Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Он купил целую утку, срезал с неё пару кусков мяса, а остальное ему типа не нужно, остатки птицы.
Да это же почти как Юлия Высоцкая! Вот на чьё место метит Кура! Хотя на самом деле нет — он слишком ленив, чтобы мотаться на съёмки и там пахать.
Не разделал её по-человечески, не отделил нормально мясо, а просто почти целую утку назвал остатком. Гура экономии на чужие деньги.
Понятно, спасибо. Наверное, Лапосися потом сварит из этого суп или ещё что-то приготовит, но это не попадёт в кулинарный Куроблог.
Кто ему заказывает рекламу? Где он находит этих незамутнённых людей? Где их раздают?
Это люди, которые слово "интернет" слышали от внуков. Кура сказал им, что он гуру интернета.
Каким образом сделал, может кто-нибудь объяснить?
Есть прием для сметаны, если она жидкая, - отвесить через марлю. Если кефир был густой, может, и с ним получилось. Или подогрел на водной бане, белок свернулся, а Паха процедил сыворотку. Мне кажется, на фото нечто залито сметаной.
Он готовит. Он купил целую утку, срезал с неё пару кусков мяса, а остальное ему типа не нужно, остатки птицы.
Не разделал её по-человечески, не отделил нормально мясо, а просто почти целую утку назвал остатком. Гура экономии на чужие деньги.
Мне интересно, он хоть что-нибудь вообще умеет делать? Ну как так то? Ну не может человек быть таким неумехой вообще во всем! Может, он хоть шнурки гениально завязывает или, там, в носу ковыряет так, что все вороны слетаются посмотреть?
Может, он хоть шнурки гениально завязывает
Чушь гениально порет, это считается?)
Или подогрел на водной бане, белок свернулся, а Паха процедил сыворотку. Мне кажется, на фото нечто залито сметаной.
Мы так в 90х делали творог из скисшего молока, кстати довольно неплохо получалось. Но зачем сейчас эти лишние телодвижения...
Но зачем сейчас эти лишние телодвижения..
Дешево потому что. Купил самый дешевый кефир за рублей 20 (0,5 литра), набодяжил из половины творог, развел его водой или молоком, взблендернул, остальное сам выжрал.
Дешево, экономно, своими какируками. Ведь детям важно не качество еды, а чтоб она типа любящими руками была сделана. Ну, по мнению пахи.
Гречка с камнями, творог из химозного магазинного кефира, горелый лук, жидкое пюре - это все свидетельства неземной любви к близким
Чушь гениально порет
Разве ж это гениально? Не Мюнхгаузен ни разу.
Еще можно кефир заморозить. У анона так коллеги делали, когда им бесплатно кефир на производстве выдавали "за вредность" (пол-литра за смену, в общей сложности там литров десять в месяц выходило, что с ним только не делали).
Мне интересно, он хоть что-нибудь вообще умеет делать? Ну как так то? Ну не может человек быть таким неумехой вообще во всем! Может, он хоть шнурки гениально завязывает
К сожалению - он гениально умеет садиться на шею бабам, привязывать их к себе детьми и манипуляциями, пользовать по-полной и потом сваливать от любой ответственности. Лучше бы гениально в носу ковырял, ей-богу, вреда бы было меньше((
Гречка с камнями, творог из химозного магазинного кефира, горелый лук, жидкое пюре - это все свидетельства неземной любви к близким
валяюся и ору.
мало того, анон - зуб даю, он щетает себя гиниАльным поваром.
Спросишь почему? Ну как почему?? Ведь фсе знают, что ФСЕ гениальные поварА - мущщины!!! Легким движением руки - и все, что нарубил в корыто яйценосец, любой, превращается в мишленовский дэликатесс
Бабы они так, кухарки, не сэкономить, ни пороскошничать... то на пять граммов сыра больше купит, то трюфелей пожадится...
Ебать, БУТЫЛКА соевого соуса на маринад двух окорочков. У анона любителя уйгурско-китайской хуйни баттл полгода стоит при весьма интенсивном использовании.
Ебать, БУТЫЛКА соевого соуса на маринад двух окорочков. У анона любителя уйгурско-китайской хуйни баттл полгода стоит при весьма интенсивном использовании.
А, так вот почему утка приобрела такой цвет... А я-то все гадал
Ебать, БУТЫЛКА соевого соуса на маринад двух окорочков. У анона любителя уйгурско-китайской хуйни баттл полгода стоит при весьма интенсивном использовании.
Так это же дико соленое будет
Так это же дико соленое будет
Смотря какой соус. Бывают несоленые - из тех, что подешевле. Хотя Паха вряд ли пробовал.
Отредактировано (2020-12-28 21:21:16)
Так это же дико соленое будет
Не, он не впитается полностью же. С таким же результатом можно было две столовые ложки использовать. Калинар просто целую бутыль на говнг перевёл.
Калинар просто целую бутыль на говнг перевёл.
А еще целую утку...
Вообще я начинаю понимать, почему он по кафешкам жреть. Ибо есть то, что он, простите, готовит просто нереально. А кущить кусненько хочется павлику.
Вот и приходится четыре блинчика Оле (яжкормилец + яжповар + яжмужик), а себе - кафешка (яжзаработал).
А ведь читает
Стал фотографировать две тарелки, а не одну
То есть, не только Оля его развивает как личность.
А ведь читает
Думаю, в комментах к его фоточкам и без нас неоднократно высказались. Ставлю на то, что не читает)
Да какая разница. Читает он, скорей всего, так же, как все остальное делает и видит в любом тексте что-то сугубо своё и через жопу.
Есть прием для сметаны, если она жидкая, - отвесить через марлю.
Но сметана — она же жирная. Разве можно такое годовалым детям? Плюс сметана в магазинах стала некачественная, из-за этого я перестал её покупать.
Гречка с камнями, творог из химозного магазинного кефира, горелый лук, жидкое пюре - это все свидетельства неземной любви к близким
Он даже при приготовлении этой несчастной утки умудрился сделать всё подгорелым: куски утки, айву, лук. Вот как так-то?
Анон задолбался стоять у плиты во время жарки и есть то подгорелое, то недожаренное. Варка на пару в мультиварке решила эти проблемы раз и навсегда. Но Пуриц вряд ли захочет питаться диетично. У них же была мультиварка, которую Натенька опрокинула перед приходом сотрудников опеки, и Лапосися срочно всё намывала.
В голове не укладывается — купить столько утки, чтобы потом львиную долю из неё объявить лишней. Тут в упаковке специально берёшь филе, чтобы почти ничего не выкидывать. А Пуриц так спокойно отчекрыживает "лишнее".
Пуриц небось ещё и неаккуратный, после его "готовки" всё в жирных брызгах. А Лапосисе всё это оттирать.
И готовит он на один раз!!! Вот уж точно — заняться Пахе нечем.
Вот и приходится четыре блинчика Оле (яжкормилец + яжповар + яжмужик), а себе - кафешка (яжзаработал).
Меня удивляет — откуда у Пахи столько денег, если он не работает. Мало того что по кафехам жрёт, так ещё и дома продукты переводит. Я думал, он хотя бы дома экономно и съедобно готовит, но нет.
Отредактировано (2020-12-28 22:51:33)
Меня удивляет — откуда у Пахи столько денег, если он не работает
Подозреваю, сосёт бабло из гражданки Лозовой
Какое мерзкое водянистое комковатое пюре
Но-но-но ! Нормально выглядит.
Оно разбодяжено. Возможно молоком из сиси. Или водой. Кур подходит осознанно. Вот было пюре на 100 кКал, разбавил его в два раза, стало 200. Утка сгорела, айва выглядит гадко. Он пишет, что как в ресторане. Аноны, скажите, кур же ресторанами называет кафешки?
Честно говоря, мне такого мало. Я не наемся. Если что, у меня рост 158 и вес 53 кило.
Интересно, что он будет делать с почти целой уткой? Он же ж хвастался, что выгоднее покупать цельную тушку курицы и разделать ее. В моем понимании остатки на суп - спинка.
Аноны, скажите, на фотографии с творогом с краю лежит сахар? Оля сдурела, что ли? Или они им калории добивают?
ХЗ, в моем понимании пюре - картошку размять, добавляя молоко или сливки, добавить сливочного масла. И все это размять. Мама у меня ещё яйцо добавляет.
ЗЫ: я вчера готовила из остатков. Было граммов 500 ребер, несчастная вареная картошка (половина кастрюли), половина большой луковицы и печальный перец.
Готовила с учётом будущего обеда. Ну что, слопали все на ужин. Ребра я не нормировала.
Отредактировано (2020-12-29 01:10:00)