Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Чтобы купить кооператив, нужно было получить на это право. Мои родители так его и не получили, в институте, где работал папа была на это дело очередь, в которой отодвигали вконец по пятому пункту. Стандзонь мог бы и знать
Павел Стандзонь
26 мин. ·
Ну что, друзья, добро пожаловать в "Беларусь"!
Смотря расследование про дворец пару дней назад я постарался влезть в шкуру предполагаемого чиновника которому все мало, которого эта жажда бросает во все тяжкие, заставляет обкрадывать свой собственный народ и свою совесть.
Давай, Паша, запили тренинг для чиновников "Как воровать и жить в гармонии с собой".
Павел Стандзонь
26 мин. ·
Ну что, друзья, добро пожаловать в "Беларусь"!
В трактор, что ли?
Он просто тупой и ссыкливый кусок курицы, способный только кудахтать в сети на своей страничке.
Действительно, чего это я. Пусть богатые чинуши перекидывают бабло ему просто так! Ну или он, так и быть, за это ещё разок спляшет на тик-токе.
Павел Стандзонь
1 ч. ·
Расскажу вам, что будет если режим падёт и Навальный победит. Далее несколько лет будет борьба за власть ввиде укатывания в асфальт все умеренные силы, которые пошли за ним сейчас в этой борьбе. Необольшивики Навального сделают тоже самое что и их предшественники 100 лет назад, при этом ещё больше радикализуются.
Потом, радикализуются патриотические и нациаоналистические силы, к ним примкнут часть люстрированных при Навальном силовиков и начнётся уже настоящая гражданская война.
Где то на 3-5 лет.
Что будет дальше уже не скажу, туманно, но скорее всего победят радикалы Навального, шансов где то 60 на 40 %.
При этом, естественно, по всей России расцветает национальная "махновщина".
В Татарстане, на Кавказе, в Башкартастане будут свои лидеры, которые возможно будут определять порой чью-то сторону, но по факту будут преследовать свои интересы.
Мария Леонская
Вот поэтому властям надо своевременно принимать меры, реформы проводить. Уже несколько лет назад надо было жестко наказывать всяких сердюковых, а не доводить ситуацию до бунтов. Это очень страшно.
Павел Стандзонь
Мария Леонская, у них уже нет шансов. Даю им от года до 5
Александр Анохин
У Навального инициативу попытаются перехватить такие силы как полковник Квачков и прочие националисты. А там как получится.
Павел Стандзонь
Александр Анохин, не думаю, что успеют, а когда очухаются уже будет поздно, останется им только вооружённое противостояние.
За Навальным первенство в умах масс. Квачков и прочие это очень маленькая часть населения.
Учтите тот факт, что к Навальному примкнут часть силовиков.
Natalie Pachomova
Но есть и другой путь, более западный мне думается... при поддержке запада очень может быть все иначе, не без вышеописанного, но возможно без большой Гражданской войны
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova его нет. Либералы и так раздавлены внутри страны и Навальный не даст им подняться.
Более того, либералы не готовы убивать."Запад" безусловно будет помогать разным группировкам в разные отрезки времени в своих интересах.
А также Китай и возможно Япония.
Отдельно США, Европа
ОО, куропаша-политолог.
Поговорка про свиное рыло и калашный ряд никогда не была более в тему.
Зато понятно, отчего Паша не может работать на нормальной работе: кто же тогда будет думать о России и геополитике?
Мда. Политолог из него такой же, как и финансовый гуру.
Лишь бы в сантехники и психологи не шел ))
Ты не поверишь, анон...
Так вроде уже ходил. Недолго, но кто знает...
Зато понятно, отчего Паша не может работать на нормальной работе: кто же тогда будет думать о России и геополитике?
"Васисуалий Лоханкин и трагедия русского либерализма"!
Сколько же духовных братьев у Паши, и все почему-то из Ильфа и Петрова)
Профи-политологи делать прогнозы не берутся, но Паха уже все разложил и расписал. Чудесно! И финансовый гуру, и гений педагогики, и психолог-таролог, и кран вон менял, теперь вот прорицатель.
Что будет дальше уже не скажу, туманно, но скорее всего
Ой-ой, хрустальный шар не в настроении.
Кура точно не таролог. Там нужна колода карт и запомнить хоть базовые значения карт. Для Курицы это слишком сложно. Он так, глазом, нерожденных детей находит и будущее предсказывает.
Кура точно не таролог. Там нужна колода карт и запомнить хоть базовые значения карт. Для Курицы это слишком сложно.
Да как же, у Пуры все просто.
Паша собирает шабаш на 150 000 человек и уже собрал 10 лайков!
▼Скрытый текст⬍В каментах спрашивают, не передерутся ли разношерстные гости.
Паша: гм.. Не приходило такое в голову. В моем мире это все разные фантики одной конфеты. И осознанные люди, аюв особенности занимающиеся саморазвитием и помощи другим - это понимают
Видишь - фантики. У него, например, целая колода метафизических карт есть или была. Запоминать которую, скорее всего, необязательно совсем)
Отредактировано (2021-01-24 21:30:48)
целая колода метафизических карт есть или была
И только курочка его метафизическая почему-то не устраивает.
У него, например, целая колода метафизических карт есть или была. Запоминать которую, скорее всего, необязательно совсем)
Две колоды метафорических карт у него было, если мне память не изменяет, он их ещё раздавал при переезде.
И да, их запоминать не нужно, скорее наоборот)
Павел Стандзонь
4 ч. ·
В связи со страшными потрясениями, которые готовит нам будущее немного не дальновидно и далее не создать денежный запас на будущее, но так как зная, что это может быть скучно, неприятно и тоскливо делать дам вам одну свою фишку которая когда-то мне помогла и помогает до сих пор.
И "имя" ей - геймификация, да-да, если дети учатся навыкам через игры, то почему бы и нам, взрослым не притронуться к этой надутой щеками финансистов темы играючи и с огоньком? 😃
И так, усаживайтесь по удобнее, возьмите в руки кружечку горячего чая и приступим.
Всё дело в том, что я фантазировал с детства и когда мне было скучно, или тяжело я уходил в свои собственные придуманные пиры, где я был "королём", вождём, главным.
У меня там был и безопасный дом в разное время и гарем и чего там только не было, какие только сценарии не прокручивались в моей голове 😃.
Это помогало мне в казалось безнадежных жизненных ситуациях и это очень мощная штука, наша фантазия.
Играли ли вы когда-нибудь в какую-нибудь игру где нужно было собирать ресурсы?
Почувствуйте это удовольствие от процесса и перенесите на реальность.
Используйте любое свое в прошлом или настоящем хобби.
Собирали ли вы конфеты?
Марки? Вкладыши?
Закройте глаза и окунитесь в эти чувства 🙂.
Как для вас был ценен этот "вкладыш", их стопка.
В помните свои чувства тогда. Чувство накопительства. И что когда у тебя постепенно появляется коллекция ты уже чувствуешь удовольствие от этого.
И от процесса обдумывания где взять другой вкладыш, марку, монету, которой ещё у вас нет.
Далее с компьютерным играми, там ты выстраиваешь некую систему и они ресурсы уже приходят на автомате.
Ты уже не думаешь каждый раз о том где их взять, ты проделываешь определённую модель и у тебя увеличивается, копится.
Так и с деньгами в живую нам мешает то, что мы слишком порой эмоционируем, вкладываем в процесс и в сами деньги много нервов, эмоций и переживаний.
Переводите игровые моменты вашего прошлого на настоящее, или формируйте сейчас их через игры и переводите в реальность.
Оставьте пожалуйста комментарий была ли полезна и интересна данная статья, помогла ли она вам что-то осознать, будете ли применять?▼стремноватое куриное ебло⬍
Еще пурица
салат сделал
Но как?? Как можно настолько испортить внешний вид сраного оливье? Для фотки достаточно было бы просто перемешать всё это с майонезом, чтобы выглядело не так плохо. И где морковь?
Почему так похоже на 💩
Почему так похоже на 💩
+1
Пуриц как тот Олег, который за всё берётся смело и превращает всё в говно.