Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
И делиться курочкой не обязан. И чек из КФЦ к делу не пришьешь.
Конечно, ты совершенно прав. И не обязан, и не пришьешь. Без вариантов.
Ужос! Не холиварка, а инквизиция!
Да хуже(( Инквизиция хоть законы знала, по которым судила. А здеь... эх
Конечно, ты совершенно прав.
Не я, анончик, прав, а Пурочка прав. И за что только холиварка его полощет? Кругом же прав человек.
Да хуже(( Инквизиция хоть законы знала, по которым судила. А здеь... эх
и что здесь?
и что ты, такой осознанный, делаешь здесь? Выдвигай правого Пуру в президенты.
Аноны, гиеньте дружно и не отвлекайтесь на междоусобные прения.
Инквизиция хоть законы знала, по которым судила. А здеь...
А здесь аноны, которые не в курсе, поинтересовались у знающих анонов, возможно ли то и сё на основании того и сего. Вместо нормального ответа "нет, невозможно" тебя распидорасило на ровном месте. И это ты в ответ на простой вопрос начинаешь рассказывать про то, кто кого на основании чего судит.
/анон, задавший вопрос и знатно охуевший от результата. Да, анон живёт не в России, такими тонкостями никогда не интересовался и к праву отношения не имеет, ну так во всём разбираться и не получится, поэтому и вопрос задан. А в ответ заламывания рук и упрёки в незнании действующего законодательва. Вот и поговорили/
Отредактировано (2021-01-05 22:12:50)
А здесь аноны, которые не в курсе, поинтересовались у знающих анонов, возможно ли то и сё на основании того и сего.
На это как раз был дан спокойный четкий ответ. Но дальше начались пронзания во мне анона-защитника-Родины (нет), обвинения в нездоровой любви к Куру и прочая и прочая. Короче - обычный рядовой полусрач, а в результате анон-задавший-вопрос принял все на свой счет.
А в ответ заламывания рук и упрёки в незнании действующего законодательва.
Извини, анончик, это я сгоряча)) Кроме нашего Пахи я упоминал еще два случая. Не думаю, что там плясали сплошь аноны из зарубежья, по крайней мере примеры они приводили вполне российские :(
Да пофиг на самом деле, Пуриц отец семейства не менее забавно чем Пуриц бизнес-тренер, маркетолог и экономист.
Да пофиг на самом деле, Пуриц отец семейства не менее забавно чем Пуриц бизнес-тренер, маркетолог и экономист.
Я только Пурица-тиктокера смотреть не могу а остальное с удовольствием читаю
На это как раз был дан спокойный четкий ответ
Извини, анончик, но если это ты излагал о том, что папа детей по закону не обязан защищать, если есть угроза его - ах - физической целостности, то это не спокойно и не четко, это такая ботвинья, что ажно оскомина.
Знаешь, АУЕ это ужас кромешный. Но некоторые понятия ихние удобны своей краткостью. Так вот, то, о чем ты с усмешкой поясняешь: папаня, мол, постоит в сторонке, пока его дочек поучат уму-разуму, а на суде отмажется тем, что "я, мол, честно закричал караул", и хер вы чего ему пришьете - все это кратко и емко называется блатарским словом "западло". И за такое бьют ногами. И правильно делают.
Этого все из одного разряда: в законе не прописано что нельзя найденный мусор дарить жене, в законе не прописано, что нельзя "бадяжить творожок слитым из сосочков молочком"... В законе много чего не прописано.
Воняют все эти законные вещи. Просто - воняют. Если ты этого не понимаешь, сочувствую. Если понимаешь и троллишь - не надо так.
Знаешь, АУЕ это ужас кромешный. Но некоторые понятия ихние удобны своей краткостью.
Тогда сразу говори, что ожидаешь ответа с точки зрения АУЕ - западло это или по-пацански
А то я как-то по наивности решил, что вопрос с лишением род.прав, который там обсуждался - находится в компетенции суда, а не пацанов с райончика. И отвечать начал о том, какими принципами руководствуется суд. А суду пофигу как это пахнет - хорошо или нет, суд будет рассуждать руководствуясь законом - вот я примерно и описал, что говорит закон.
Да никаких ответов я от тебя не ожидаю, не суетись.
Если мне надо будет инфа о российских судах/законах (а она мне, слава богу, ни к чему) - ты серьезно воображаешь, что я или кто другой будем справки на холиварке наводить?
А воняет Пурино поведение - всем.
То есть нормальным людям всем. Ну ты судейский, ты принюхался, видимо.
И как хорошо весь лексикон знаешь - пацанчики, с райончика, мда-с. Как бы тоже показатель. Не ново и не удивительно, впрочем.
Да ты забыл, что Пурина бывшая - она и сама из ваших?
Чем-то уж взруководствовалась, к вящей славе Пуры .
Я всё ещё не понимаю, что неправильного в том, чтобы лишить родительских прав родителя, не принимающего участия в жизни детей, не платящего алименты, неспособного нести за детей ответственность и обеспечивать их безопасность.
Я всё ещё не понимаю, что неправильного в том, чтобы лишить родительских прав
Всё в этом правильно никто и не спорит.
Просто не на основании "плохого запаха от поступков и постика в интернете" это сделать не удастся. А на законных основаниях - за неуплату алиментов, например - можно. У Паши был долг по алиментам? Интересно, куда он делся. Неужели и правда выплатил?
Паши был долг по алиментам? Интересно, куда он делся. Неужели и правда выплатил?
Неужто прогнулся под систему? Это ж попрание основ и гибель принципов! До тирании ног рукой подать!
Полтонны страниц назад один анон приносил серию "Дела семейные", или как оно. По Пуриным мотивам сделали эпизод о детях и курице. Знаете, что-то в том шоу судью совсем не обрадовала законная папашина курочка при голодных детях. Притом что алименты выплачивались исправно, в отличие от.
Неужто прогнулся под систему? Это ж попрание основ и гибель принципов!
Мне самому не верится, что липкие ручки бывшей пошарили у Пуры в... где? вот понятия не имею, и вытащили законный кусок.
Но у него вообще с финансами все очень мутно.
Просто не на основании "плохого запаха от поступков и постика в интернете" это сделать не удастся.
Анон, кто на ком стоял?
Концентрация плохого запаха решила дело).
А на законных основаниях - за неуплату алиментов, например - можно.
Ну да. Кур год(?) назад ныл, что злая бывшая жена подала в суд по делу о неуплате алиментов. Первый шаг к лишению родительских прав.
Может, маман Лозовая оплатила?
Больше некому. Но Кур молчит как партизан, так что хз.
Лапосися бы могла, но у нее тоже нет ничего.
Маман Лозовая скорее бы налоговую задолженность оплатила. Она у Паши тоже есть.
На сайте ФССП, кстати, часть ИП прекращена согласно ст. 46 ч. 1 п. 3 (229-ФЗ):
1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю:
3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;
То есть, с места на место Паша переезжает не от страстной любви к путешествиям.
Маман Лозовая скорее бы налоговую задолженность оплатила.
Не, почему. Пашины долги это пашины долги, а алименты все ж таки для внучек. Вдруг она их, чем черт не шутит, любит?..
Коуч
Психолог по прошлым рождения и маткам
Поэт
Писатель
Не, почему. Пашины долги это пашины долги, а алименты все ж таки для внучек. Вдруг она их, чем черт не шутит, любит?..
Но алименты не имеют прямого отношения к общению бабушки с внучками... Если она их любит (и если адекватная), может просто общаться с ними и помогать финансово, не только на праздники. Если маман оплатила долги по алиментам, то это медвежья услуга – Паша может потом требовать его содержания от дочек. А это ужас.
То есть, с места на место Паша переезжает не от страстной любви к путешествиям.
Паша не особенно качественно шифруется. Захотели бы — давно бы нашли.