Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А сколько лет оле? Может она просто очень молодая, кругозор узкий вот и смотрит в рот нашей курице
А сколько лет оле? Может она просто очень молодая, кругозор узкий вот и смотрит в рот нашей курице
Неа, не меньше пашиного...
Ведь даже если есть мужчина, но нет денег, если их нет то ноги не бриты или женщина не уверена в нижнем белье и как бы ни ухаживал ухажёр, они мирно разойдутся по домам
Ну да, потому что нынешний ухажер такой трепетный, что его волосатые ноги и простенькое бельишко так триггерят, что ну никак не встаёт. То ли дело раньше. )))
Ещё один анон, который трегернулся гречкой.
Пашенька, я вот перебирала гречку своими девичьими пальчиками, но сильно сомневаюсь что это добавило в неё любви и теплоты. Потому что в тот момент, я ненавидела ее всей душой. Думаю, что и бабуля твоя, нашла бы себе занятие поинтереснее, чем выбирать камни и шелуху.
И что характерно, тебе вот, Пашенька, и в голову не пришло перебирать крупу, чтобы твоя вроде как любимая зубик не сломала.
Для женщины стоимость секса невероятно высока, то тут нужны и чулочки и трусики, не рваные, а сексуальные, и помада и тушь, и тени и духи,и пудра, и карандаш и ещё чего только там не знаю .
А это всё деньги! Чтобы ноги были гладенькие и вкусно пахли, а это бритвы, пена, кремик.
Есть ли сейчас это всё у вас? .
Если нет, то секса не будет!))
У тебя, Курочка, может и не будет, а вот женщина себе в удовольствии из-за такой неженки отказывать не станет!))
А ведь реально, если нет бюджета на себя любимую, на своё роскошное и сладкое тело, то сигнал у тела к душе однозначный: "Никаких мужчин, никакого секса!"
Курочка-Паша, ну что за хуйню ты несешь? Ты обчитался женских журналов прямиком из нулевых и теперь с умным видом вещаешь от лица всех женщин? Если моя душа хочет ебаться, то небритые ноги моего тела и обычные хлопковые трусы на нем меня не остановят, поверь мне. И чтобы быть красивой, любимой, готовой и жаждущей не обязательно нужна косметика, дорогое бельишко и гладенькие ноги. Они нужны тебе, Паша, раз у тебя без этого всего не встает и ты считаешь, что без этого секса быть не может.
Оставьте, аноны. У Паши так травма из-за того, что его можно заменить самотыком
Паша тогда:
1. Я вдохновлён своими результатами в финансовом планировании, распределении и осознанности, ну вот сами посудите. 2 июля у моей младшей дочери был день рождения и я еле-еле выкроил около 700 рублей ей на подарок, о чём писал летом. Причём питался потом по 1 евро в день.
Вчера же моей старшей исполнилось 11 лет, и я пришёл с букетом цветов, с красивым пакетиком «С днём рождения», в котором было три косметических подарка, мы ели в кафе и катались вчетвером на коньках.
Вчера мой бюджет на праздник был 4 480 рублей, и это без всякой боли, спокойно. Мне не нужно сейчас жить на 75 рублей в день, всё происходит в штатном режиме.
Паша сейчас:
Вчера Люба спрашивает: «Папа, а ты подаришь мне подарок на день рождения за две тысячи?»
У неё скоро день рождения 2 ого июля. И я отвечаю: «Не знаю дочка, смотря какой будет бюджет к этому времени».
- Ну хотя бы за тысячу подаришь?
- Я не знаю, какой смотря будет бюджет
Я чувствовал будто бы какой-то комок подкатывал к её горлу.
- Ну хотя бы за 500 рублей?
- Я не знаю, Люба
- Ты мне можешь вообще ничего не подарить?Ну хотя бы за сто рублей?
- Я ничего не могу тебе обещать.
Я счастлив, что свободен от предрассудков. И я знаю, что множество людей перевернулись бы наизнанку, лишили бы себя чего-то, взяли бы кредит, но купили бы ребенку то что он хочет в день рождения.
Я же не вижу ничего криминального в том, чтобы ограничится простым поздравлением в этот день если на то не будет бюджета.
Прогресс в полный рост! Дочка должна оценить!
Для женщины стоимость секса невероятно высока, то тут нужны и чулочки и трусики, не рваные, а сексуальные, и помада и тушь, и тени и духи,и пудра, и карандаш и ещё чего только там не знаю .
А это всё деньги! Чтобы ноги были гладенькие и вкусно пахли, а это бритвы, пена, кремик.
Есть ли сейчас это всё у вас? .
Если нет, то секса не будет!))
Как меня всегда умиляет, когда мужчина открыто рассказывает, какой хочет себе женщину для секса, распространяя свои личные кинки и нехватку либидо на всех мужчин.
По моему ощущению женщины обычно честнее говорят "мне нравятся только вот такие мужики".
А вот такие Паши всем расскажут, без чего у него не стоит, в уверенности, что карает нас, недостойных, лишением блаженства.
В общем у Паши возрастные проблемы. У него не стоит без боевой раскраски и красивого белья. Кстати, возможно он ещё и бельевой фетишист.
Кстати по Пашиной логике для женщины секс экономически не выгоден. Траты на косметику, уход, депиляцию и на белье вместе уже тянут тысяч на 10 минимум (цены на красивое белье обычно немаленькие). Прибавьте сюда стоимость презервативов и риск залететь даже с ними. (маленький, но риск)
Вибратор обходится намного дешевле и у него к тебе нет никаких претензий.
И вы знаете, моя схема шикарно работает, ты столько разнообразия получаешь в день на те же 100 000 донгов (наши 300 рублей).
Сами посудите, вчера у нас было на выбор по 2 пироженки, булочке из кондитерской на завтрак с кофе и молоком.
На обед жаренные крылышки с рисом и соевым соусом, на ужин тигровые большие креветки жаренные с луком, морковкой, чесноком, одним яйцом и чуть-чуть риса с обеда. А также, два вида фруктов.
Я во Вьетнаме была в этом марте и, знаете, на 300р там реально поесть на 4-5 линии, до которых еще добраться надо. Хотя, может, он там и жил - там дешево и все кафе местные.
Можно было еще поесть супа вместе с Вьетнамцами на маленьких стульчиках - там вообще копейки еда стоит А мог бы сэкономить!
Вчера мой бюджет на праздник был 4 480 рублей
Копейки не указаны!
Как так? Растрата.
Кстати да, затратная штука. Паша, ты слишком дорого обходишься и затраты не компенсируешь. Сваливаем к тому, кто нас хочет не за чулки и раскраску, а честно за лицо, ноги, попу и сиськи. В промежутке выбираем вибратор, купленный на сэкономленное. Вибратор молчит, жужжит и не декларирует свою финансовую гениальность и не пишет пошлости .
Профит.
Отредактировано (2019-07-01 10:33:09)
Кстати по Пашиной логике для женщины секс экономически не выгоден. Траты на косметику, уход, депиляцию и на белье вместе уже тянут тысяч на 10 минимум (цены на красивое белье обычно немаленькие). Прибавьте сюда стоимость презервативов и риск залететь даже с ними. (маленький, но риск)
Вибратор обходится намного дешевле и у него к тебе нет никаких претензий.
Это если еще повезло с кожей, и у нее нет раздражения)
а что за пост про русско-японские отношения? полистала немного, не могу найти. помогите, пожалуйста!
а что за пост про русско-японские отношения? полистала немного, не могу найти. помогите, пожалуйста!
И тут в комнату вваливается Паша - лохматый, колючий, носки с дырками (потому что их еще можно носить), в застиранных трусах, которые можно неделю носить (просто вывернул и норм). И выдает - извини, я тут не помылся, цены на воду слишком высокие, а я бизнес-гуру, должен считать деньги.
Бляяяяяяяяя))))))
Пошёл нахуй, балбес магуй вонючий злоебучий
Вот мне сейчас особенно интересно стало, он в Ольгу это все вышеописанное бабло вливает, или она обойдётся трусами и станками из фикспрайса? И стиранными тряпочками вместо прокладок, как аноны ранее писали?
Ппц горит от мудака
Вот мне сейчас особенно интересно стало, он в Ольгу это все вышеописанное бабло вливает, или она обойдётся трусами и станками из фикспрайса? И стиранными тряпочками вместо прокладок, как аноны ранее писали?
Ппц горит от мудака
Откуда у него деньги, если он на др дочери даже пятихатку не сумел выкроить. Такие мудни при необходимости самим платить за фапабельность партнёрши резво переобуваются в то, что это не их дело, это дело партнёрши, фитнесы не нужны, когда есть гантели дома, побриться можно и дешевым станком, ага, и к парикмахеру сходить в подвал за 500 рэ, а не в салон, и маникюр - это излишество..
Так он и переобулся, ЕМНИП, когда Ольга его ненаглядная "не стала следовать его четким инструкциям по рекламе". Да и 56 рублей она ему тоже "возместить" должна была.
Это только в жратве он ее "обеспечивает" (читай - контролирует), шоп она не дай боже не наела больше чем на сотню. А в остальном переобувания весьма резвые.
Откуда у него деньги, если он на др дочери даже пятихатку не сумел выкроить. Такие мудни при необходимости самим платить за фапабельность партнёрши резво переобуваются в то, что это не их дело, это дело партнёрши, фитнесы не нужны, когда есть гантели дома, побриться можно и дешевым станком, ага, и к парикмахеру сходить в подвал за 500 рэ, а не в салон, и маникюр - это излишество..
А умываться можно водой из туалета, а не тониками. Естественная красота, а что ты такая страшная?
Наверное, у куры есть недвига, которую он обещал переписать на дочерей. Или какие-то семейные связи, которыми бж надеется воспользоваться для будущего устройства девочек на учебу/работу. Это единственные более-менее логические причины, объясняющих почему Анна не лишит куренка доступа к детям.
Ппц горит от мудака
Анон, он жопится гречку нормальную купить, чтобы силы и время Оле сэкономить, о чём ты
Вчера Люба спрашивает: «Папа, а ты подаришь мне подарок на день рождения за две тысячи?»
У неё скоро день рождения 2 ого июля. И я отвечаю: «Не знаю дочка, смотря какой будет бюджет к этому времени».
Как он планирует расходы, если не знает, сколько сможет потратить на подарок?
И странный какой-то разговор с девочкой. Какая разница, сколько подарок стоит, лишь бы ей нравился. А тут ничего об интересах дочери (книжку она хочет, игрушку, пяльцы, боксерские перчатки?), — но нет, ничего личного, как будто о чужом ребенке речь.
Отредактировано (2019-07-01 12:11:37)
Бж может разрешать девочкам встречи с курицей, если у неё в мозгах насрано стереотипами в духе "зато у детей есть отец".
Сколько их таких, у которых мужья пили-били, но все равно к детям допускаемы. Лично такие семьи знаю.
Анон пишет:Вчера Люба спрашивает: «Папа, а ты подаришь мне подарок на день рождения за две тысячи?»
У неё скоро день рождения 2 ого июля. И я отвечаю: «Не знаю дочка, смотря какой будет бюджет к этому времени».Как он планирует расходы, если не знает, сколько сможет потратить на подарок?
И странный какой-то разговор с девочкой. Какая разница, сколько подарок стоит, лишь бы ей нравился. А тут ничего об интересах дочери (книжку она хочет, игрушку, пяльцы, боксерские перчатки?), — но нет, ничего личного, как будто о чужом ребенке речь.
Не менее примечательно тут то, что день рождения у людей, как правило, всегда в одно и то же время. Если немножко подумать, то можно не только самостоятельно вспомнить о дне рождения дочери, но и рассчитать бюджет заранее. Это если вообще помнить, что дочь когда-то там родилась.
Наверное, у куры есть недвига, которую он обещал переписать на дочерей. Или какие-то семейные связи, которыми бж надеется воспользоваться для будущего устройства девочек на учебу/работу. Это единственные более-менее логические причины, объясняющих почему Анна не лишит куренка доступа к детям.
Анон, с детьми порой так заебываешься, что и куренок покатит, лишь бы обеспечить себе два часа тишины.