Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Пока Пурень не потер и слюнями не забрызгал, гыгыгы
Vera Betankur
О нет. Я так делала. Через задницу все получилось. Вначале нужно подготовить почву
· Reply · 4 h
Наталья Шамраева
Вера Селуянова-Бетанкур истории русских Бомжей в тае и Индии тож занимательно. Поехали без денег но с настроением
Стремление поучать во что бы то ни стало - тоже признак ЛУО. Умный любит учицца, а дурак учить - ... ничо нового под луной.
Хочу высказаться по теме денег. На самом деле человек заряженный на них часто хочет не их самих, а: 1. Стабильности и спокойствия. Но они приходят не от их количества, а от умения контролировать свои потребности, распределять правильно, иметь стратегии и систему
То ли у Пахи нет стабильности и спокойствия, то ли они заключаются в том, чтобы при любых условиях Пуриц был бы сыт и оттрахан, так как он не умеет контролировать свои потребности (постоянно ест в кафе, а не дома, где дешевле), распределять тоже правильно не умеет (с точки зрения обычных людей, а не Пурица и ему подобных), не имеет стратегии и системы кроме тех, что Пурице всегда должно быть хорошо.
Это иллюзия впихнутая нам эпохой потребления.
Но Пур же и есть прямой продукт эпохи потребления! Потреблять, не создавая, или потреблять, создавая на редкость УГ-контент в интернете, который ни уму, ни сердцу.
Кур опять раскукарекался про осознанность и правильно потребительство. Куромаман и Лапосисины родственники прислали денег на НГ, и он их поделил по принципу "мне, для меня, на меня и ещё раз мне"?
на удивление не мерзкое фото пурицы с едой
Потому что это еда не для Пурица. Всего лишь одна банка холодного мясного пюре. Его не греют. Ни гарнира, ни запить нечем. Ложка пластиковая — вероятно, Кур отобедал горяченького в кафе, Лапосисе, может, перепало чуток.
Vera Betankur
О нет. Я так делала. Через задницу все получилось. Вначале нужно подготовить почву
· Reply · 4 h
Наталья Шамраева
Вера Селуянова-Бетанкур истории русских Бомжей в тае и Индии тож занимательно. Поехали без денег но с настроением
У них небось не было питательных маманей и Лапосись.
Кур сам же и доказал, что это уебищная стратегия. Приехал в город не разведав, пришлось снова тратиться на переезд и перевозку вещей. Очень осознанно и экономно.
Приехал в город не разведав, пришлось снова тратиться на переезд и перевозку вещей.
Это с точки зрения обычного человека. А с точки зрения Пура — ура, вперёд, к новым приключениям!
Очень осознанно и экономно.
Так ведь любитель приключений Кур осознанно тратит деньги родственников и Лапосиси, которые ему осознанно дают. Тратит экономно — мог бы купить Натеньке термос для подогрева детского питания и вторую бутылку пепси для Лапосиси, а он не купил.
Отредактировано (2021-01-04 21:40:53)
А представьте, Паша пошел бы по духовной линии! Борода, пузо, ряса, какой бы батюшка получился, ммм. Бабульки бы его обожали)
Бабульки бы его обожали)
А он обожал бы молодух. Впрочем, ему не отсветило бы в любом случае, в семинарию некондицию не берут.
в семинарию некондицию не берут.
Эх, если бы. У меня обратное ощущение, только некондиция туда и идет(
Эх, если бы. У меня обратное ощущение, только некондиция туда и идет(
Ты о моральных качествах, а я об уровне интеллекта. )
Ты о моральных качествах, а я об уровне интеллекта. )
Не, я не только о моральных, о физических еще) Те семинаристы, что я видела на мед. осмотрах, были дрищеваты, прыщеваты, странноваты, имели проблемы с коммуникацией, а один даже заикался, что должно бы быть отводом для вхождения в профессию. То ли дело Паша, орел, как есть орел!)
Паша, орел, как есть орел!)
Это да. Что орел — то орел, не отнимешь.
Не знаю насчёт орла, но точно какая-то птичка из тех, которым надо по десять раз в день в клюв еду засовывать.
Не знаю насчёт орла, но точно какая-то птичка из тех, которым надо по десять раз в день в клюв еду засовывать.
Только разница с птенцом в том, что он вырастет и станет сам добывать себе пропитание, а Паху нужно будет кормить всегда. А, ещё Паха срёт вокруг себя, и за ним надо убирать.
А представьте, Паша пошел бы по духовной линии! Борода, пузо, ряса, какой бы батюшка получился, ммм. Бабульки бы его обожали)
Это же сколько сосисок можно отжать.
Не пошёл бы Паха в попы. Там учиться надо, пахать и соблюдать посты.
Отредактировано (2021-01-05 05:28:51)
Интересно, скока он за рекламу свеч кондитерского заводика взял?8
крайне сомневаюсь, что это вообще реклама за деньги т.к. эта кондитерская сама по себе настолько популярна, что к вечеру прилавки почти пустые во всех точках продаж (а их реально дофига). анон определённый торт для одеялова др бронировал кажется аж за два дня до самого др и бегал напоминал. кроме того, в самих магазинах только продавщицы, которым это точно не всралось, а до менеджеров, или кто там у ванили рекламой занимается, паха дошёл вряд ли.
Отредактировано (2021-01-05 09:45:34)
Анон пишет:Интересно, скока он за рекламу свеч кондитерского заводика взял?8
крайне сомневаюсь, что это вообще реклама за деньги т.к. эта кондитерская сама по себе настолько популярна, что к вечеру прилавки почти пустые во всех точках продаж (а их реально дофига). анон определённый торт для одеялова др бронировал кажется аж за два дня до самого др и бегал напоминал. кроме того, в самих магазинах только продавщицы, которым это точно не всралось, а до менеджеров, или кто там у ванили рекламой занимается, паха дошёл вряд ли.
Неиллюзорно ржу: приходит такой Стандзонь к Єсукзяну, или как его там, сладельца свечного заводика, и предъявляет ему свой опус магнум о его тортиках: "насыщенный"* и амнямням и ращитайтесь, я тут поработал под пальмами пока тортик ваш переваривал. Оч хотелось бы посмотреть на эту битву слона и планктона,
*Аноны, и опять привлекает внимание оральная фиксация Пурицы: у него же нету текста, в котором не было бы слов "сыыыыто", "сыыытый", "насыыыщенный", "сыыытость".
Я думаю, маман Лозовая лишила его доли в квартире тупо за то, что ее обожрал догола. Ну а маман поумнее Оли, ей свое старческое мясо на костях еще дорого как память.
для одеялова др
Ой, а щито это?
На день рождения мужа/жены/сожителя/сожительницы...
Павел Стандзонь
32 m ·
Увидел в психологической группе и вспомнил, что меня попустило только тогда, когда я осознал, что уже не могу сделать очередной платёж за кредиты. Господь даёт нам разные лекарства, горькие, но действенные. И ничего бы мне не помогло в тот момент кроме как полный крах, финансовое дно. И я сейчас благодарен Господу за исцеление, без этого "лекарства" я бы до старости не встал бы на путь финансовой осознанности, благополучия, уверенности в себе и в завтрашнем дне. Спасибо, Господи 🙏❤️
Павел Стандзонь
35 мин. ·
Увидел в психологической группе и вспомнил, что меня попустило только тогда, когда я осознал, что уже не могу сделать очередной платёж за кредиты. Господь даёт нам разные лекарства, горькие, но действенные. И ничего бы мне не помогло в тот момент кроме как полный крах, финансовое дно. И я сейчас благодарен Господу за исцеление, без этого "лекарства" я бы до старости не встал бы на путь финансовой осознанности, благополучия, уверенности в себе и в завтрашнем дне. Спасибо, Господи 🙏❤️
И слетаются же на него какие-то дрозофилы, дакают и квакают и соглашаются.
господу он благодарен - видимо, за то, что госпидя послал ему Олю, а Оле предварительно напустил туману в башку.
Грехи отцов, не иначе, эта женщина искупает, таская на горбу этот воз гавна. Может, олина бабка в Ленина стреляла и Оле надо карму отрабатывать?