Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#15976 2021-01-09 21:45:19

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Или это маман радуется, что сына шапку носит.

#15977 2021-01-09 22:35:09

Анон

Анон пишет:

куромордие

Скоро в экран влазить не будет. :affraid:

Анон пишет:

Ну а что , куры божие ни сеют, ни жнут....

Куры Лапосись не объедают, а, наоборот, приносят пользу: дают яйца и мясо, в старину ещё вроде перьями подушки набивали.

#15978 2021-01-09 22:44:10

Анон

Анон пишет:

дают яйца и мясо, в старину ещё вроде перьями подушки набивали.

От Паши разве что помёт на удобрение...

#15979 2021-01-10 00:11:56

Анон

На примере Оли с шапкой с пумпоном  можно воочию узнать, что такое обволакивание любовью.

#15980 2021-01-11 18:07:29

Анон

Валерий Гореловский
То есть банковская кредитка имеется, так?
· Reply · 2 d
Oxana Ivachova
Валерий Гореловский Наверное,уже в прошлом?😊
· Reply · 2 d
Валерий Гореловский
Oxana Ivachova молчит)
· Reply · 2 d
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский, я не понял ваш вопрос
· Reply · 1 d
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь сокращу текст вопроса вдвое: банковскую кредитку имеешь?
· Reply · 1 d
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский к чему вопрос?

Для "а почему ви спгашиваете" Пура таки удивительно тупой.

#15981 2021-01-11 18:08:11

Анон

"Как мне откладывать если покупаю продукты с кредитки потому, что мне задерживают зарплату?" - спросила меня вчера девушка в комментарии к посту. Отвечаю:
    1. Когда приходит заработная плата в начале откладывать, а потом уже распределять по нуждам.
    2.Есть сейчас на те средства, что есть, не тратить с кредитки. Да будет возможно физически и эмоционально тяжело, но зато духовно вы будете чувствовать облегчение.
Если не прервать этот замкнутый круг то все так и будет до скончания веков, эта же модель перейдёт и вашим детям.
Что делать когда не хватает на еду? Вот какие есть варианты:
А) Уменьшить потребление до такой степени чтобы дотянуть до заработной платы. 1,5 года назад у меня был период когда в день бюджет был всего 100 рублей, а 2,5 года назад в Греции у нас с Олей было несколько дней когда мы питались на евро в день.
Да, возможно сейчас вы будете страдать, но очиститесь от пагубной привычки.
Наркоман не перестанет употреблять если он не перестанет вкушать наркотика.
Используйте эти воспоминания о голоде, о лишениях, когда к вам придёт зарплата и будет соблазн её тут же не рационально спустить.
Б) Попросите денег у мамы, папы, родственников, друзей. Так и скажите, что вам не хватает на еду. И пусть чувство стыда останется в вашей памяти, оно придаст вам спортивной злости для того чтобы когда придёт зарплата не провафлить как всегда, а все-таки отложить.
В) Найдите вариант как заработать себе на хлеб, включите все свои интеллектуальные способности. Но не тратьте с кредитки!
Г) Не нашли какой то дополнительный способ заработать? Идите работать курьером. В выходные и после работы.
В Москве можно заработать 1 000-1500 рублей в день.
Тяжесть в теле от этой работы, состояние одурения от постоянной дороги, воспоминания об этом, помогут вам сделать выбор в сторону отложить деньги, когда придёт заработная плата.
Д) Продайте что-то. Сожаление о том что вы продали что-то за 30% от цены, воспоминания об этом, будут помогать вам принять решение все-таки отложить деньги когда придёт зарплата, а не разбазарить как обычно.
Как то так и да поможет вам Бог.

#15982 2021-01-11 18:08:41

Анон

#15983 2021-01-11 18:13:18

Анон

Скрытый текст

Стоп стоп стоп
А как же осознанность, работа только онлайн на диване?? Какой такой курьер?? Пурочка, ты здоров, не переел тухлой курятины?

Отредактировано (2021-01-11 18:13:39)

#15984 2021-01-11 18:13:59

Анон

А) Уменьшить потребление до такой степени чтобы дотянуть до заработной платы. 1,5 года назад у меня был период когда в день бюджет был всего 100 рублей, а 2,5 года назад в Греции у нас с Олей было несколько дней когда мы питались на евро в день.

ПИЗДЕЦ.
Они сидели на хлебе и воде и он делает своей женщине ребенка. Я не знаю, кто из них более туп, Пура или все то человеческое месиво, которое его окружает и в клювик ему вкладывает.

С каким предвкушением он мечтает спихнуть Натю "на отхожий промысел", фу.

#15985 2021-01-11 18:18:14

Анон

Б) Попросите денег у мамы, папы, родственников, друзей. Так и скажите, что вам не хватает на еду. И пусть чувство стыда останется в вашей памяти, оно придаст вам спортивной злости для того чтобы когда придёт зарплата не провафлить как всегда, а все-таки отложить.

А что такое стыд?   :lol:
Кажется, это то, что гонит Пуру как волка зимой из лесу к людям со спортивной злостью в дешевый фастфуд, провафливать олины деньги, зажирать остатки стыда неведомого Пурчонком чувства.

#15986 2021-01-11 18:18:34

Анон

Анон пишет:

А как же осознанность, работа только онлайн на диване?? Какой такой курьер?? Пурочка, ты здоров, не переел тухлой курятины?

Так он же не о себе. Он выбрал другой вариант - не кормить Олю, отсчитать ей шампунь по каплям и отправить на заработки, а не то, что он сам пошел работать курьером.

#15987 2021-01-11 18:19:40

Анон

В) Найдите вариант как заработать себе на хлеб, включите все свои интеллектуальные способности. Но не тратьте с кредитки!

Оооой! Короткое замыкание интеллектуальных способностей Пурицы в прямом эфире! Спешите увидеть! перенапряяжение включения.

#15988 2021-01-11 18:22:59

Анон

Г) Не нашли какой то дополнительный способ заработать? Идите работать курьером. В выходные и после работы.
В Москве можно заработать 1 000-1500 рублей в день.
Тяжесть в теле от этой работы, состояние одурения от постоянной дороги, воспоминания об этом, помогут вам сделать выбор в сторону отложить деньги, когда придёт заработная плата.

Идите и советуйте другим работать курьером. Сами тем временем изделайте бабе ребенка, спокойно жрите и гуляйте с ним, пока баба корячится и пашет, и состояние одурения обожрамшись фастфудом поможет вам сделать выбор в сторону продолжать сытое вегетативное существование.

#15989 2021-01-11 18:25:40

Анон

Д) Продайте что-то. Сожаление о том что вы продали что-то за 30% от цены, воспоминания об этом, будут помогать вам принять решение все-таки отложить деньги когда придёт зарплата, а не разбазарить как обычно.

Научитесь отыскивать и  подныкивать чужой мусор. Сожалейте о том, что продали мусор за три копейки, а могли за четыре.

Ступайте и купите за эти три копейки жуткого фритюра, напихайте его в раззявленную пасть и сфотографируйтесь. Среди 150 миллионов россиян обязательно наскребется кто-то, кто поставит вам лайк. А может, даже два!

#15990 2021-01-11 18:26:49

Анон

и да поможет вам Бог

Вот разве что.

#15991 2021-01-11 18:28:13

Анон

По-моему, над Пурой дико здеваюццо. Пахомова, ты анончик?

Natalie Pachomova
В Германии есть такая профессия финансовый советник, эти люди помимо прочего ,помогают людям, которые на грани банкротства, восстановить финансовое положение до того, как все счета будут арестованы. Мне кажется у Вас бы получилось!
· Reply · 6 h
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova ☺️

#15992 2021-01-11 18:29:57

Анон

К пуре явно ходят одни и те же анончики, чтобы потыкать его палочкой

Vera Betankur
Просто использовать этот момент, чтоб наконец похудеть! Меньше жрать и только!
· Reply · 4 h
Валерий Гореловский
И все-таки я вернусь к вопросу о банковской кредитке. В тексте твоем, как и в предыдущем, подразумевается, что она у терпилы есть. Почему бы не упростить задачу и первым делом отказаться от кредитки вообще. Не от пользования ей отказаться, а от нее самой. Не должно у алкоголика в баре бухло стоять, это же прописная истина.
· Reply · 5 h
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский можно и так
· Reply · 4 h
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский, я с одной из двух так и сделал в свое время
· Reply · 4 h
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь теперь ты понял мой вопрос про кредитку?
· Reply · 3 h

#15993 2021-01-11 18:36:03

Анон

Павел Стандзонь
· Reply · 4 h
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь теперь ты понял мой вопрос про кредитку?

:troll:
Но что-то мне подсказывает, что не понял.

#15994 2021-01-11 18:36:30

Анон

То есть, вторая у него всё-таки осталась.

#15995 2021-01-11 18:38:54

Анон

Я, конечно, верю, что где-то есть кредитки с лимитом полтора-два ляма, но вряд ли бы нашёлся банк, который Паше такой одобрил. =D

#15996 2021-01-11 19:06:11

Анон

Д

) Продайте что-то. Сожаление о том что вы продали что-то за 30% от цены, воспоминания об этом, будут помогать вам принять решение все-таки отложить деньги когда придёт зарплата, а не

Матроскин говорил, что чтоб ненужное продать, нужно это ненужное купить.

И ваще, кур писал, что надо осознанно тратить зарплату - сперва заплатить за квартиру, перечислить на ментальный счёт алименты, распределить на еду и развлечения, и только потом лезть в кредит.

#15997 2021-01-11 19:15:42

Анон

Интересно, как развлекается Пуриц?

#15998 2021-01-11 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, как развлекается Пуриц?

:vanga: жрет и играет в ферму в одноклассниках

#15999 2021-01-11 19:34:49

Анон

Ну тогда ему достаточно категории "еда", она же и "развлечение". Экономика должна быть экономной.

#16000 2021-01-11 19:38:55

Анон

Так небось "еда" - это 20руб на гречку с камнями и воду из-под крана. А "развлечения" - это куриной гузке 2 косяря отожраться в кафе в один клюв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума