказать
Всегда считал, что альфонс это удел богатых тетушек, ну вот когда все уже есть и чего-то не хватает и она может себе это позволить. Но заводить альфонса когда ты пашешь на трех работах и гречка за 20 рублей у тебя основа рациону...нууу прям низнаю чо сказать
Может у него язык мягкий и гибкий, кто знает. Иногда такое подбирают на шею, что ахуеваешь, как это вообще можно было заметить на дороге.
А Паша пиздит и 90% своих историй сочиняет на ходу. Его тян может быть вообще не в курсе, что ломала зубы об гречку.
Но заводить альфонса когда ты пашешь на трех работах и гречка за 20 рублей у тебя основа рациону...нууу прям низнаю чо сказать
Не будем принижать пашины достижения: сначала Оля завела Пашу, а уже потом перешла на гречку за 20 рублей.
Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.
взгляд был из серии "ну и чмо".
Это моя позиция, также, как и не считаю, что ребенку в 9 лет нужен айфон, как и смена портфеля каждый год.
Сравнил айфон и портфель. Мерзкая простыня, не хочу не буду, пусть кто-нибудь моих детей содержит, а у меня Предназначение.
Анон пишет:Второй случай произошёл сегодня же, когда мы должны были фотографироваться на визу. А это по 200 рублей с носа, в Москве по 350-400 рублей. Собираясь к фотографу, я не чувствовал спокойствия и радости, внутри промелькнула мысль о том, что мне нужно пойти в зелёной футболке.
Почему в зелёной футболке? Не понял я в тот момент.
Может, какая-то легендарная в узких кругах пашиных читателей футболка? Оберег от потери лишних денег, то, сё?..
ну это жи был Знак Свыше
Госспадя, да Паша ж типичный глюколов! Глючит себе героические прошлые жизни и положение куры финансов на табуретке - в этой.
В натуре глюколов не хуже Миакори и К.
И тоже могут найтись отдельные бедолаги, которым он запудрит мозги и разведет на деньги. Но отдельные. Но бедолаги..
А у пашечки, меж тем, задолженность перед банком.
https://www.mos-gorsud.ru/rs/meshchansk … 5fff641348
Лудшое! Паш, требуй у дочек копилки!
Это вот та, про которую он писал, на 600р, которые он видимо между трусами и стрижками никак выкроить не может?
Это вот та, про которую он писал, на 600р, которые он видимо между трусами и стрижками никак выкроить не может?
вот в августе посмотрим, сколько задолжал
А я не могу, когда остается, иду и жру…
Бля, да он еще и зажирака
Ой, девчонки, радость то у меня какая! Моя невестушка, Оленька вот уже как 4 ый день взяла хозяйство в свои руки. Пришла такая и говорит: «Дай мне 10 евро на два дня», потом понравилось и ещё. «Научи меня».
Я почему-то решила, что онор стеб и под Пашу пишет баба, этакая из тех, что сидят в бухгалтерии гос.предприятия и мечтают всех переженить.
Не разубеждайте меня. Я не верю, что бывают такие мужики.