Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
с вами снова радио "Пашин фб"
Блин, почему-то, прочитав словосочетание "пластиковые конверты", тут же подумал, скоро ли куроног представит публике инструкцию по стирке пакетов и складировании их в пакетах с пакетами (патентованная технология, донт стил).
"Это вообще не в моей концепции" - в цитатник для вп
—— МОЙ ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ПУТЬ —-
1. Я вдохновлён своими результатами в финансовом планировании, распределении и осознанности, ну вот сами посудите. 2 июля у моей младшей дочери был день рождения и я еле-еле выкроил около 700 рублей ей на подарок, о чём писал летом. Причём питался потом по 1 евро в день.
Вчера же моей старшей исполнилось 11 лет, и я пришёл с букетом цветов, с красивым пакетиком «С днём рождения», в котором было три косметических подарка, мы ели в кафе и катались вчетвером на коньках.
Вчера мой бюджет на праздник был 4 480 рублей, и это без всякой боли, спокойно. Мне не нужно сейчас жить на 75 рублей в день, всё происходит в штатном режиме.
Прошли неполные 4 месяца! А? Как вам результат?
гениально, еще чуток и станешь миллионером!
А? Как вам результат?
Атлично, а чо, ольке премию дали?
любимые темы Паши
отдельно - мнение великого тренингиста о Рапсодии:
Друзья, кто не педераст, пойдёте на "Богемскую рапсодию", возьмите с собой пакетик. Реально, пару раз чуть не блеванул, когда мужики сосались. Так то на пропаганду, мне кажется, тянет. Мединский куда смотрит как думаете? А в остальном ничего так всё...
мы живём на 350 рублей в день
Но планирует выйти на миллион в месяц
Так вот, тратила она при этом до 40% своего заработка!!! И это не считая транспорта.
О ужас! Как она могла!
История про гречку... У меня нет слов. Просто нет слов
Просто нет слов
Ну а ты как думал - так вот люди и становятся миллионерами
и ещё про Пашину щедрость к дочерям и девушке
Отредактировано (2019-07-01 00:39:08)
Ой, меня это перебирание гречки с детства триггерит. Как еще заебаться женщине на пустом месте, чтобы она была "хозяяяяяюшка". Потому что особого резона в перебирании гречки нет, ну попадется тебе камешек черный, ну и что, само блюдо не испортит. А всякие мужские куры щас любят вещать, что, мол, отобранная и чистая гречка некомильфо, вкусно только за 20 рублей и когда твоя женщина заебалась.
А почему Пашенька теплую греченьку предварительно не перебрал своими рученьками? Почему не внес туда помимо молочка и маслица любовеньки струечку своей, заботушки, медитатюючки?
внимаю всеми своими ушами и другими осязающими частями.
Я верно понял, что мудила даже не задумался, что устроил ситуацию "хуевый папаня больше любит одну дочь"? Зато сэкономил, хули.
У него явно диагноз.
Хмм, так Аня это дочь, а не бж.
Те он все свое общение с бж ведет через эту дочь?
У него явно диагноз.
после поста с разруливанием русско-японских отношений я чо-т практически уверен, что там шизофрения. Оля, если ты в тредике тусишь! Ты свою куру к психиатру выгуляй, а то не дай бог у него обострение с агрессией будет, ибо волна и поток скажут, что Оленьку надо освободить от этой страшной земной жизни.
Хмм, так Аня это дочь, а не бж.
Те он все свое общение с бж ведет через эту дочь?
А я так понял, что там и старшую дочь, и бывшую жену зовут Аннами, и когда он пишет уменьшительно-ласкательно, то это как раз про первую
- Я как раз хотела на Фриду! - подпрыгнула Оля, хлопнув в ладоши.
Ну да, за 3к "любимый" никогда не в состоянии будет купить
вот тут я сгорела
и ещё про Пашину щедрость к дочерям и девушке
"А ведь мог и полоснуть!" (С)
ну попадется тебе камешек черный, ну и что, само блюдо не испортит
Разве что зубик об него сломаешь, но стоматология сейчас продвинутая, хоть, конечно, и дороже гречки
- Да, ещё тут есть черненькое что-то, помню как свекровь моей не родной бабушки, Дарья Иудовна когда-то перебирала такую же гречку на столе своими жесткими мозолистыми руками, - ответил я мечтательно и добавил, - я же купил её вчера за 20 рублей.
- А такая бывает? - глаза Ольги округлились, рот приоткрылся, отчего она приобрела ещё более милые черты от такого вот детского восторга.
У Оли легкая УО?
Мотается бедная Оля по городу, по урокам, деньги зарабатывает, питаться приходится только гречкой с камешками из туеска, заботливо приготовленной пашиными ручками. Никаких тебе йогуртиков, ничего вкусного. А сам он куру из КФС жрет.