Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Они идиоты? Ребенок на безбелковой диете - это как? Ни молока, ни мяса...
Курятину в принципе никто кормить не обязан
Пффф, оно и само прекрасно справляется.
Отредактировано (2021-01-15 21:00:18)
Нет, конечно.
Они идиоты? Ребенок на безбелковой диете - это как?
Это выгодно!
Нет, конечно.
А откуда и что это? Фотка еды из ресторана? С его-то жмотством?
Фотка еды из ресторана? С его-то жмотством?
На себя ему денег не жалко) А роднулечка пусть гречку с камнями ест.
Анончик, ну ты чего, он постоянно в кафешках и пабах себя питает и вываливает фотки в инсту. Сюда приносили неоднократно, в том числе и я сам таскаю, когда попадется, пробегись по треду. Даже обсуждение/обсуждения с конкретными ценами было. Аж второй акк завел, на первом Куриц зобанил.
Аж второй акк завел, на первом Куриц зобанил.
Почему? Ты ему что-то высказал?
Анончик, ну ты чего, он постоянно в кафешках и пабах себя питает и вываливает фотки в инсту. Сюда приносили неоднократно, в том числе и я сам таскаю, когда попадется, пробегись по треду. Даже обсуждение/обсуждения с конкретными ценами было. Аж второй акк завел, на первом Куриц зобанил.
Я новенький, Стандзоня знаю, а сюда только щас пришел, сорян аноны
Тогда он еще более жуткое мудило
Да, не вынесла душа поэта под постом, как он с кассирши в Магните 50 рублей стряс.
Тогда он еще более жуткое мудило
Ты даже не представляешь, какое.
Проходи, располагайся, у нас тут хорошо, периодически летаем на Плутон.
На вот тебе
▼Скрытый текст⬍
▼Прнс⬍
Отредактировано (2021-01-15 22:02:01)
Еще.
Прнс.
(лицо закрыл стикером сам анон, чтоб от админов не получить)▼Скрытый текст⬍О, смотрите-ка! Натенька осознанно приносит батюшке финансовую пользу! Скидка 15% 7 дней после ДР.
Спасибо, анон! Оспаде, чож он так противно жрёт-то? Какой-то пищевой эксгибиционизм, прямо фу
Паше надо метод Хаджи Насреддина осваивать, с ослом. Ну, где "либо осел умрет, либо падишах, либо я." Только протестировать на себе сначала.
Павел Стандзонь
1 ч. ·
Сегодня собираюсь к стоматологу и нет ни стресса ни боли от того, что где взять денег? Ещё недавно я так мучился, не было никакого выхода кроме как "расчехлить" кредитку, а сейчас я спокойно могу взять или с запаса, или с "внутренней кредитки", необычное ощущение спокойствия, тихой радости, гармонии.
Делайте запасы денег, становитесь гармоничнее и счастливее!
Делайте запасы денег
Наделай запасов - натырь у соседа!
Так, стопэ! А разве Курица раньше не говорил, что копить не надо тк боишься потерять накопления?
А разве Курица раньше не говорил, что копить не надо тк боишься потерять накопления?
Возможно, это было до того, как он открыл для себя подушку безопасности. Но он и во времена общения с дочками задвигал про золотые запасы и скрруджеры.
Думаю, имелся в виду собственно заработок. Стремление побольше работать, чтобы побольше получить отдачу.
Анон по-прежнему продолжает недоумевать, как Оля умудряется зарабатывать удаленкой, чтоб содержать не только себя с ребенком, но и прокормить эту говорящую утробу на ножках.
Павел Стандзонь
1 ч. ·
Сегодня собираюсь к стоматологу и нет ни стресса ни боли от того, что где взять денег? Ещё недавно я так мучился, не было никакого выхода кроме как "расчехлить" кредитку, а сейчас я спокойно могу взять или с запаса, или с "внутренней кредитки", необычное ощущение спокойствия, тихой радости, гармонии.
Ух ты! Осмелел. Ранее ссал ходить к нему
Павел Стандзонь
1 ч. ·
Аноны! Я понял, почему сейчас так холодно. Кур пришел к выводу, что надо иметь деньги в кошельке и надо копить подкожные.
Будет теперь песать новую книгу. Про то, как он был финансовым раздолбаем мы четали. О том, что не надо копить и работать на более денежных работах тоже. Для свежих анонов напомню, что кур песал о том, что если тебе не хватало денег, то если ты будешь получать больше, их все равно не хватит. Ибо будешь жопу вытирать уже не рекламными листками и чеками, а туалетной бумагой. Гречку покупать не с камешками и грязью, а нормальную. И не маргарин, а масло. И не надо привыкать к хорошему.
Теперь будет часть третья. О том, как иметь свободных "хотя бы 30 тыс".
А книжку про "Жрат вперёд детей" он ток хотел написать, но ещё не написал?
Или это такие же влажные фантазьки, как то межгаллактического масштаба мероприятие с гурами и взносами?
Ранее ссал ходить к нему
Думаю и сейчас ссыт и не факт что пойдёт. Но написать можно всё что угодно. Как мне как-то сказал один стоматолог, "здесь героев не бывает".
Сегодня собираюсь к стоматологу и нет ни стресса ни боли
Так ты, Паша, еще и не дошёл...
Видимо, раньше болеть начинало еще до того, как дошел до врача. Деньги то надо было на это взять в кредит, не работать же идти.