Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вообще, проще и, видимо, дешевле для клиентов Паши будет повторять мантру типа "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня" или что-то подобное. Эффект будет такой же, как от его семи шагов.
Для клиентов Куры, существуй такие в реальности, проще всего будет пойти читать книги о мошенниках, ловушках сознания и учебники по логике. Их первейшая задача это развивать в себе критическое мышление.
а не уже имеющаяся стойкая зависимость.
Имеющаяся, анон. Имеющаяся.
Анон - пессимист.
Будет писать посты про ужасную бывшую и искать новую шею.
Неа, пойдет в суд и отсудит у Оли алименты в свою пользу, как неработавшему сожителю. Вы подождите немного, всего ничего осталось пуре, чтоб навесить на олю свои долги ахвициально.
А тогда уж можно и шею покрепше поискать
В суде ему очень обрадуются.
Да!! Тоже очень на это надеюсь.
Конечно, обрадуются. С него-то хрен чего поиметь было, а Оля питательна. Скажут - вот и молодец, нашел способ расплатиться.
Кура же ленивый. Какой суд и поиски новой шеи, пока старой на курочку из КФС и такси хватает?
Кура же ленивый. Какой суд и поиски новой шеи, пока старой на курочку из КФС и такси хватает?
так мы трём о том гипотетическом случае, когда старая шея из-под жопня куриного выскользнет
пойдет в суд и отсудит у Оли алименты в свою пользу, как неработавшему сожителю
На основании? Они друг другу никто.
Неа, пойдет в суд и отсудит у Оли алименты в свою пользу, как неработавшему сожителю.
Не в нашей стране)
Эти 7 пунктов все, что он подарил под Новый год Лапосисе и дочери? ))
2. Ощутите эти возможные последствия всем телом. Проиграйте эти сценарии.
Опять эти "ощущения всем телом"...
Ей-богу, не каждая беременная так прислушивается к своему телу, как это делает неуважаемый Паша.
Для клиентов Куры, существуй такие в реальности, проще всего будет пойти читать книги о мошенниках, ловушках сознания и учебники по логике
Люди, которые готовы читать учебники по логике, к Паше не пойдут.
Эти 7 пунктов все, что он подарил под Новый год Лапосисе и дочери? ))
Он же ей завещал 5 процентов от продаж книг.
А от 7 пунктов он расщедрится и завещает ей целых 7 процентов. Что надолго сделает ее гордой своим повелителем.
Павел Стандзонь
Валерий Гореловский, тот кто может ставить границы, тому и не нужна моя инструкция, а кто не может она может явится спасением или первым шагом
Блаадетель человечества!
Первая фотка - кромешный ПИЗДЕЦ Бородатый младенец как он есть. Толстые щОки, беззубый рот...
На брюхе внатяг рубашка. Надо пуговицы перешить. А то уже напор сала они не сдерживают. А детское питание надо слегка подогреть ребенку. Усвоится получше. Надеюсь, пепсей Натю не поят.
И что, эта баночка будет считаться для годовалого полноценным приемом пищи?
Дорвался кур до ваты. А знает ли он, что на такой громадный шар достаточно десертной без верха ложки сахара? Стоимость-то зашкаливает при низкой себестоимости продукции. Анон на день рождения крутил детям вату. Чайная ложка сахара, палочка бамбуковая и крути вату.
То лижет вату, то деда Мороза изображает. Пирожных более нет. Лизать, закатив глаза или пихать в чужой рот, выпучив, нечего.
Блин.... Вата дороже пирожного.
Ехали с дочкой в такси. Таксист смотрел "12 стульев". Дочь посмотрела на Теодора с колбасой в зубах и сказала: " Мама, смотри, твой любимый!"
Отредактировано (2021-01-02 11:23:32)
Стоп, то есть Оле сунули в зубы порцию картохи, Натеньке - "Тёму" (у меня кошка сжирала эту баночку зараз в качестве ночного перекуса), а себе Куроед заказал полноценный бургер?
себе Куроед заказал полноценный бургер?
Ему можно. А лапосися обязана быть худой, кур же сам писал что на его целебной диете и экономии она снова выглядит как школьница.
Дочь посмотрела на Теодора с колбасой в зубах и сказала: " Мама, смотри, твой любимый!"
Да, очень похож на отца Фёдора, что внешне, что по убеждениям ))
порцию картохи
Вряд ли это картоха, судя по пакетику. Скорее мелкий бургер какой-то...
▲и кормит семью
Убогое фото, зачем такое выкладывать?
Павел Стандзонь
19 мин. ·
Второй день состояние такое, будто я бухаю, все-таки на сколько чувствителен к окружающей меня обстановке, ауре. Что ж за мучения то такие... 😒
Павел Стандзонь
19 мин. ·
Второй день состояние такое, будто я бухаю, все-таки на сколько чувствителен к окружающей меня обстановке, ауре. Что ж за мучения то такие...
Переутомился, наверное.