Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Или это маман радуется, что сына шапку носит.
дают яйца и мясо, в старину ещё вроде перьями подушки набивали.
От Паши разве что помёт на удобрение...
На примере Оли с шапкой с пумпоном можно воочию узнать, что такое обволакивание любовью.
Валерий Гореловский
То есть банковская кредитка имеется, так?
· Reply · 2 d
Oxana Ivachova
Валерий Гореловский Наверное,уже в прошлом?😊
· Reply · 2 d
Валерий Гореловский
Oxana Ivachova молчит)
· Reply · 2 d
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский, я не понял ваш вопрос
· Reply · 1 d
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь сокращу текст вопроса вдвое: банковскую кредитку имеешь?
· Reply · 1 d
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский к чему вопрос?
Для "а почему ви спгашиваете" Пура таки удивительно тупой.
"Как мне откладывать если покупаю продукты с кредитки потому, что мне задерживают зарплату?" - спросила меня вчера девушка в комментарии к посту. Отвечаю:
1. Когда приходит заработная плата в начале откладывать, а потом уже распределять по нуждам.
2.Есть сейчас на те средства, что есть, не тратить с кредитки. Да будет возможно физически и эмоционально тяжело, но зато духовно вы будете чувствовать облегчение.
Если не прервать этот замкнутый круг то все так и будет до скончания веков, эта же модель перейдёт и вашим детям.
Что делать когда не хватает на еду? Вот какие есть варианты:
А) Уменьшить потребление до такой степени чтобы дотянуть до заработной платы. 1,5 года назад у меня был период когда в день бюджет был всего 100 рублей, а 2,5 года назад в Греции у нас с Олей было несколько дней когда мы питались на евро в день.
Да, возможно сейчас вы будете страдать, но очиститесь от пагубной привычки.
Наркоман не перестанет употреблять если он не перестанет вкушать наркотика.
Используйте эти воспоминания о голоде, о лишениях, когда к вам придёт зарплата и будет соблазн её тут же не рационально спустить.
Б) Попросите денег у мамы, папы, родственников, друзей. Так и скажите, что вам не хватает на еду. И пусть чувство стыда останется в вашей памяти, оно придаст вам спортивной злости для того чтобы когда придёт зарплата не провафлить как всегда, а все-таки отложить.
В) Найдите вариант как заработать себе на хлеб, включите все свои интеллектуальные способности. Но не тратьте с кредитки!
Г) Не нашли какой то дополнительный способ заработать? Идите работать курьером. В выходные и после работы.
В Москве можно заработать 1 000-1500 рублей в день.
Тяжесть в теле от этой работы, состояние одурения от постоянной дороги, воспоминания об этом, помогут вам сделать выбор в сторону отложить деньги, когда придёт заработная плата.
Д) Продайте что-то. Сожаление о том что вы продали что-то за 30% от цены, воспоминания об этом, будут помогать вам принять решение все-таки отложить деньги когда придёт зарплата, а не разбазарить как обычно.
Как то так и да поможет вам Бог.
Стоп стоп стоп
А как же осознанность, работа только онлайн на диване?? Какой такой курьер?? Пурочка, ты здоров, не переел тухлой курятины?
Отредактировано (2021-01-11 18:13:39)
А) Уменьшить потребление до такой степени чтобы дотянуть до заработной платы. 1,5 года назад у меня был период когда в день бюджет был всего 100 рублей, а 2,5 года назад в Греции у нас с Олей было несколько дней когда мы питались на евро в день.
ПИЗДЕЦ.
Они сидели на хлебе и воде и он делает своей женщине ребенка. Я не знаю, кто из них более туп, Пура или все то человеческое месиво, которое его окружает и в клювик ему вкладывает.
С каким предвкушением он мечтает спихнуть Натю "на отхожий промысел", фу.
Б) Попросите денег у мамы, папы, родственников, друзей. Так и скажите, что вам не хватает на еду. И пусть чувство стыда останется в вашей памяти, оно придаст вам спортивной злости для того чтобы когда придёт зарплата не провафлить как всегда, а все-таки отложить.
А что такое стыд?
Кажется, это то, что гонит Пуру как волка зимой из лесу к людям со спортивной злостью в дешевый фастфуд, провафливать олины деньги, зажирать остатки стыда неведомого Пурчонком чувства.
А как же осознанность, работа только онлайн на диване?? Какой такой курьер?? Пурочка, ты здоров, не переел тухлой курятины?
Так он же не о себе. Он выбрал другой вариант - не кормить Олю, отсчитать ей шампунь по каплям и отправить на заработки, а не то, что он сам пошел работать курьером.
В) Найдите вариант как заработать себе на хлеб, включите все свои интеллектуальные способности. Но не тратьте с кредитки!
Оооой! Короткое замыкание интеллектуальных способностей Пурицы в прямом эфире! Спешите увидеть! перенапряяжение включения.
Г) Не нашли какой то дополнительный способ заработать? Идите работать курьером. В выходные и после работы.
В Москве можно заработать 1 000-1500 рублей в день.
Тяжесть в теле от этой работы, состояние одурения от постоянной дороги, воспоминания об этом, помогут вам сделать выбор в сторону отложить деньги, когда придёт заработная плата.
Идите и советуйте другим работать курьером. Сами тем временем изделайте бабе ребенка, спокойно жрите и гуляйте с ним, пока баба корячится и пашет, и состояние одурения обожрамшись фастфудом поможет вам сделать выбор в сторону продолжать сытое вегетативное существование.
Д) Продайте что-то. Сожаление о том что вы продали что-то за 30% от цены, воспоминания об этом, будут помогать вам принять решение все-таки отложить деньги когда придёт зарплата, а не разбазарить как обычно.
Научитесь отыскивать и подныкивать чужой мусор. Сожалейте о том, что продали мусор за три копейки, а могли за четыре.
Ступайте и купите за эти три копейки жуткого фритюра, напихайте его в раззявленную пасть и сфотографируйтесь. Среди 150 миллионов россиян обязательно наскребется кто-то, кто поставит вам лайк. А может, даже два!
и да поможет вам Бог
Вот разве что.
По-моему, над Пурой дико здеваюццо. Пахомова, ты анончик?
Natalie Pachomova
В Германии есть такая профессия финансовый советник, эти люди помимо прочего ,помогают людям, которые на грани банкротства, восстановить финансовое положение до того, как все счета будут арестованы. Мне кажется у Вас бы получилось!
· Reply · 6 h
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova ☺️
К пуре явно ходят одни и те же анончики, чтобы потыкать его палочкой
Vera Betankur
Просто использовать этот момент, чтоб наконец похудеть! Меньше жрать и только!
· Reply · 4 h
Валерий Гореловский
И все-таки я вернусь к вопросу о банковской кредитке. В тексте твоем, как и в предыдущем, подразумевается, что она у терпилы есть. Почему бы не упростить задачу и первым делом отказаться от кредитки вообще. Не от пользования ей отказаться, а от нее самой. Не должно у алкоголика в баре бухло стоять, это же прописная истина.
· Reply · 5 h
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский можно и так
· Reply · 4 h
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский, я с одной из двух так и сделал в свое время
· Reply · 4 h
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь теперь ты понял мой вопрос про кредитку?
· Reply · 3 h
Павел Стандзонь
· Reply · 4 h
Валерий Гореловский
Павел Стандзонь теперь ты понял мой вопрос про кредитку?
Но что-то мне подсказывает, что не понял.
То есть, вторая у него всё-таки осталась.
Я, конечно, верю, что где-то есть кредитки с лимитом полтора-два ляма, но вряд ли бы нашёлся банк, который Паше такой одобрил.
Д
) Продайте что-то. Сожаление о том что вы продали что-то за 30% от цены, воспоминания об этом, будут помогать вам принять решение все-таки отложить деньги когда придёт зарплата, а не
Матроскин говорил, что чтоб ненужное продать, нужно это ненужное купить.
И ваще, кур писал, что надо осознанно тратить зарплату - сперва заплатить за квартиру, перечислить на ментальный счёт алименты, распределить на еду и развлечения, и только потом лезть в кредит.
Интересно, как развлекается Пуриц?
Интересно, как развлекается Пуриц?
жрет и играет в ферму в одноклассниках
Ну тогда ему достаточно категории "еда", она же и "развлечение". Экономика должна быть экономной.
Так небось "еда" - это 20руб на гречку с камнями и воду из-под крана. А "развлечения" - это куриной гузке 2 косяря отожраться в кафе в один клюв.