Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
добился запрета подходить к девочкам.
Не реально, если он при встрече не бьет их и не лапает.
Сразу скажу, что ляляля в интернете к делу не пришьешь, если там нет прямых призывов к противоправным действиям.
если там нет прямых призывов к противоправным действиям
А его пост про то, что надо дать избить дочь, не считается?
Анон пишет:если там нет прямых призывов к противоправным действиям
А его пост про то, что надо дать избить дочь, не считается?
Справедливости ради, разве это именно противоправное действие - если гопники/банда педофилов/бандиты нападут на моего ребёнка, а я не полезу его защищать? Морально крайне сомнительное, да, но вряд ли противоправное. Вот если бы он писал, что хочет заплатить гопникам - это другой вопрос
А это не оставление в опасности или что-то в этом роде? Ты за этих детей отвечаешь, все же
Даже ради интереса найти бы пост тут в теме, но не помню, по каким словам искать
А это не оставление в опасности или что-то в этом роде?
Нет конечно. Не надо притягивать за уши: написал в инете, что ЕСЛИ нападут - то не буду (сразу) защищать, чтобы вела себя скромнее и не нарывалась впоследствии — да это морально некрасиво, но ни на какое "оставление в опасности" не тянет и близко.
Вообще криминальную вещь скажу - родитель не обязан драться со шпаной, даже если шпана реально напала на его ребенка. И это не будет оставлением в опасности, и к суду такого родителя не привлечешь (если у него хватит мозгов сказать, например, "я убежал чтобы позвать на помощь")...
Даже ради интереса найти бы пост тут в теме, но не помню, по каким словам искать
Тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4627646
Не надо притягивать за уши: написал в инете, что ЕСЛИ нападут - то не буду (сразу) защищать
Он написал:
может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков
Да, это оставление в опасности.
Потому что "до смерти или до реанимации" может при разных обстоятельствах и один удар довести. Сколько там надо тому ребенку.
Отредактировано (2021-01-05 18:44:46)
Это вообще гипотетическая ситуация, а ты рассуждаешь как будто это было на самом деле.
Это вообще гипотетическая ситуация, а ты рассуждаешь как будто это было на самом деле.
Ок, гипотетическое оставление в опасности.
Но зачем такому родителю права? Ему и детей-то не стоит в руки давать.
Отредактировано (2021-01-05 18:52:46)
Потому что "до смерти или до реанимации" может при разных обстоятельствах и один удар довести. Сколько там надо тому ребенку.
Нет, это не оставление в опасности А если там хрупкая тонкая-звонкая мамка, которая и сама с одного удара в реанимацию может уехать? Или папка-инвалид? Хлипкий дедушка, который едва ходит? У опекуна нет обязанности защищать ребёнка в драке кулаками. Подразумевается, что хороший, любящий родитель постарается это сделать, имея хоть какие-то шансы отбить, но убежать за подмогой или позвонить в полицию с криком "моего ребёнка убивают" - это совершенно законно. И, если что, судить будут не застывшего в ступоре родителя, а тех, кто напал на них.
Другой вопрос, что пост может сыграть против Паши с учётом неуплаты алиментов, репутации и т.д., если вдруг что.
И, если что, судить будут не застывшего в ступоре родителя, а тех, кто напал на них.
Нападавших - да, но если всплывет такая интернет-фантазия, то, возможно, не только их.
Анон пишет:Да, это оставление в опасности.
Потому что "до смерти или до реанимации" может при разных обстоятельствах и один удар довести. Сколько там надо тому ребенку.Нет, это не оставление в опасности А если там хрупкая тонкая-звонкая мамка, которая и сама с одного удара в реанимацию может уехать? Или папка-инвалид? Хлипкий дедушка, который едва ходит? У опекуна нет обязанности защищать ребёнка в драке кулаками. Подразумевается, что хороший, любящий родитель постарается это сделать, имея хоть какие-то шансы отбить, но убежать за подмогой или позвонить в полицию с криком "моего ребёнка убивают" - это совершенно законно. И, если что, судить будут не застывшего в ступоре родителя, а тех, кто напал на них.
Другой вопрос, что пост может сыграть против Паши с учётом неуплаты алиментов, репутации и т.д., если вдруг что.
Дада, анон, а если дедушка, а если бабушка, а если внучка или жучка. Белочка с корзиночкой.
Кой хер и кого будет судить, если родитель застыл в ступоре и обосрался, кто в тот суд подаст, кому усрались чужие дети??
это не ты, анон, топил за то, что родину надо защищать а то пиридательство? какой-то троллизм твой сильно пахучий.
Пурец, конечно, инвалид на всю голову. Только ложкой мимо ебала чой-то не промахивается твой любимый подопечень-инвалид, курочкой хрустит урча.
И, если что, судить будут не застывшего в ступоре родителя, а тех, кто напал на них
Анон, тебя понесло. Тут не о том речь-то вообще. Тут задали вопрос, может ли мать использовать этот пост как основание для лишения родительских прав
Ок, гипотетическое оставление в опасности.
Но зачем такому родителю права? Ему и детей-то не стоит в руки давать.
Паше всё-таки стоило меньше плясать в интернетах, потому что если через год уже никто не помнит, где там его фантазии, а где правда, то еще через год и вовсе могут посчитать, что он детей колотит. Может быть, однажды до него дойдет, что прославиться в разделе анекдотов или в криминальной хронике не так уж весело.
Подозреваю, был он более-менее нормальным отцом, пока не прошибло на финансовую грамотность и он не решил все свои гениальные мысли транслировать миру. Вот с этого времени реально есть сомнения в его адекватности. Своей репутацией он не дорожит, так хоть детей бы пожалел.
Отредактировано (2021-01-05 19:52:55)
Он не может пожалеть детей, потому что уверен в гениальности своих идей, высказываний и действий, все же во благо, зачем тут кого-то жалеть
это не ты, анон, топил за то, что родину надо защищать а то пиридательство? какой-то троллизм твой сильно пахучий.
Это я говорила, а не как ты изволил выразиться "топила" за то, что родину защищать надо, а не анон, на которого ты сейчас гонишь. Тебе все, кто твою точку зрения не разделяют, тролли что ли? заебись позиция.
кто в тот суд подаст, кому усрались чужие дети??
Уголовные дела передают в суд прокуроры, если чо. Те самые представители государства.
какой-то троллизм твой сильно пахучий.
Пурец, конечно, инвалид на всю голову. Только ложкой мимо ебала чой-то не промахивается твой любимый подопечень-инвалид, курочкой хрустит урча.
Я другой анон, но не вижу троллизма и близко. Написано все правильно и по делу.
То что родитель ложкой не промахивается - не делает его обязанным драться с толпой малолеток. Никто не обязан драться с преступниками, кроме сотрудников силовых ведомств. И физические кондиции к делу не пришьешь.
Если он посмотрел как бьют дочку, развернулся и пошел читать газетку - то еще можно за уши притянуть оставление в опасности, а если скажет что убежал за помощью - всё, разговор (в суде) закончен.
Блин, вот так читаешь холиварку - и понимаешь, как жулики людей разводят на квартиры... Люди же вообще не понимают, что такое закон и как он работает, и знать этого не хотят. И везде так, что самое страшное. То Шаньку дружно выселяют из квартиры (где она прописана с рождения и имеет собственность), то Мущщиновну хотят лишить род.прав потому что на фотке у ее хахаля трусы грязные
То на основании постика про "если бы да кабы, мне наверное стоило бы..." ребенка отбирают. Мрак.
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов
Скорее всего, на этом основании он прав и лишился. Косвенно об этом говорит то, что несколько месяцев тому назад на сайте ФССП инфа про алименты была, а теперь – нет.
Скорее всего, на этом основании он прав и лишился. Косвенно об этом говорит то, что несколько месяцев тому назад на сайте ФССП инфа про алименты была, а теперь – нет.
А может каким-то чудом выплатил? С лишенного прав родителя алименты взымаются в полном объеме:
https://socprav.ru/vzyskanie-alimentov- … prav#close
хотя может там долг обнуляется? Вот этого правда не знаю((
С лишенного прав родителя алименты взымаются в полном объеме:
Он же не зарабатывает, что там взымать? Квартиры - и той нет, если она уплыла в бизнес.
И тут он упирался, что никаких алиментов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6360614
Он же не зарабатывает, что там взымать?
С неработающего взымается детский прожиточный минимум или выше, как там суд решит при разводе. Если долги не платятся - они копятся, и выплачивать все равно придется.
Кстати нагуглил прикольную вещь - оказывается на просрочку алиментов назначается пеня, и ее можно потребовать судебным порядком. Не знал. Может Курина бывшая за этим в суд и обращалась?
Это я говорила, а не как ты изволил выразиться "топила" за то, что родину защищать надо
Так иди и защищай ту родину, или ты ее от Пурня защищаешь? Чо ты на холиварке делаешь, собственно говоря? Самое место холиварка для пионерских салютов
Уголовные дела передают в суд прокуроры
Очень важная инфа! Очень полезная для побитых девочек!
То что родитель ложкой не промахивается - не делает его обязанным драться с толпой малолеток. Никто не обязан драться с преступниками, кроме сотрудников силовых ведомств. И физические кондиции к делу не пришьешь.
И делиться курочкой не обязан. И чек из КФЦ к делу не пришьешь.
И везде так, что самое страшное. То Шаньку дружно выселяют из квартиры (где она прописана с рождения и имеет собственность), то Мущщиновну хотят лишить род.прав потому что на фотке у ее хахаля трусы грязные
То на основании постика про "если бы да кабы, мне наверное стоило бы..." ребенка отбирают. Мрак.
Ужос! Не холиварка, а инквизиция!
Если долги не платятся - они копятся, и выплачивать все равно придется.
Ну-у... может, поэтому Пура требует с Оли себе зарплату и кропает рекламу про коньячные "сливены". Про откладывание денег что-то у него было.