Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Будет писать посты про ужасную бывшую и искать новую шею.
Не сомневаюсь)) Но это альфонс и паразит, а не просвещенный новый богатый
C наступающим, аноны ) Пусть следующий год будет лучше, чем предыдущий.
А Паше желаю, чтобы его родные тоже подарили ему на НГ нихуя тогда в его жизни наступит полный баланс.
Не сомневаюсь)) Но это альфонс и паразит, а не просвещенный новый богатый
Ну, он и есть альфонс и паразит. Который называет себя всякими хорошими словами, чтобы лучше продаваться. Эскортницы тоже любят блеснуть самоварными статусами и репликой Шанель. Паша, конечно, уровнем сильно пониже, но он и не на крупных бизнесменов претендует.
Вы серьёзно?)
Цифра в календаре?)
Новые иллюзии, ожидания.
Ну, как бы, дело не в цифрах. Но у него такая срань в башке, что он не в состоянии понять смысл семейных праздников. Приосанился тем, что долбоеб и интересы родных для него всего лишь блажь. Молодец. Зато честно.
Цифра в календаре?)
Интересно, какой праздник для него не цифра. Очередной переезд?
Знаете, я всегда думал что осознанность - это когда ты принимаешь себя таким, как есть и понимаешь, что окружающие другие. И они тоже имеют право быть собой. То есть, ты осознаёшь, что не имеешь права вещать о том, что твой путь какой-то более правильный или что другие живут не так. И если они хотят справлять нг, Хануку, бог знает что еще - это их право и нельзя их счастье обесценивать.
Интересно, какой праздник для него не цифра. Очередной переезд?
Собственный день рождения. И открытие нового КФС поблизости с бесплатной дегустацией курочки.
Вот и наступил новый год.
И тут я призадумался. Как же грустно, наверное, Лапосисе. Никакого ей с Пурицей праздника. Жалко ее, если она сидит в эту ночь в обыденности и быту, а перед глазами у нее - обрюзгший сисястый петух.
Надебсь, она послала Пуру в жопу и в своем унылом болотце он плюхается один. А Лапосися тем врпменем под елочкой ест мандарины, вкусные салаты и разворачивает подарки для ребенка.
Надеюсь, я щас не нарушил правила.
Мы можем пожелать Оле и Натеньке лучшей жизни же)
Мы можем пожелать Оле и Натеньке лучшей жизни же)
Пожалуй только Натеньке - Лапосися соучастница этого полудурка.
Пожелаю, чтобы Натенька здоровая росла и развивалась как полагается.
Пожелаю вменяемой мамы, нормальный дом со своей комнаткой и много-много красивых игрушек.
Интересно, еле Оля фотографировалась. Надеюсь, дома, а не в торговом центре или в гостях. Хорошая фотография, душевная.
На очереди Рождество, Крещение, 14 и 23 февраля (кура мать отказала либо его по голове не взяли), 8 марта, Пасха, Первомай, день защиты детей, день семьи и верности, 1 сентября и далее по тексту.
Все бы ничего, но кур ничего ж не дарит. Купил Оле на развале серьги за 300 р и рад, что она носит их не снимая. Да, на фото у Оли очень милые пусеты. Надеюсь, что серебро позолоченное, а не бижутерия за сотню. Может, мама ее подарила.
Пожалуй только Натеньке - Лапосися соучастница этого полудурка.
+100500
Замечательную жизнь дочери устроит этот полудурок. В ее день рождения она будет получать кусочек бумажки, обмазанной папиной любовью, собачьи обрезки на праздничный стол и проповедь о том, как осознанно и дешево встали обрезки, и как надо слушать папу, а не всех остальных, и жизнь будет свободной и прекрасной. На десерт пойти благоговейно посозерцать хрустящего курой Курородителя.
Упоминание о детских праздниках будет вызывать истерику - "вы серьезно? зачем? самонасилие аааа". Пиздец детской психике: папаша с одной стороны несет дикую хуйню, с другой - ровесники чуют издалека детей из странненьких семей, и это будет чудо, если ее не будут подтравливать.
Хуивознает. Минус на минус иногда дает плюс. В школе этому ребенку однозначно будет весело и если пура ее будет держать на хоумскулинге, то это снимает проблему. Точнее, заталкивает ее поглубже, до взрослых времен...
Отредактировано (2021-01-01 12:23:02)
Тоже самое с радостью, отдыхом удовольствиями.
Я постоянно в этих состояниях.
Гебефрения и/или постоянная эйфория - это с кукухой бида
Я каждый день могу вкусно поесть, я хоть когда могу подарить подарок любимым людям, если захочу.
И поэтому я искренне не понимаю необходимости праздника Нового года.
ключевые слова - если захочу. А не захочу, так еще и про инкубатора постик наваляю
Замечательную жизнь дочери устроит этот полудурок.
А маменька-понималушка будет созерцать это с благостной рожей. Тьфу!
Минус на минус иногда дает плюс. В школе этому ребенку однозначно будет весело и если пура ее будет держать на хоумскулинге, то это снимает проблему. Точнее, заталкивает ее поглубже, до взрослых времен...
Я как анон из семьи, похожей по уровню ебанутости, могу сказать, что школа, даже вместе с травлей - это единственный способ для такого ребёнка хоть как-то социализироваться и хоть откуда-то узнать, что то, что происходит в её семье - не норма. Последнее особенно важно.
Не только школа, но и любой контакт с миром. Чем меньше ребенок будет взаимодействовать с миром, тем сложнее ему придется. Потому тру манипуляторы всегда растят социофобов и домашних детей. Когда ребенок выходит в мир, он понимает, что его случай нифига не норма и выходит из-под влияния родителей. А они зря, что ли, себе раба рожали, чтобы так просто отпустить?
Анон пишет:Минус на минус иногда дает плюс. В школе этому ребенку однозначно будет весело и если пура ее будет держать на хоумскулинге, то это снимает проблему. Точнее, заталкивает ее поглубже, до взрослых времен...
Я как анон из семьи, похожей по уровню ебанутости, могу сказать, что школа, даже вместе с травлей - это единственный способ для такого ребёнка хоть как-то социализироваться и хоть откуда-то узнать, что то, что происходит в её семье - не норма. Последнее особенно важно.
Беда в том, что норма в человеках - это вещь, которая вообще не существует. У меня тоже подобный опыт семьи присутствует, ну так в мое время никакой хоумскулинг и представить было невозможно, и не все ебанутые родители против школы, иногда решительно за. И мое пребывание во внешнем мире всегда замечательно служило папиным теориям, давало ему материалу, так сказать
Стивен Кинг в своей "Как писать книги" вспоминал одну девочку, впечатления от чьей жизни и семьи послужили ему основой для создания "Кэрри". Очень важный момент он осветил безжалостно точно - когда его одноклассница попыталась стать как все, социализироваться, приблизиться к норме, ее тут же пинками загнали обратно. Дети не знают жалости к иным.
понимает, что его случай нифига не норма и выходит из-под влияния родителей.
. И быстренько себе находит кого-то другого, потому что по-другому не умеет сама, а нормальному кому она и не нужна такая. Посмотрите на понималушку. Вот так оно и работает, о грехах отцов и семи поколениях.
Анон - пессимист.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 0739729279
— 7 шагов к истинной/истинному тебе — Одним из факторов постоянного стресса огромного количества людей является внутренний зуд мгновенного ответа. На телефон, мессенджер или обращение в живую. А если это клиент или начальник, так это и вовсе сжигает изнутри. Почему так? Почему человек свое время, свои мысли готовность ценит меньше чем внеднтй раздражитель?
Чаще всего потому, что это завязано с ощущением его безопасности.
У меня лично было как в детстве, если мама шёпотом из третьей комнате позвала меня, а я мгновенно не прибежал, то меня ожидал Ад.
Эдакая дрессура, которая делает из тебя невротика, постоянно чего-то ожидающего, прислушивающегося, ушки на макушки как говорится.
Если вышеописанное вам знакомо и вы хотите с этим что-то сделать, то:
1. Задайте себе вопрос: "а что самого страшного будет если я мгновенно не отреагирую?"
Потеряю клиента? Меня уволят? Получу порцию возмущения и негодования почему я не ответил на телефон?
2. Ощутите эти возможные последствия всем телом. Проиграйте эти сценарии.
3. Ощутите свою целостность. Где ваш центр? Где вы сама/сам?
4. Какте выгоды позволяют вам прятаться за внешние раздражители? Почему они важнее? Почему важнее вашего центра?
5. Примите возможные последствия "непослушания"
6. Примите свой центр, свою жизнь, право выбора и последствия.
7. Подышите, поблагодарите всех внешних тиранов за то что были с вами, поддерживали вас пока вы созревали.
Скажите такую фразу представив их, его, ее: "Спасибо тебе за беспокойство обо мне. Спасибо за контроль, мне это было нужно, я чувствовала себя в безопасности. Это было полезно мне в 4-5 лет, но теперь мне... (назовите свой реальный возраст), и я теперь сама могу позаботиться о себе.
Спасибо тебе, я люблю тебя 🙏❤️
Все, теперь живите и обращайте внимание когда старая привычка будет снова пытаться дёрнуть вас из вашего равновесия.
При необходимости повторите все 7 пунктов.
Будьте бдительны, особенно первые 21 день, потом будет проще.
Всех благ 🙏.
эти высирания он называет своей работой и саморазвитием, мда. Ну, Россия большая, если поведется один из миллиона, уже прокормят худо-бедно Пахуру.
внутренний зуд мгновенного ответа. На телефон, мессенджер или обращение в живую. А если это клиент или начальник, так это и вовсе сжигает изнутри. Почему так?
Потому что адекватные люди ценят время и ресурсы других. И если тебе звонят или пишут, а ты занят, то нормально ответить "занят, перезвоню".
Но безмозглым, асоциальным пахам не понять, разумеется.
А вообще забавно, как он смешивает несовместимое. Токсичные родители это одно, это прорабатывается либо самостоятельно, либо со специалистом. И не имеет отношения к нормальной коммуникации, когда ты заставляешь всех ждать, потому что сочинил себе новую мораль
5. Примите возможные последствия "непослушания"
Когда у меня возникла проблема, и я пыталась дозвониться в поликлинику заведующей одного из отделений, она просто сбрасывала звонки; главный врач тоже трубку не брал. И тогда я позвонила в Минздрав. Не прошло и суток, а мне уже звонили из поликлиники, чтобы уточнить причины моего неудовольствия, и проблема была решена быстро и в лучшем виде. Так что да, примите последствия неисполнения своих обязанностей. Впрочем, у Паши-то и обязанностей никаких нет, ибо работы как таковой тоже нет. С другой стороны, если кто-то из окученных им клиентов решит учинить разборки ( что вряд ли, но чем черт ни шутит), это будет закономерно.
Вообще, проще и, видимо, дешевле для клиентов Паши будет повторять мантру типа "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня" или что-то подобное. Эффект будет такой же, как от его семи шагов.
И быстренько себе находит кого-то другого, потому что по-другому не умеет сама, а нормальному кому она и не нужна такая. Посмотрите на понималушку. Вот так оно и работает, о грехах отцов и семи поколениях.
Но если не выйти из-под влияния родителей, не будет даже шанса. Да, риск вляпаться снова есть. Но это только риск, а не уже имеющаяся стойкая зависимость. Социализация дает шанс, хоть ничего и не гарантирует. Шанс увидеть, что это не ты неправильный и не так чувствуешь, а родители у тебя мудаки, для которых имеет значение только их удобство.