Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Можжевеловые ещё поди найди, а обычных можно и самому настругать!
Кстати, Паха мог бы осознанно(тм) заняться фриганством. По крайней мере, продукты можно добывать из помойки возле супермаркета, как Танька Болотина
Это тебе не подойдут, а осознанному джину, щедро приправленному любовью, запросто. Хуже ему, во всяком случае, точно не будет.
Кстати, что-то хорошее в Паше все-таки есть - он не пьёт, похоже.
Кстати, что-то хорошее в Паше все-таки есть - он не пьёт, похоже
На фотках регулярно появляются стаканы с пивом и бутылки на заднем плане на кухне.
Кстати, что-то хорошее в Паше все-таки есть - он не пьёт, похоже.
Не, по трезвому такую философию не замутить точно, думаю бухает ))
А я жду новогоднего высера о том, что Пуриц осознанно никому не дарит подарки. И под елочкой пусто и дует сквозняк
осознанно никому не дарит подарки
Но при этом требует подарок с матери и с Оли.
Но при этом требует подарок с матери и с Оли.
Требует со всех, но дают только мать и Оля.
А я жду новогоднего высера о том, что Пуриц осознанно никому не дарит подарки. И под елочкой пусто и дует сквозняк
Ёлки не будет. Натенька может иголки и игрушки в рот потАщить, йолку на себя урОнить, гирлянду сгрызеть.
Отредактировано (2020-12-31 15:18:10)
Ёлки не будет. Натенька может иголки и игрушки в рот потАщить, йолку на себя урОнить, гирлянду сгрызеть.
Была бы елка казенная, Пашган просмотров хапнул бы на младенце, на которого падает ёлка, ещё и рад был.
А так бесполезные неосознанные траты, елку же не сожрешь
бесполезные неосознанные траты
Он все еще может приволочь елку за 5 минут до НГ, из нераспроданных. Наверное. Но ее надо тянуть, нет. Ветку?
В прошлом году продираю глаза в восемь утра. Иду пить кофе. Смотрю в окно. На помойке ёлка. Первое января.
Мужик берет ёлку на плечо и куда-то тащит. Выхожу через пару часиков. Ёлка в соседнем дворе на площадке, воткнута в снег. Украшена жидкой гирляндой. Топаю домой, беру игрушки, с которых триппер сыплется. Иду украшать ёлку. На ёлке уже висят шарики.
Зачем эти телодвижения, если можно выйти во двор и показать ребенку дворовую елку.
А все эти мандарины и конфеты на елке, подарки под, мигающая гирлянда в темноте, запах хвои - ерунда полнейшая. Не осознанно. Разве может ребенку понравиться наряжать елку с родителями, ожидая праздника? Ерунда какая.
АГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА
Совершенно бессмысленный и вредный ритуал празднования нового года для людей занимающихся самонасилием в течение года и имеющих возможность подбухнуть, снять напряжение. Щенячья радость и дисбаланс в нагрузках ведут к перекосам в эмоциональном, физическом состоянии человека, а также в его жизни.
Помню как когда то ждал отпуска, а пребывая на море не хотел уезжать. С ужасом думал о том, что необходимом будет возвращаться.
Сейчас я уже 2,5 года живу на морях.
Тоже самое с радостью, отдыхом удовольствиями.
Я постоянно в этих состояниях.
Я каждый день могу вкусно поесть, я хоть когда могу подарить подарок любимым людям, если захочу.
И поэтому я искренне не понимаю необходимости праздника Нового года.
Этого ритуала проважания типа плохого года и надежд на новый.
Вы серьёзно?)
Цифра в календаре?)
Новые иллюзии, ожидания.
Большинство палец о палец не ударяют, чтобы прийти к своей цели, но зато надеются на некий новый волшебный год😂.
Праздники для таких людей будут испытанием, депрессией, шевелением вороха нерешенных проблем, скандалами и новым насилием выхода на работу.
Большинство россиян как дети, они радуются когда в их "школе" запихали спичек в замок, или затопило.
Наша жизнь, наш выбор, все что мы имеем - это результат наших вчерашних действий, а ещё раньше мыслей.
И не нужно взращивать и подпитывать иллюзии.
Важно трезво и правдиво смотреть на вещи и на себя.
Да, конечно же мечтать, но мечтая действовать!
Шаг за шагом самому приближать тот день, когда оп, а мечта оказывается воплатилась.
С Новым годом без иллюзий, друзья, старый год был классным, и новый будет ещё лучше.
Все в наших руках 💪 и помыслах и в Божьей воле. 😇
Аминь.
два часа уже висит осцознанность, а вы, аноны, бухаете, стыд и срам!
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 2023148484
и нет, анон, этот таракан не пьет, анон, он это срёт на тверёзую голову, анон
Как глубоко и полно познали аноны Пашу, проникнув во все тайны его души!..
В пуриной душонке жабе по колено, что там познавать? какие тайны у олигофрена? фантики?
Хуй-то похвалила?
А пур-то нечитааает), постарался шоп на фоте робенок улыбался, я валяюсь весь
Слушайте, если это он сам не выдержал и набигаетЪ, то кто ему редактировает его посты на холиварке? Зойщита Пурина написана подозрительно более грамотнее, чем нежели пурино сраньё в соцсетях
Паха навалял прям гимн бездельника, живущего за счет своей женщины
Паш, а что останется от твоих достижений и осознанности, если лапосися тебя пошлет? Не окажется ли, что всё чего "ты просветился и добился" - это залезть на шею виктимной женщине и запилить ей ляльку, чтобы родственники больше подавали? Так себе достижение.
Паха навалял прям гимн бездельника, живущего за счет своей женщины
Паш, а что останется от твоих достижений и осознанности, если лапосися тебя пошлет? Не окажется ли, что всё чего "ты просветился и добился" - это залезть на шею виктимной женщине и запилить ей ляльку, чтобы родственники больше подавали? Так себе достижение.
Пур весь в ТАЙНЕ, он же розвиваецо и действуэ:
Да, конечно же мечтать, но мечтая действовать!
Шаг за шагом самому приближать тот день, когда оп, а мечта оказывается воплатилась.
Мечта воплатилась и робко вопрошаэ: пуриночка, штанцы тебе 56 или 58 размерчик... А я ей такой: арбузерша, не время не место мне жопу мерить, я пожрал и лежу, ишь какая снасильничать подлезла.
К Пасхе?
Погоди, там Рождество еще сначала. Может, кучно пойдет.
Я каждый день могу вкусно поесть, я хоть когда могу подарить подарок любимым людям, если захочу.
Но я не хочу.
Разумеется. Кура каждый день радует любимого человека. Ведь он у него один.
Паш, а что останется от твоих достижений и осознанности, если лапосися тебя пошлет?
Будет писать посты про ужасную бывшую и искать новую шею.
Отредактировано (2020-12-31 19:47:26)