Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Статус вк
Pavel Standzon
Помогаю предпринимательницам увеличивать ст-ть своей услуги/товара от 2 до 6,6 раза за 4-6 месяцев.
А что только предпринимательницам, Петушок? Думаешь женщин разводить проще?
Тут интересно что по его словам дочь просит не конкретный подарок, а "за две тысячи". Это вообще не характерно для детей так говорить. Дети говорят "хочу игрушку, хочу вот это" или там сережки, вот такие, или там книжку про то-то, или "хочу смартфон такой то" (потому что у других в школе такой). Хочу красивые сандалии, хочу кроссовки такие то. Дети конкретны по вещам, а не по деньгам в речи.
Не факт что он вообще не выдумал этот диалог ради иллюстрации своей страной методики.
Статус вк
Pavel Standzon
Помогаю предпринимательницам увеличивать ст-ть своей услуги/товара от 2 до 6,6 раза за 4-6 месяцев.А что только предпринимательницам, Петушок? Думаешь женщин разводить проще?
Женщины морду не набьют после развода на бабло. Паша же трус.
Не факт что он вообще не выдумал этот диалог ради иллюстрации своей страной методики.
Или у него после любой просьбы цифры в глазах скакать начинают и он про все остальное начисто забывает.
Женщины морду не набьют после развода на бабло. Паша же трус.
У женщин бывают друзья-мужчины и родственники, могущие пособить в "неженском" деле.
Тут интересно что по его словам дочь просит не конкретный подарок, а "за две тысячи". Это вообще не характерно для детей так говорить. Дети говорят "хочу игрушку, хочу вот это" или там сережки, вот такие, или там книжку про то-то, или "хочу смартфон такой то" (потому что у других в школе такой). Хочу красивые сандалии, хочу кроссовки такие то. Дети конкретны по вещам, а не по деньгам в речи.
Дети с нормальными, родителями, да. Но курыны дети, наверное, уже привыкли что с ним надо именно так разговаривать и все обозначивать в суммах, а то, что бы ни попросил, он все равно спросит сколько это стоит.
Ну это как с серьгами, дочь попросит золотые, а он ей в киоске за 100 рублей "позолоченные" купит))
146% что выдумал.
Так что в диалоге примечательно другое: 2к дочери раз в году ему жалко хотя именно свои деньги, подарками или карманными, учат детей распоряжаться финансами, что 2к для дочери ему жалко и что он нихуя не знает о ребёнке и что ему на неё похуй, иначе бы сочинил историю, как и ребёнка не расстроил, и подарок предложил какой-то конкретный (достать ништяк, который в магазине не купишь или тому подобное), стоящий ему меньше желаемой ребетёнком суммы.
Вообще, я уже окончательно не верю, что он кого-то там учит управлять финансами, разве что медицинских уо, т.к. все знакомые даже ип-хендмейдеры оперируют суммами минимум в десятки тысяч рублей, могут оценить качество и затраты, цену своего труда и тд, и над его выкладками "а тут я выкроил на др дочке почти что настоящую пятихатку!11" только поржут.
Наверное, у куры есть недвига, которую он обещал переписать на дочерей. Или какие-то семейные связи, которыми бж надеется воспользоваться для будущего устройства девочек на учебу/работу. Это единственные более-менее логические причины, объясняющих почему Анна не лишит куренка доступа к детям.
у него был видос, в котором он рассказывал, почему и зачем проебал квартиру в Москве. Сам видос я не смотрел, просто в обычной для Пашули манере эта тема была вынесена в пост
А что только предпринимательницам, Петушок? Думаешь женщин разводить проще?
Да просто Пашка мужиков боится и уважает до подобострастия, достаточно прочитать его пост про отца. Это бабы для него второй сорт, над которыми можно приосаниваться.
Я вам снова покушать принес
Отредактировано (2019-07-01 13:35:58)
Как упоительно он надрачивает на свои фантазии.
про глюки, дочь и деньги на детей
Ух какая фантазия!
Но ему бы к врачам сходить, у него что-то часто с организмом странное происходит, то волны жара, то все тянется куда-то. Теперь вот еще галлюцинации.
Вообще, я уже окончательно не верю, что он кого-то там учит управлять финансами,
А я верю, что пытается. Вот только результаты все наглюченые
Ты для меня прекрасное солнце,
Небесные тучи осветишь только ты.
Конечно, дочка. Ему надо как Жоне вводить тег про самодрочевание
Я провалился через пелену веков в сладострастный роман
использует меня как слепое орудие
я изнеможён выживанием
благополучно мученически погибаю
намучившись от своей любовной боли
Я прям вижу, как Павлуша это строчит и наяривает, наяривает.
У меня действительно ощущение, что Курочка читает только женские романы, иначе откуда такой лексикон?
Может он на стульчик-нет порнушку пишет и тем зарабатывает? Фантазия агонь, стиль прям как в лучших разделах стульчака, все эти жемчужинки, белые трусы, самодроч урвонябох, уменьшительно-ласкательные через одно слово. Не спрашивайте
Т.е. серьезно, себе труселя от кельвин кляйн, а девушке говносерьги из киоска и сапоги за 650р?
Слушайте, ну с такой финансовой моделью кто угодно поднимется
Мразота какая
Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.
Т.е. серьезно, себе труселя от кельвин кляйн, а девушке говносерьги из киоска и сапоги за 650р?
пРичем скорее всего на деньги этой самой девушки.
Я до сих пор охуеваю от поста про сапоги, где женщина попросила сапоги, а кончилось тем, что чинили ботинки Паше.
Слушайте, ну с такой финансовой моделью кто угодно поднимется
Мразота какая
а времена, когда всевозможные "келвинкляйны" и другие красивые надписи делали на любых трусах с рынка уже прошли?
и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки
Доченька, вдохновившись нашей вчерашней прогулкой написала и подарила мне вот такие стихи:
Павлуша, ты очень палишься. Не позорь своего ребенка, приписывая ему это.
Если мягко, то она описывала меня там неким мерзавцем, который возит молодую любовницу по Европе, загорает в дорогих плавках, а самому между тем, ребёнку на новый рюкзак жалко.
Если по сути вопроса то да, мне жалко.
И не буду выделять на новый портфель.
Это моя позиция, также, как и не считаю, что ребенку в 9 лет нужен айфон, как и смена портфеля каждый год.
Я буду тратит на то, что считаю важным и нужным и это моё право. Я не ворую деньги, а зарабатываю своим трудом и имею право сам решать.
Сравнивать айфон с рюкзаком? Паша, ты ебобо? Ты себе мишку за 2 к. хотел купить, путешествуешь, покупаешь себе трусы от кк, а ребенку в школу рюкзак купить жмешься? Ебать ты скряга. Хотя чего это я так удивляюсь после курочки и туалета в кустах.
Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.
ебать какой мерзейший самодроч
павлуша Дюма что ли прочитал? б.же, какое убожество эти его попытки в романтику и лирику, сплошь пережевывание розовых радуг.
как много все же мужики уделяют внимание члену... как тупо считать, что если девушка бросила взгляд на член, то это обязательно всовывание? уродство.
А к слову сказать, у меня прекрасные белые плавки Келвин Кляйн, которые ещё больше обтягиваются после купания и выпирает он.
Да может там и не выпирало ничего, просто белые плавки на пляже могут выглядеть неоднозначно, может дама решила что он в простых трусах купаться полез и смотрела как на дибила
В серых от редких стирок (не тратиться же на мыло и порошок!) труселях. О даааа, дааа, она втягивала.
Да может там и не выпирало ничего, просто белые плавки на пляже могут выглядеть неоднозначно, может дама решила что он в простых трусах купаться полез и смотрела как на дибила
Или сравнивала с Джудом Лоу
а времена, когда всевозможные "келвинкляйны" и другие красивые надписи делали на любых трусах с рынка уже прошли?
Да это была моя первая мысль, и скорее всего там и надписи-то даже нет
Влажные фантазии
Вопрос в том, как эти фантазии о всем лучшем ему, ему, лапочке, соседствуют со спартанскими условиями для всех его "роднулек", тьфу