Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16301 2021-01-20 01:43:36

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Аноны, где в школьной программе Пурица находила тактических решений?

Засадный полк в Куликовской битве! Как выскочит, как выпрыгнет!..

#16302 2021-01-20 01:50:39

Анон

Аноны, я до вчерашнего найденного высера насчет "Рапсодии" жалел бухенвальдского крепыша Понималушку, так как к теме поциента припал не так давно. Но с каждым днем, с каждой прочитанной строкой убеждаюсь, что они друг друга достойны, потому что з глузду зьихал Петушара уже давно и видели глазки, что покупали.

Павел Стандзонь
14 июн 2020
Действия
== ПРОФИТ НА ПРОСРОЧКЕ ==
Сегодняшним прекрасным утром я и моя семья решили позавтракать. Я поставил кофе в турке на огонь, молоко под мюсли и расслабленно посмотрел в окно. Там также зеленело и оттуда веяло свежим запахом трав после обильного дождя, которые отдавали его с радостью и блаженством. Мысль о том, что молоко может быстро закипеть мгновенно потянула мою голову сторону плиты. И о ужас, что я вижу! Какое-то пространство в молоке, гмм… странно. Сунул палец, потянул в рот. Бля… кислое! – выдохнул я разочарованием и крушением всех планом о том с какой торжественностью я принесу тарелки с мюсли залитые тёплым молоком в соседнюю комнату на столик к любимой.

Что ж… делать нечего, глянул на часы – 8:12, значит магазин уже открыт.

Пришёл, заменил молоко. А профит то остался, на тарелке, в которой его разогревал. Из него выйдет прекрасная простокваша или оладушки.
_______

Кстати, сегодня в 11 00 по Москве, я проведу вебинар-осознание: «10 причин по которым люди не накапливают на свою мечту и срываются».

Блядь, он "обул" супермаркет на чашку прокисшего молока, этот Новый Богатый, вы понимаете донья доньев, да?  %)

Отредактировано (2021-01-20 01:51:34)

#16303 2021-01-20 02:00:42

Анон

Это кстати показатель того, в какой нищете реально живет Кур с куросемейством - что бы он там не кукарекал о "новых богатых". Даже очень скромно зарабатывающему человеку не придет в голову подумать "ура, я нагрел супермаркет на тарелку скисшего молока!". Он просто чертыхнется и купит новое, а это оставит на блины.

#16304 2021-01-20 02:06:35

Анон

Да, но это никак не вяжется с огромным количеством фоток из ресторанов и заведений. А фотки не вяжутся с их обносками. Все страньше и страньше...

#16305 2021-01-20 02:13:58

Анон

Да, но это никак не вяжется с огромным количеством фоток из ресторанов и заведений.

Знала москвичей, которые по неделе голодали, чтоб на сэкономленные деньги пафосно прийти в дорогой ресторан и выпить коктЭйль за сто баксов =D Так что ничто не ново под Луной.

Ну или просто Пуре нравятся кафешки (как Шоэн из соседней темы - та тоже аскает и даже работать начала, но все полученное прожирает в общепите...), вот он и люто экономит, чтобы съесть в заштатной кафешке какой-нибудь условный трндельник :dontknow:

#16306 2021-01-20 03:27:18

Анон

== ПРОФИТ НА ПРОСРОЧКЕ ==

Сегодняшним прекрасным утром я и моя семья решили позавтракать. Я поставил кофе в турке на огонь, молоко под мюсли и расслабленно посмотрел в окно. Там также зеленело и оттуда веяло свежим запахом трав после обильного дождя, которые отдавали его с радостью и блаженством

Они утром решили позавтракать решили поесть утром. Они едят не каждый день? И кто кипятит зелёное молоко, любуясь в окно на травку, также зеленеющую.

#16307 2021-01-20 07:08:35

Анон

Анон пишет:

разочарованием и крушением всех планом о том с какой торжественностью я принесу тарелки с мюсли залитые тёплым молоком в соседнюю комнату на столик к любимой

Торжественное и гордое внесение тарелки с хлопьями и молоком  :facepalm:  :lol:
Лапосюся должна описаться от счастья и долго и бурно благодарить кормильца.

#16308 2021-01-20 07:12:03

Анон

И отсосать с правильным углом наклона письки, см. инструкцию "как правильно сосать Стандзоню".

#16309 2021-01-20 11:40:14

Анон

Нет, ну я тоже могу пойти и вернуть прокисшее молоко, если я его только недавно купила, а оно уже все. Из принципа, если есть время и силы. Если сама скисла молоко - даже не почешусь, конечно. Из него ахуенные блинчики выйдут.
Но приосаниваться оставшейся дома чашкой скисшего молока, это конечно просто смешно. Что там с той чашки, пара оладушков максимум!
Ну и описания чувств, как будто робот по женским романам учился, как описывать чувства знает, в каких ситуациях возникают - примерно тоже, а вот сами чувства не испытывает.

#16310 2021-01-20 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Сегодняшним прекрасным утром я и моя семья решили позавтракать.

Опять Паха в состав "своей семьи" включил себя любимого и Лапосисю, а Натеньку даже не упомянул. Паха может решать только одну задачу за один раз? O_o

Анон пишет:

я разочарованием и крушением всех планом о том с какой торжественностью я принесу тарелки с мюсли залитые тёплым молоком в соседнюю комнату на столик к любимой

Паха пишет про мюсли так, как будто он готовил сложное изысканное блюдо из редких ингредиентов. Кстати, мюсли ведь недешёвое удовольствие? Его надо много, чтобы наесться. Не дешевле ли для осознанного гуру сварить обычную кашу (не с камнями) и съесть её с фруктами? Заодно и Натеньке можно отделить порцию, которую Пур обволочет любовью (порцию то есть).
Пашган, 40 или сколько там годиков. Торжественно вносит тарелку мюсли с молоком. А зачем молоко кипятить, если сейчас продаётся питьевое пастеризованное? :o

Анон пишет:

Даже очень скромно зарабатывающему человеку не придет в голову подумать "ура, я нагрел супермаркет на тарелку скисшего молока!".

Мне кажется, это говорит о том, что Пурице на самом деле нечем заняться, поэтому для него вот так сбегать в магаз — это целое событие.

асибяшка
Анон пишет:

вот он и люто экономит, чтобы съесть в заштатной кафешке какой-нибудь условный трндельник

Уточнение: Пашган люто экономит на Куросемействе. На себе Его Курейшество не экономит.

Анон пишет:

Они едят не каждый день? И кто кипятит зелёное молоко, любуясь в окно на травку, также зеленеющую.

Похоже, Пахе даже не приходит в голову, что он пишет коряво. Удивительно громадное ЧСВ у него.

#16311 2021-01-20 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Что там с той чашки, пара оладушков максимум!

Ну, Паха же делил приготовленные блины: Лапосисе один блинчик, тем и должна быть сыта по его мнению.
Пашган готовит за раз на один раз. Он сам писал, что сжирает всё, что не приколочено, а что приколочено, то отдирает и сжирает. То есть в доме не должно быть запасов еды, иначе Паха всё сожрёт за один приём пищи.

#16312 2021-01-20 12:22:31

Анон

Фу, чувство брезгливости от писания пурьего быта, это ж надо быть таким мелочным жлобом.

#16313 2021-01-20 14:50:25

Анон

Павел Стандзонь
12 мин.  ·
"Навальные" нас не спасут. У них свои интересы. Они настраивают нас на внешнем факторе, не на себе самих. Они не говорят, что проблема в нас, они "продают" нам проблему на которой специализируются ставя её в ранг панацеи.
Мы не знали, что есть коррупция? Что чиновники воруют?
Сейчас "берлинский пациент" призывает нас выйти на улицы 23 января, серьёзно?
Я был на Сахарова на митинге за честные выборы много лет назад.
Там он с безумным глазами, криками, ругательствами и иже с ним Касьянов, Быков и другие товарищи призывали нас двинуть на Кремль.
Они серьёзно?
Я был тогда в шоке. Наверное как и большинство умеренного, средне возрастного класса.
Мы можем хоть немного думать.
А сейчас что?
Он хочет бросить также как пушечное мясо молодёжь под дубинки, аресты и посадки?
Это и есть план?
Гм... 🙄🤔
Его посыл, его стиль - это манипулирования сознанием, травля, ненависть.
Что на этом может вырасти?

#16314 2021-01-20 14:56:24

Анон

Все-таки не устоял перед хайпом.
А вот Фургал молодец, Курочка за него всем сердцем страдал. Выходить за него Курочку не звали.

#16315 2021-01-20 14:59:09

Анон

Он что не понимает, что он всему миру показывает, какое он ссыкливое трусло?

#16316 2021-01-20 15:09:50

Анон

Анон пишет:

"Навальные" нас не спасут.

Пуриц уже заговорил о себе во множественном числе? Да ладно тебе, Пах, такой, как ты, единственный и неповторимый — по крайней мере мне хочется в это верить. :trollface:

Анон пишет:

Его посыл, его стиль - это манипулирования сознанием, травля, ненависть.

Только вот как быть с желанием Пурица, чтобы одну из его старших дочерей "слегка" избили подростки? Это ли не манипулирование сознанием (ну ок, попытка, так как у Пахи в итоге не прокатило, и он лишился родительских прав) с его стороны и далее по списку, а?

Анон пишет:

Он что не понимает, что он всему миру показывает, какое он ссыкливое трусло?

По-моему, он наоборот гордится. Позволил себе быть трусом и хвастается этим.

#16317 2021-01-20 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Все-таки не устоял перед хайпом.
А вот Фургал молодец, Курочка за него всем сердцем страдал. Выходить за него Курочку не звали.

Впрочем, и за Фургала Паша не особенно рвался выходить.

#16318 2021-01-20 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Что ж… делать нечего, глянул на часы – 8:12, значит магазин уже открыт.

Пришёл, заменил молоко. А профит то остался, на тарелке, в которой его разогревал. Из него выйдет прекрасная простокваша или оладушки.

Я сначала не поняла , что сделал " мудрый"  Кура. Я думала он пошёл и купил новую пачку молока, а прокисшее оставил на оладушки. А он прокисшее поменял на свежее, но в прокисшем не хватало миллиграммов . Даааа охуеть выгода..Пура из просроченого молока оладушки не будет есть конечно, Понималушке стравит, а сам на вырученные 50р в кафе пожрёт.

#16319 2021-01-20 15:42:25

Анон

Я так и не поняла, что где у него осталось.

#16320 2021-01-20 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Лапосисе один блинчик, тем и должна быть сыта по его мнению.

А то растолстеет и у Паши хуй на неё стоять не будет :evil:

#16321 2021-01-20 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, что где у него осталось.

Анон пишет:

Я поставил кофе в турке на огонь, молоко под мюсли и расслабленно посмотрел в окно.
[...] Мысль о том, что молоко может быстро закипеть мгновенно потянула мою голову сторону плиты.

Я так понял, что он грел молоко в тарелке - на плите. Пока грелось - свернулось.

#16322 2021-01-20 16:36:01

Анон

И то, что было в этой тарелке (кто, греет молоко в тарелке? тарелки ставят на плиту? почему в тарелке? сколько в той тарелке молока?), он возвращать не стал? Боже, пользы просто вагон, бешеная прибыль...

#16323 2021-01-20 16:55:00

Анон

Может, он тарелку поставил на турку сверху? Зачем-то. Ну допустим.

Анон пишет:

Я думала он пошёл и купил новую пачку молока, а прокисшее оставил на оладушки.

Я тоже так подумал!

Отредактировано (2021-01-20 16:55:44)

#16324 2021-01-20 17:00:41

Анон

Анон пишет:

почему в тарелке?

С него станется и в стакане греть.  =D

Анон пишет:

Что ж… делать нечего

Хотя это немного объясняет.

#16325 2021-01-20 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, мюсли ведь недешёвое удовольствие? Его надо много, чтобы наесться.

Мюсли недешёвое? Это же просто хлопья с всякими цукатами и орешками, их в любом магазине навалом разных. Их и плюс в том что они дешёвые, сытные и готовятся за минуту.
Но Пурятина пишет так, словно он эту мюсли не готовую купил а сам приготовил, подобрал составляющие, смешал, запёк, залил тёплым молоком и подал на завтрак. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума