Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А я бы хотел увидеть Пуру членом рода. Такого большого патриархального, и вот это вот все.
И когда он начнет о склизскости претензий жены к его деньгам или дискурс, которым он, видимо горд настолько, что аж перепостил "Деньги мои? Мои. Мои деньги это моя энергия и блаблабла", вот тогда я хочу посмотреть, как ему братья и дядья преподадут урок патриархальности, так сказать.
просто хочица на это посмотреть.
Пурятина ведь это себя такого красивого, такого круглобокого видит Патриархом, на которого скидывается семья, прости господи грешную пуриную душу. А лямку тянуть? а жениться на той, которую отец выбрал? а сестер содержать?
И вот еще: наш новый богатенький уже больше не мячтает о полигамии. Сидит как гавно под лавкой и высчитывает, сколько ему алиментов должна Оля за хрючево и за то, что он не мешается у нее под ногами когда она работает прогулки с ребенком.
У кура возникла мысль! Новая! И он ее думает. Он дошел до того, что надо иметь запас хотя бы в 30 000 рублей на карте. И это не должна быть кредитная карта. Чтоб если что, взял и выложил ))).
Глядишь, этак до 50 тыщ дойдет неприкосновенных.
Да ну, это даже работающему непросто, а Курятине вообще невозможно.
А я бы хотел увидеть Пуру членом рода. Такого большого патриархального, и вот это вот все.
Он сбежал бы от такого насилия над личностью и по-тихому тянул бы с мамы, сестер и дочек денюшку.
а жениться на той, которую отец выбрал?
А вот это, я думаю, запросто. Дело не хитрое, зато плюс один человек, с которого можно тянуть на кормежку. Еще и дочек десяток для тех же целей.
Да ну, это даже работающему непросто, а Курятине вообще невозможно.
Ничо, Оля поднатужится и сдюжит.
Мне кажется, что в патриархальном клане Пашу вообще не женили бы. Незачем такому куску курятины размножаться. Дети от него будут дефективные, содержать жену и потомство он не в состоянии, заботиться о сёстрах - тем более.
Дети от него будут дефективные
анон, а по губам за такое? нормальные у него дети, не греши.
я думаю. размножаться ему бы позволили, естественной рекомбинаторики и изменчивости для. Не кастрировать же, все- таки хуй традиционно священен. Но сидел бы он под лавкой и молчал при старших папахах как последняя курвочка.
бабу его жалко только при всех раскладах.
бабу его жалко только при всех раскладах.
Ну, может, это была бы какая-нибудь справная вдовушка) Кормила бы Пашу обедом из семи блюд, добавку подкладывала, смотрела умиленно
Что он там говорит — не слушала бы, конечно)
Отредактировано (2021-01-15 01:32:52)
Но ведь семья и опора на неё изревне являлось мощным фундаментом не только выживания, но и благосостояния и стабильности.
Как этот благостный высер сочетать с высером об инкубаторе? "Ах, ах, маман не пригласила попердеть ей в диван в ее деньварения, а мне, на халяву плотно накушавшись, мне так трююдно будет домой поздно возвращаться, и подарок зажилю под шумок, подумаешь, инкубатор, какие могут быть пертензии"
А с высером о том, что Нате пинка под жопу в 18 лет?
я думаю. размножаться ему бы позволили, естественной рекомбинаторики и изменчивости для. Не кастрировать же
В патриархальном обществе никто бы не отдал за него свою дочь, да плюс калым он бы не смог заплатить.
В патриархальном обществе никто бы не отдал за него свою дочь, да плюс калым он бы не смог заплатить.
Не делай из еды культа, а из Пуры патриарха. Никто б его не спрашивал, и никто б ему дочь не отдавал.
Его женил бы его отец, если бы посчитал нужным, он же платил бы калым и он же спал бы с его женой, если бы опять-таки посчитал нужным.
Дочь отдавали бы не Пуре, а в его клан. На милость и на поругание маман Лозовой. Не, ну то, что Пура тоже внес бы в копилочку, сомнений не возникает.
Так он и есть самоё то.
Павел Стандзонь
Екатерина Казанская, школа это пыточная как по мне. Я там мучился и страдал, кроме начальной.я как на зоне отсидел
Артур Рирожков
Одному я согласен можно на 100 рублей в день прожить но вот когда есть ребенок мне кажется что не получится хотя бы потому что ребенку надо фрукты мясо соки молочку и желательно каждый день а если не дай бог ребенок заболел расходы сразу увеличиваются.
Екатерина Казанская
Артур Рирожков ребенку не нужно молочку от слова совсем, мясо можно есть один раз в неделю дети, если не раскормлены и не подсажены на фастфуд очень мало едят. Это миф, который сидит в голове.
Павел Стандзонь
Артур Рирожков, я предполагаю, что вид голодающего ребёнка придаст сил и злости все-таки заняться своей финансовой грамотностью и накоплениями
Наталья Дьячкова
Мне очень понравился пункт Б.представила как 50-ти летняя тётя ( Я) просит у 75-77 летних родителей на еду...А так то, тоже пытаюсь завязать с кредиткой...медленно, но стараюсь...
Павел Стандзонь
Наталья Дьячкова, да и это чувство стыда потом будет мотиватором. Сил вам и терпения в вашем пути закрытия кредитки.
ребенку не нужно молочку от слова совсем, мясо можно есть один раз в неделю дети, если не раскормлены и не подсажены на фастфуд очень мало едят
я предполагаю, что вид голодающего ребёнка придаст сил и злости все-таки заняться своей финансовой грамотностью и накоплениями
Отец года
Анон пишет:ребенку не нужно молочку от слова совсем, мясо можно есть один раз в неделю дети, если не раскормлены и не подсажены на фастфуд очень мало едят
Я сначала увидел твой коммент, анон, и воспламенился идеей физических наказаний Пахе, но перечитал цитату и тоже охренел((( Может, она все-таки троллит(
Я сначала увидел твой коммент, анон, и воспламенился идеей физических наказаний Пахе, но перечитал цитату и тоже охренел
Ну, во всяком случае, Паша не спорит ))
ребенку не нужно молочку от слова совсем, мясо можно есть один раз в неделю дети, если не раскормлены и не подсажены на фастфуд очень мало едят. Это миф, который сидит в голове.
То то в детском саду каждый день котлеты из мяса, либо рагу с мясом. Каши, опять же, по два раза в день - на завтрак и полдник, плюс вечером либо молоко, либо кисломолочка. Ага, не надо детям ни мяса, ни молока. Пусть живет на воде и сухариках.
▼недавний ответ пурицы про школу для Натеньки⬍Павел Стандзонь
Екатерина Казанская, школа это пыточная как по мне. Я там мучился и страдал, кроме начальной.я как на зоне отсидел
Лапосися, прием, как слышно?
Или они с Куром договорились как в Китае - рабыню без образования растить? Мб еще и паспорт ей оформлять не станут, чтоб на папашу пахала в переходах?
Анон пишет:ребенку не нужно молочку от слова совсем, мясо можно есть один раз в неделю дети, если не раскормлены и не подсажены на фастфуд очень мало едят
Видимо, он имеет в виду, что Лапосися доится достаточно обильно а перестанет - и на мясо сойдет...
Отредактировано (2021-01-15 19:45:37)
Видимо, он имеет в виду
Это не он писал. Что не отменяет ужаса, конечно.
То то в детском саду каждый день котлеты из мяса, либо рагу с мясом.
А это специально детей подсаживают на мясо, рабов растят. А если наоборот, по уму делать, то вообще на праноедение можно перейти.
Вот Пурятина может вполне обойтись без мяса - физическим трудом (впрочем как и умственным) он не занимается, куриный организм уже вырос, много энергии на лежание под пальмой не надо.
Курятину в принципе никто кормить не обязан