Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1576 2019-07-01 01:10:57

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

А сколько лет оле? Может она просто очень молодая, кругозор узкий вот и смотрит в рот нашей курице

#1577 2019-07-01 02:18:39

Анон

Анон пишет:

А сколько лет оле? Может она просто очень молодая, кругозор узкий вот и смотрит в рот нашей курице

Неа, не меньше пашиного...

#1578 2019-07-01 07:13:44

Анон

Анон пишет:

Ведь даже если есть мужчина, но нет денег, если их нет то ноги не бриты или женщина не уверена в нижнем белье и как бы ни ухаживал ухажёр, они мирно разойдутся по домам

Ну да, потому что нынешний ухажер такой трепетный, что его волосатые ноги и простенькое бельишко так триггерят, что ну никак не встаёт. То ли дело раньше. )))

#1579 2019-07-01 08:35:45

Анон

Ещё один анон, который трегернулся гречкой.
Пашенька, я вот перебирала гречку своими девичьими пальчиками, но сильно сомневаюсь что это добавило в неё любви и теплоты. Потому что в тот момент, я ненавидела ее всей душой. Думаю, что и бабуля твоя, нашла бы себе занятие поинтереснее, чем выбирать камни и шелуху.
И что характерно, тебе вот, Пашенька, и в голову не пришло перебирать крупу, чтобы твоя вроде как любимая зубик не сломала.

#1580 2019-07-01 08:44:46

Анон

Анон пишет:

Для женщины стоимость секса невероятно высока, то тут нужны и чулочки и трусики, не рваные, а сексуальные, и помада и тушь, и тени и духи,и пудра, и карандаш и ещё чего только там не знаю :).

А это всё деньги! Чтобы ноги были гладенькие и вкусно пахли, а это бритвы, пена, кремик.

Есть ли сейчас это всё у вас? :).

Если нет, то секса не будет!))

У тебя, Курочка, может и не будет, а вот женщина себе в удовольствии из-за такой неженки отказывать не станет!))

Анон пишет:

А ведь реально, если нет бюджета на себя любимую, на своё роскошное и сладкое тело, то сигнал у тела к душе однозначный: "Никаких мужчин, никакого секса!"

Курочка-Паша, ну что за хуйню ты несешь? Ты обчитался женских журналов прямиком из нулевых и теперь с умным видом вещаешь от лица всех женщин? Если моя душа хочет ебаться, то небритые ноги моего тела и обычные хлопковые трусы на нем меня не остановят, поверь мне. И чтобы быть красивой, любимой, готовой и жаждущей не обязательно нужна косметика, дорогое бельишко и гладенькие ноги. Они нужны тебе, Паша, раз у тебя без этого всего не встает и ты считаешь, что без этого секса быть не может.

#1581 2019-07-01 08:52:50

Анон

Оставьте, аноны. У Паши так травма из-за того, что его можно заменить самотыком

#1582 2019-07-01 08:58:45

Анон

Паша тогда:

Анон пишет:

1. Я вдохновлён своими результатами в финансовом планировании, распределении и осознанности, ну вот сами посудите. 2 июля у моей младшей дочери был день рождения и я еле-еле выкроил около 700 рублей ей на подарок, о чём писал летом. Причём питался потом по 1 евро в день.

Вчера же моей старшей исполнилось 11 лет, и я пришёл с букетом цветов, с красивым пакетиком «С днём рождения», в котором было три косметических подарка, мы ели в кафе и катались вчетвером на коньках.

Вчера мой бюджет на праздник был 4 480 рублей, и это без всякой боли, спокойно. Мне не нужно сейчас жить на 75 рублей в день, всё происходит в штатном режиме.

Паша сейчас:

Вчера Люба спрашивает: «Папа, а ты подаришь мне подарок на день рождения за две тысячи?»

У неё скоро день рождения 2 ого июля. И я отвечаю: «Не знаю дочка, смотря какой будет бюджет к этому времени».

- Ну хотя бы за тысячу подаришь?

- Я не знаю, какой смотря будет бюджет

Я чувствовал будто бы какой-то комок подкатывал к её горлу.

- Ну хотя бы за 500 рублей?

- Я не знаю, Люба

- Ты мне можешь вообще ничего не подарить?Ну хотя бы за сто рублей?

- Я ничего не могу тебе обещать.

Я счастлив, что свободен от предрассудков. И я знаю, что множество людей перевернулись бы наизнанку, лишили бы себя чего-то, взяли бы кредит, но купили бы ребенку то что он хочет в день рождения.

Я же не вижу ничего криминального в том, чтобы ограничится простым поздравлением в этот день если на то не будет бюджета.

Прогресс в полный рост! Дочка должна оценить!

#1583 2019-07-01 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Для женщины стоимость секса невероятно высока, то тут нужны и чулочки и трусики, не рваные, а сексуальные, и помада и тушь, и тени и духи,и пудра, и карандаш и ещё чего только там не знаю :).

А это всё деньги! Чтобы ноги были гладенькие и вкусно пахли, а это бритвы, пена, кремик.

Есть ли сейчас это всё у вас? :).

Если нет, то секса не будет!))

Как меня всегда умиляет, когда мужчина открыто рассказывает, какой хочет себе женщину для секса, распространяя свои личные кинки и нехватку либидо на всех мужчин.

По моему ощущению женщины обычно честнее говорят "мне нравятся только вот такие мужики".

А вот такие Паши всем расскажут, без чего у него не стоит, в уверенности, что карает нас, недостойных, лишением блаженства.

В общем у Паши возрастные проблемы. У него не стоит без боевой раскраски и красивого белья. Кстати, возможно он ещё и бельевой фетишист.

#1584 2019-07-01 10:18:36

Анон

Кстати по Пашиной логике для женщины секс экономически не выгоден. Траты на косметику, уход, депиляцию и на белье вместе уже тянут тысяч на 10 минимум (цены на красивое белье обычно немаленькие). Прибавьте сюда стоимость презервативов и риск залететь даже с ними. (маленький, но риск)
Вибратор обходится намного дешевле и у него к тебе нет никаких претензий.

#1585 2019-07-01 10:30:23

Анон

Анон пишет:

И вы знаете, моя схема шикарно работает, ты столько разнообразия получаешь в день на те же 100 000 донгов (наши 300 рублей).

Сами посудите, вчера у нас было на выбор по 2 пироженки, булочке из кондитерской на завтрак с кофе и молоком.

На обед жаренные крылышки с рисом и соевым соусом, на ужин тигровые большие креветки жаренные с луком, морковкой, чесноком, одним яйцом и чуть-чуть риса с обеда. А также, два вида фруктов.

Я во Вьетнаме была в этом марте и, знаете, на 300р там реально поесть на 4-5 линии, до которых еще добраться надо. Хотя, может, он там и жил - там дешево и все кафе местные.
Можно было еще поесть супа вместе с Вьетнамцами на маленьких стульчиках - там вообще копейки еда стоит  ;D  А мог бы сэкономить!

Анон пишет:

Вчера мой бюджет на праздник был 4 480 рублей

Копейки не указаны!
Как так? Растрата.

#1586 2019-07-01 10:32:41

Анон

Кстати да, затратная штука. Паша, ты слишком дорого обходишься и затраты не компенсируешь.  Сваливаем к тому, кто нас хочет не за чулки и раскраску, а честно за лицо, ноги, попу и сиськи. В промежутке выбираем вибратор, купленный на сэкономленное. Вибратор молчит, жужжит и не декларирует свою финансовую гениальность и не пишет пошлости .
Профит.

Отредактировано (2019-07-01 10:33:09)

#1587 2019-07-01 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Кстати по Пашиной логике для женщины секс экономически не выгоден. Траты на косметику, уход, депиляцию и на белье вместе уже тянут тысяч на 10 минимум (цены на красивое белье обычно немаленькие). Прибавьте сюда стоимость презервативов и риск залететь даже с ними. (маленький, но риск)
Вибратор обходится намного дешевле и у него к тебе нет никаких претензий.

Это если еще повезло с кожей, и у нее нет раздражения)

И меня понесло

#1588 2019-07-01 10:36:49

Анон

а что за пост про русско-японские отношения? полистала немного, не могу найти. помогите, пожалуйста!

#1589 2019-07-01 10:44:29

Анон

Анон пишет:

а что за пост про русско-японские отношения? полистала немного, не могу найти. помогите, пожалуйста!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4561023

#1590 2019-07-01 11:14:34

Анон

Анон пишет:

И тут в комнату вваливается Паша - лохматый, колючий, носки с дырками (потому что их еще можно носить), в застиранных трусах, которые можно неделю носить (просто вывернул и норм). И выдает - извини, я тут не помылся, цены на воду слишком высокие, а я бизнес-гуру, должен считать деньги.

Бляяяяяяяяя))))))
Пошёл нахуй, балбес магуй вонючий злоебучий :lol:

#1591 2019-07-01 11:49:13

Анон

Вот мне сейчас особенно интересно стало, он в Ольгу это все вышеописанное бабло вливает, или она обойдётся трусами и станками из фикспрайса? И стиранными тряпочками вместо прокладок, как аноны ранее писали?

Ппц горит от мудака

#1592 2019-07-01 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Вот мне сейчас особенно интересно стало, он в Ольгу это все вышеописанное бабло вливает, или она обойдётся трусами и станками из фикспрайса? И стиранными тряпочками вместо прокладок, как аноны ранее писали?

Ппц горит от мудака

Откуда у него деньги, если он на др дочери даже пятихатку не сумел выкроить. Такие мудни при необходимости самим платить за фапабельность партнёрши резво переобуваются в то, что это не их дело, это дело партнёрши, фитнесы не нужны, когда есть гантели дома, побриться можно и дешевым станком, ага, и к парикмахеру сходить в подвал за 500 рэ, а не в салон, и маникюр - это излишество..

#1593 2019-07-01 11:58:48

Анон

Так он и переобулся, ЕМНИП, когда Ольга его ненаглядная "не стала следовать его четким инструкциям по рекламе". Да и 56 рублей она ему тоже "возместить" должна была.
Это только в жратве он ее "обеспечивает" (читай - контролирует), шоп она не дай боже не наела больше чем на сотню. А в остальном переобувания весьма резвые.

#1594 2019-07-01 12:01:45

Анон

Анон пишет:

Откуда у него деньги, если он на др дочери даже пятихатку не сумел выкроить. Такие мудни при необходимости самим платить за фапабельность партнёрши резво переобуваются в то, что это не их дело, это дело партнёрши, фитнесы не нужны, когда есть гантели дома, побриться можно и дешевым станком, ага, и к парикмахеру сходить в подвал за 500 рэ, а не в салон, и маникюр - это излишество..

А умываться можно водой из туалета, а не тониками. Естественная красота, а что ты такая страшная?

#1595 2019-07-01 12:04:27

Анон

Наверное, у куры есть недвига, которую он обещал переписать на дочерей. Или какие-то семейные связи, которыми бж надеется воспользоваться для будущего устройства девочек на учебу/работу. Это единственные более-менее логические причины, объясняющих почему Анна не лишит куренка доступа к детям.

#1596 2019-07-01 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Ппц горит от мудака

Анон, он жопится гречку нормальную купить, чтобы силы и время Оле сэкономить, о чём ты

#1597 2019-07-01 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Вчера Люба спрашивает: «Папа, а ты подаришь мне подарок на день рождения за две тысячи?»
У неё скоро день рождения 2 ого июля. И я отвечаю: «Не знаю дочка, смотря какой будет бюджет к этому времени».

Как он планирует расходы, если не знает, сколько сможет потратить на подарок?
И странный какой-то разговор с девочкой. Какая разница, сколько подарок стоит, лишь бы ей нравился. А тут ничего об интересах дочери (книжку она хочет, игрушку, пяльцы, боксерские перчатки?), — но нет, ничего личного, как будто о чужом ребенке речь.

Отредактировано (2019-07-01 12:11:37)

#1598 2019-07-01 12:15:36

Анон

Бж может разрешать девочкам встречи с курицей, если у неё в мозгах насрано стереотипами в духе "зато у детей есть отец".
Сколько их таких, у которых мужья пили-били, но все равно к детям допускаемы. Лично такие семьи знаю.

#1599 2019-07-01 12:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как он планирует расходы, если не знает, сколько сможет потратить на подарок?
И странный какой-то разговор с девочкой. Какая разница, сколько подарок стоит, лишь бы ей нравился. А тут ничего об интересах дочери (книжку она хочет, игрушку, пяльцы, боксерские перчатки?), — но нет, ничего личного, как будто о чужом ребенке речь.

Не менее примечательно тут то, что день рождения у людей, как правило, всегда в одно и то же время. Если  немножко подумать, то можно не только самостоятельно вспомнить о дне рождения дочери, но и рассчитать бюджет заранее. Это если вообще помнить, что дочь когда-то там родилась.

#1600 2019-07-01 12:20:01

Анон

Анон пишет:

Наверное, у куры есть недвига, которую он обещал переписать на дочерей. Или какие-то семейные связи, которыми бж надеется воспользоваться для будущего устройства девочек на учебу/работу. Это единственные более-менее логические причины, объясняющих почему Анна не лишит куренка доступа к детям.

Анон, с детьми порой так заебываешься, что и куренок покатит, лишь бы обеспечить себе два часа тишины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума