Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1601 2019-07-01 12:31:49

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Статус вк

Pavel Standzon
Помогаю предпринимательницам увеличивать ст-ть своей услуги/товара от 2 до 6,6 раза за 4-6 месяцев.

А что только предпринимательницам, Петушок? Думаешь женщин разводить проще?

#1602 2019-07-01 12:37:33

Анон

Тут интересно что по его словам дочь просит не конкретный подарок, а "за две тысячи". Это вообще не характерно для детей так говорить. Дети говорят "хочу игрушку, хочу вот это" или там сережки, вот такие, или там книжку про то-то, или "хочу смартфон такой то" (потому что у других в школе такой). Хочу красивые сандалии, хочу кроссовки такие то. Дети конкретны по вещам, а не по деньгам в речи.
Не факт что он вообще не выдумал этот диалог ради иллюстрации своей страной методики.

#1603 2019-07-01 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Статус вк

Pavel Standzon
Помогаю предпринимательницам увеличивать ст-ть своей услуги/товара от 2 до 6,6 раза за 4-6 месяцев.

Женщины морду не набьют после развода на бабло. Паша же трус.

#1604 2019-07-01 12:40:35

Анон

Не факт что он вообще не выдумал этот диалог ради иллюстрации своей страной методики.

Или у него после любой просьбы цифры в глазах скакать начинают и он про все остальное начисто забывает.

#1605 2019-07-01 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Женщины морду не набьют после развода на бабло. Паша же трус.

У женщин бывают друзья-мужчины и родственники, могущие пособить в "неженском" деле.

#1606 2019-07-01 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Тут интересно что по его словам дочь просит не конкретный подарок, а "за две тысячи". Это вообще не характерно для детей так говорить. Дети говорят "хочу игрушку, хочу вот это" или там сережки, вот такие, или там книжку про то-то, или "хочу смартфон такой то" (потому что у других в школе такой). Хочу красивые сандалии, хочу кроссовки такие то. Дети конкретны по вещам, а не по деньгам в речи.

Дети с нормальными, родителями, да. Но курыны дети, наверное, уже привыкли что с ним надо именно так разговаривать и все обозначивать в суммах, а то, что бы ни попросил, он все равно спросит сколько это стоит.

#1607 2019-07-01 12:50:30

Анон

Ну это как с серьгами, дочь попросит золотые, а он ей в киоске за 100 рублей "позолоченные" купит))

#1608 2019-07-01 12:54:15

Анон

Анон пишет:

146% что выдумал.
Так что в диалоге примечательно другое: 2к дочери раз в году ему жалко хотя именно свои деньги, подарками или карманными, учат детей распоряжаться финансами, что 2к для дочери ему жалко и что он нихуя не знает о ребёнке и что ему на неё похуй, иначе бы сочинил историю, как и ребёнка не расстроил, и подарок предложил какой-то конкретный (достать ништяк, который в магазине не купишь или тому подобное), стоящий ему меньше желаемой ребетёнком суммы.

Вообще, я уже окончательно не верю, что он кого-то там учит управлять финансами, разве что медицинских уо, т.к. все знакомые даже ип-хендмейдеры оперируют суммами минимум в десятки тысяч рублей, могут оценить качество и затраты, цену своего труда и тд, и над его выкладками "а тут я выкроил на др дочке почти что настоящую пятихатку!11" только поржут.

#1609 2019-07-01 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, у куры есть недвига, которую он обещал переписать на дочерей. Или какие-то семейные связи, которыми бж надеется воспользоваться для будущего устройства девочек на учебу/работу. Это единственные более-менее логические причины, объясняющих почему Анна не лишит куренка доступа к детям.

у него был видос, в котором он рассказывал, почему и зачем проебал квартиру в Москве. Сам видос я не смотрел, просто в обычной для Пашули манере эта тема была вынесена в пост

#1610 2019-07-01 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Да просто Пашка мужиков боится и уважает до подобострастия, достаточно прочитать его пост про отца. Это бабы для него второй сорт, над которыми можно приосаниваться.

#1611 2019-07-01 13:33:33

Анон

Я вам снова покушать принес

▼про глюки, дочь и деньги на детей. И про член, конечно же⬍

Отредактировано (2019-07-01 13:35:58)

#1612 2019-07-01 13:37:18

Анон

Как упоительно он надрачивает на свои фантазии.

#1613 2019-07-01 13:39:21

Анон

Анон пишет:

про глюки, дочь и деньги на детей

Ух какая фантазия!
Но ему бы к врачам сходить, у него что-то часто с организмом странное происходит, то волны жара, то все тянется куда-то. Теперь вот еще галлюцинации.

Анон пишет:

Вообще, я уже окончательно не верю, что он кого-то там учит управлять финансами,

А я верю, что пытается. Вот только результаты все наглюченые

Анон пишет:

Ты для меня прекрасное солнце,
Небесные тучи осветишь только ты.

:facepalm:  Конечно, дочка. Ему надо как Жоне вводить тег про самодрочевание

#1614 2019-07-01 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Я провалился через пелену веков в сладострастный роман

Анон пишет:

использует меня как слепое орудие

Анон пишет:

я изнеможён выживанием

Анон пишет:

благополучно мученически погибаю

Анон пишет:

намучившись от своей любовной боли

Я прям вижу, как Павлуша это строчит и наяривает, наяривает. :yeah:
У меня действительно ощущение, что Курочка читает только женские романы, иначе откуда такой лексикон?

#1615 2019-07-01 13:46:21

Анон

Может он на стульчик-нет порнушку пишет и тем зарабатывает? Фантазия агонь, стиль прям как в лучших разделах стульчака, все эти жемчужинки, белые трусы, самодроч урвонябох, уменьшительно-ласкательные через одно слово. Не спрашивайте

#1616 2019-07-01 13:51:50

Анон

Т.е. серьезно, себе труселя от кельвин кляйн, а девушке говносерьги из киоска и сапоги за 650р?

Слушайте, ну с такой финансовой моделью кто угодно поднимется
Мразота какая

#1617 2019-07-01 13:54:23

Анон

Анон пишет:

Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.

:puke:  :puke:  :puke:  :puke:

#1618 2019-07-01 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. серьезно, себе труселя от кельвин кляйн, а девушке говносерьги из киоска и сапоги за 650р?

пРичем скорее всего на деньги этой самой девушки.

Я до сих пор охуеваю от поста про сапоги, где женщина попросила сапоги, а кончилось тем, что чинили ботинки Паше.

#1619 2019-07-01 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну с такой финансовой моделью кто угодно поднимется
Мразота какая

а времена, когда всевозможные "келвинкляйны" и другие красивые надписи делали на любых трусах с рынка уже прошли?

:yeah:

и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки

:yeah:

#1620 2019-07-01 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Доченька, вдохновившись нашей вчерашней прогулкой написала и подарила мне вот такие стихи:

Павлуша, ты очень палишься. Не позорь своего ребенка, приписывая ему это.

Анон пишет:

Если мягко, то она описывала меня там неким мерзавцем, который возит молодую любовницу по Европе, загорает в дорогих плавках, а самому между тем, ребёнку на новый рюкзак жалко.

Если по сути вопроса то да, мне жалко.
И не буду выделять на новый портфель.
Это моя позиция, также, как и не считаю, что ребенку в 9 лет нужен айфон, как и смена портфеля каждый год.
Я буду тратит на то, что считаю важным и нужным и это моё право. Я не ворую деньги, а зарабатываю своим трудом и имею право сам решать.

Сравнивать айфон с рюкзаком? Паша, ты ебобо? Ты себе мишку за 2 к. хотел купить, путешествуешь, покупаешь себе трусы от кк, а ребенку в школу рюкзак купить жмешься? Ебать ты скряга. Хотя чего это я так удивляюсь после курочки и туалета в кустах.

Анон пишет:

Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.

ебать какой мерзейший самодроч  :puke:

#1621 2019-07-01 13:59:28

Анон

павлуша Дюма что ли прочитал? б.же, какое убожество эти его попытки в романтику и лирику, сплошь пережевывание розовых радуг.
как много все же мужики уделяют внимание члену... как тупо считать, что если девушка бросила взгляд на член, то это обязательно всовывание? уродство.

#1622 2019-07-01 13:59:44

Анон

Анон пишет:

А к слову сказать, у меня прекрасные белые плавки Келвин Кляйн, которые ещё больше обтягиваются после купания и выпирает он.

Да может там и не выпирало ничего, просто белые плавки на пляже могут выглядеть неоднозначно, может дама решила что он в простых трусах купаться полез и смотрела как на дибила

#1623 2019-07-01 14:02:06

Анон

В серых от редких стирок (не тратиться же на мыло и порошок!) труселях. О даааа, дааа, она втягивала.

#1624 2019-07-01 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Да может там и не выпирало ничего, просто белые плавки на пляже могут выглядеть неоднозначно, может дама решила что он в простых трусах купаться полез и смотрела как на дибила

Или сравнивала с Джудом Лоу  :lol:

#1625 2019-07-01 14:03:05

Анон

Анон пишет:

а времена, когда всевозможные "келвинкляйны" и другие красивые надписи делали на любых трусах с рынка уже прошли?

Да это была моя первая мысль, и скорее всего там и надписи-то даже нет
Влажные фантазии
Вопрос в том, как эти фантазии о всем лучшем ему, ему, лапочке, соседствуют со спартанскими условиями для всех его "роднулек", тьфу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲