Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон даже не знает с какой стороны зайти, чтоб откоментить сей шедевр. Но "истерзан баблом" мне определенно нравится.
Что, Пур, бесит, что все вокруг празднуют и веселятся?
А я понимаю Пурятину в этом плане. И то как новый год может выбешивать. И как праздник по календарю вызывает только усталость от царящей вокруг суматохи, в которой ну вообще не хочется участвовать.
А нафига вы устраиваете суматоху и празднуете?
Не, ну если новый год низвергли приапом, Отчизной и нефтяным баблом, то тут, понятное дело, с души воротит от участия в такой оргии.
Отредактировано (2021-01-03 13:29:20)
А нафига вы устраиваете суматоху и празднуете?
Так и не устраиваем. Но куда от неё деваться когда всю ночь салюты гремят и ещё названивают несмотря на проводимую каждый год предварительную работу на тему "не трогайте меня в новый год, не люблю его"?
Простите, а "мозги лизуя" - это про лизис мозга, да..?
Чем Куропаше Новый год мешает? Казалось бы, сиди в своей деревне, воткни беруши, отключи телефон, и будет тебе щастье. Но неть, надо в город вылезти и потом жаловаться, что кругом праздник )))
Простите, а "мозги лизуя" - это про лизис мозга, да..?
Я думал, он о каких-то хтонических чудовищах — Лизуе и Сверьбе.
Чем Куропаше Новый год мешает? Казалось бы, сиди в своей деревне, воткни беруши, отключи телефон, и будет тебе щастье. Но неть, надо в город вылезти и потом жаловаться, что кругом праздник )))
Может жральни закрыты, вот Паха и страдает? А может боится пьяных подростков мужиков, которых привлечёт Пахин картуз и ебанутость лица?
Туплю как носорог в зелёном поле,
Истерзан пьянью и баблом,
На снеге брызжу своей кровью,
И то, чем извергается говном.
Какая пьянь его терзала?
Как деньги истерзать могли?
Как rektum мог извергнуться
Говном и кровью, неужто
Носорог его любил?!
Бухают люди, месяц, пальмы,
И даже море шелестя,
Своими трупными солями,
Мозги лизуя и сверьбя,
Какой блин, месяц, Паша?!
Луна лишь убывает во Стрельце.
Иди ты в море, дабы лизис завершился
На теле, аки жемчугом, блестя.
О Новый год! Туманный и лучистый,
Ты преломлен, истерзан, искуплён!
Низвергнут ты приапом и Отчизной,
А также нефтяным баблом.
Вот тут, блин, речи дар потерян
Ты ж сам его имел во все концы,
Метал на снег и брызгал кровью
А также заливным говном.
Вставай Россиея, встань с колен!
Иди ты не в ларёк, но в супермаркет,
Примкни к живительной воде,
Ты пей её в обед, на завтрак,
Так веселей, так грусче, ярче,
Твёрже!
О Пуриц! Подыми Рассею
Иди в Утришский заповедник черепах!
Сготовь ты их на завтрак, на обед, на ужин
Будь веселей и навостри приап!
Твёрже!
Так пораскатистей душе,
Мы любим, душим - всё по пьяни,
Идём каждый к своей мечте!
Приапом душу раскатай,
Люби, души, напившись колы с ватой
Иди к мечте, сжав шлепалку в руке,
Надев рога и облачившись в костюм волка...
Дрожащей да рукой, не ровной,
Походкой ноги волоча
Мы постучим в тебя Европа!
Потом дадим мы стрекоча,
Сжав свой пузень пухлявою рукой,
Что студнем весь дрожит от страха
Кузнечиком стрекочущим и резвым
Ты убежишь. Пузень спасет рубаха.
Нам хорошо и так и здесь,
Вот гневе, ласке и пыли,
Не надо нам другой Россееи,
Пусть даже тополь весь в пыли
.
Лежи и шлепалке бородача внимай,
Ешь пыль дорог на побережье,
Лижи ты пыльный тополь на мели
Смотри лишь чтоб собаки не смогли.
анония знакомая курятинская, это ты?
Anastasya Romanova
Блин я только сейчас зайдя на страницу поняла, что это муж моей знакомой и коллеги и прям страшно стало за неё.Alexandr Tokarev
Anastasya Romanova ну вот плюс соцсетей и правда в том, что хотя бы становится видно
Но куда от неё деваться когда всю ночь салюты гремят и ещё названивают несмотря на проводимую каждый год предварительную работу на тему "не трогайте меня в новый год, не люблю его"?
Ну анон, любящих праздник все же количественно больше, так что отменять его никто не будет. Совершенно нормально уехать куда-нибудь или сесть смотреть кино в наушниках, чтоб не слышать салюты. Или спать с берушами.
Я тоже не люблю нг. Но одно дело не любить и искать варианты избегания праздника для себя и совсем другое, как кур, всех обвинять в несознательности и показушно страдать.
Кстати, если он так прям ненавидит все это, чего ж не снял хибару подальше от людей? А то и в кафе ездил, и по парку шлялся, а потом " фу, надоели со своими праздниками"
он о каких-то хтонических чудовищах — Лизуе и Сверьбе.
ну так-то сон разума действительно рождает чудовищ
Блин, но одной старой пердуньи в теме! НИКТО не узнал классику - Булгакова
Молодые аноны, что, у вас нет жизни кроме Пурятину обсуждать??
Экий ты слоупок, аж с 514-й страницы.
Боюсь предположить, что бы сказал Пилат, столкнись он с Пашей. Глумился и издевался бы явно интересно, он был остр на язык.
Отредактировано (2021-01-03 16:35:12)
Пилат бы Пуру посредством Марка Крысоеба попользовал. Пура познал бы и мечту, и свет, и покой, и Лизуя, и Сьверьба, да простит меня Мих.Аф.
Анон пишет:Блин, но одной старой пердуньи в теме! НИКТО не узнал классику - Булгакова
Молодые аноны, что, у вас нет жизни кроме Пурятину обсуждать??Экий ты слоупок, аж с 514-й страницы.
Боюсь предположить, что бы сказал Пилат, столкнись он с Пашей. Глумился и издевался бы явно интересно, он был остр на язык.
Когда человек живет и работает как все нормальные люди, то ему и праздник в радость. Умеет поработать, умеет отдохнуть.
А если Пуроплесени работа - самонасилие, то и в отдыхе он не способен увидеть ничего, кроме "подбухивания".
Остро жаль Натю. Вот как только будет входить в сознание, так пиздец и начнется.
Остро жаль Натю. Вот как только будет входить в сознание, так пиздец и начнется.
Кура сбежит тогда. Скажет дура Оля плохо воспитала дочку и Паха страдать не намерен. Как дочка начнёт бегать, разговаривать, тут Паха и затаскует.
Как дочка начнёт бегать, разговаривать, тут Паха и затаскует.
или бегать девочка будет за пивом и крылышками, а разговаривать о величии Кура
"Мозги лизуя и сверьбя" это очень сильно
Мне сдается, что Натеньке с Ольгой не удастся соскочить так же, как это сделали две старших дочки с бывшей. Деградация пурицы усиливается, а Ольга это ещё и поощряет. Натеньке либо пиздец, либо она вырастет такой же отбитой, как папаша.
Натеньке либо пиздец, либо она вырастет такой же отбитой, как папаша.
Я вангую и то и другое вместе.
Ей будет худо, потому что общество такую херню, как в башке у Пурчонка, прощает, с натяжкой, мужикам, и совсем не прощает бабам.
В особенности голожопым, а от Кура Натеньке останутся в наследство одни обглоданные крылышки и куча долгов.
Тут разве что она доведет до логического конца осознанность и найдет себе в прокорм мужской вариант Оли. Бывает, хотя и очень редко.
И тут, парадоксально, посулы Пуры выпнуть дочу на вольны хлеба в 18 лет будут очень к месту. Чем дальше от этого тателе мишигене, тем больше шансов немного поправить жизнь. Нормальной она вряд станет, но в человеческом муравейнике всякая калеченька находит себе уголочек. Лишь бы папаша мозг не ебал.
Отредактировано (2021-01-03 19:07:21)
найдет себе в прокорм мужской вариант Оли. Бывает, хотя и очень редко
И придёт папаня за алиментами. Тут, кстати, тоже фишка в том, что невозможного ничего нет. Даже далеко ходить не надо, асибе: анон очень много на свекровь тратит (из собственных денег, да). Вплоть до оплаченных отпусков на хороших морях, дорогих компьютеров и т.п. Но и свекровь у анона мимими и няша. Помогает с ребёнком, не лезет с поучениями, не воспринимает помощь как должное, даже иногда выступает на стороне анона во время споров с её сыном. Такой не жалко и отпуск оплатить, и приличную сумму безвозмездно перевести, если её прижало. Вряд ли Паше хватит чутья и мозгов так же деликатно себя вести
Отредактировано (2021-01-03 19:16:41)
И придёт папаня за алиментами.
Ну если он не оформлен как её отец, то никаких алиментов ему не стрясти.