Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Еще как ссыт. Такие мужичонки до инфаркта боятся врачей.
Можно подумать, есть что-то, кроме женщин с деньгами, чего Паша не боится. Стоматологи обычно женщины и часто неплохо получают... думаю, Паша справится со страхом и доведет стоматолога до бегства из кабинета непонятными намеками.
Анон по-прежнему продолжает недоумевать, как Оля умудряется зарабатывать удаленкой, чтоб содержать не только себя с ребенком, но и прокормить эту говорящую утробу на ножках.
+ 1 Пах, запили култостори, откуда и сколько денег идёт на содержание тебя любимого.
За своим здоровьем Паха, думаю, следит. Иначе не выглядел бы таким лоснящимся боровом.
думаю, Паша справится со страхом и доведет стоматолога до бегства из кабинета непонятными намеками.
Стоматолог сам кого хошь может довести намеками — например, на то, что лечение требуется в три раза дольше и дороже, чем первоначально планировалось. Впрочем, можно сэкономить сто рублей на анестезии )))
Стоматолог сам кого хошь может довести намеками — например, на то, что лечение требуется в три раза дольше и дороже, чем первоначально планировалось.
Для Пахи это наверняка не проблема, и на себя любимого он раскошелится без колебаний. Проблемой это может быть для тех, у кого он сидит на шее.
Анон по-прежнему продолжает недоумевать, как Оля умудряется зарабатывать удаленкой, чтоб содержать не только себя с ребенком, но и прокормить эту говорящую утробу на ножках.
Анон недоумевает, почему она в принципе отдаёт неработающему борову часть заработка. За то, что с Натей гуляет? А Натя чья? Он няня?
Отредактировано (2021-01-16 14:41:06)
Анон недоумевает, почему она в принципе отдаёт неработающему борову часть заработка.
Так Паха же обосновал это тем, что он должен содержать свою женщину. То есть это выглядит так: женщина зарабатывает и отдаёт свой заработок Пурицу. А Пуриц уже его делит так, как хочет: на пенсию будущему себе, на себя (кафешки, труселя за 850 рублей, теперь вот и стоматолог), на шампунь, дешёвую жёсткую туалетную бумагу (которой только себе всё натрёшь, имхо), на угги за 600 рублей и на еду для всей семьи (гречу с камнями и пачку творога за 50 р., который для Натеньки Паха "разбодяживает" водой или Лапосисиным молоком). Вот в делёжке денег, которые зарабатывает Пахина партнёрша, и заключается идея "как Паха содержит своих женщин".
Анон пишет:думаю, Паша справится со страхом и доведет стоматолога до бегства из кабинета непонятными намеками.
Стоматолог сам кого хошь может довести намеками — например, на то, что лечение требуется в три раза дольше и дороже, чем первоначально планировалось. Впрочем, можно сэкономить сто рублей на анестезии )))
Ой, анон,я тебя умоляю! Даже некоторые частники зубы ОМСникам удаляют бесплатно. Но можно и лечить. Потом под коронку забрать.
Ой, анон,я тебя умоляю! Даже некоторые частники зубы ОМСникам удаляют бесплатно. Но можно и лечить. Потом под коронку забрать.
Паша явно не по ОМС идет, иначе при чем тут деньги?
Ему предлагали в комментариях
Вячеслав Ананьев
Стоматолог бесплатно лечит. По полису ОМС.
Павел Стандзонь
Вячеслав Ананьев, на сколько я знаю там если и есть такая услуга, то пломбу даюелают какую то однорпзлвую, не современную
Вячеслав Ананьев
Павел Стандзонь А зачем пломбу вечную? Жизнь коротка! Скоро уже пора собираться! Надо разумно относится к тратам!
—
Валерий Гореловский
По ОМС не?
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский, а что по нему лечат?
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь зубы
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский одноразовый пломбой на сколько я знаю
Паша явно не по ОМС
Расточительно. Получается он не может бесплатную мед помощь получать из-за своих вечных переездов?
одноразовый пломбой на сколько я знаю
Ишь, какой! Себе хорошую пломбу хочет, а понималушка пусть зубы о камни в гречке ломает.
Расточительно. Получается он не может бесплатную мед помощь получать из-за своих вечных переездов?
Он не хочет ее получать, потому что себя жалеет.
Анон пишет:Расточительно. Получается он не может бесплатную мед помощь получать из-за своих вечных переездов?
Он не хочет ее получать, потому что себя жалеет.
Так ведь и ренген бесплатно не сделать, флюрографию там, просто приём врача чтоб "поговорить" 1500 стоит..к терапевту даже не прийти бесплатно.
Обычные светоотражающие пломбы в поликлинике. Но туда надо записываться за неделю и сидеть в очереди со старушками. Это не для Паши, который за курочкой на такси катает. Ничего, урежет гречку и шампунь понималушке, да творожок ребенку и накопит на хорошую стоматологию с бесплатным экспрессо.
Отредактировано (2021-01-16 15:42:12)
Половина ДС лечит зубы по ОМС и не жужжит. "Одноразовая", ну клоун
Товарищ Ананьев, ты анон? ))))
а понималушка пусть зубы о камни в гречке ломает.
Которую этот полудурок поленился перебрать (три минуты времени!) и сварил как есть, а она не знала, что крупа с камнями.
поленился перебрать
Это женское занятие! Он же писал, что в его детстве женщины любящими руками перебирали гречу!
Он же писал, что в его детстве женщины любящими руками перебирали гречу!
Прально! Оля должна была перебрать вареную гречу в туеске)) Знала - не знала - не важно. Он с любовью сварил зато!
Обычные светоотражающие пломбы в поликлинике.
Это где такое? В нашей районной 5-ой стоматологии в ДС светоотражающие пломбы очень даже платные. Это цемент поставят бесплатно. Импортная анестезия тоже платная, но я знаю чела, которому она не подошла, ему заходит бесплатная отечественная.
В городе в ПодДСье я сунулся было в стоматологию по ОМС — а там только осмотр, а если лечение, то цементом. Ну и очередь туда большая, чтобы записаться.
А Паха не знаю как прикрепится по ОМС. Они же кочуют постоянно, а бегать с бумажками — это не для Пахи, думаю. И для прикрепления по ОМС, наверное, нужна регистрация?
Отредактировано (2021-01-16 16:31:09)
Это где такое? В нашей районной 5-ой стоматологии в ДС светоотражающие пломбы очень даже платные. Это цемент поставят бесплатно. Импортная анестезия тоже платная, но я знаю чела, которому она не подошла, ему заходит бесплатная отечественная.
Поддосье, ставили бесплатно светоотражающую в прошлом году.
И для прикрепления по ОМС, наверное, нужна регистрация
Нет, можно прикрепиться по месту фактического проживания и при переездах менять поликлиники.
Оля должна была перебрать вареную гречу в туеске
Ну не варёную, анон! Сухую перебирают, всякие посторонные элементы, другие зёрнышки, гречку в шелухе, мышиные какашки выкидывают вареную перебирать уже поздно, остается только жрать со всеми биологически активными добавками
Поддосье, ставили бесплатно светоотражающую в прошлом году.
Назови город под катом, плиз.
на сколько я знаю там если и есть такая услуга, то пломбу даюелают какую то однорпзлвую, не современную
И на сколько же ты знаешь, Пах, если твои знания учесть, например, в курочках КФС?
даюелают
однорпзлвую
Ретро-пломбу из цемента. Как раз под стать картузу и древней кофте.