Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А смысл вообще на еде экономить, если все равно по кафешкам нехилая сумма добивается? Ладно, хочешь ты экономить, но не можешь отказаться от жрачки. Ну так не отказывайся. Готовь дома полноценно, а экономь за счет других сфер. Трусы не за 800 с рынка, а из "все по 39", например.
То есть, я не понимаю логику поедания хрючева дома, чтобы потом пойти и добрать в нормальном месте. Себестоимость какого-нибудь пирога с рисом и консервой будет меньше похода в жральню, а наесться таким пирогом проще, чем орехами в меду и салатиком.
Ведро борща стоит копейки, если с недорогим мясом. Свекольник без мяса вообще меньше 100 рублей за 10 литров. Паха может, как он любит, жрать с рассвета и до поздней ночи, но все равно супа будет достаточно, чтобы и лапосися поела.
Отредактировано (2020-12-28 12:24:43)
А смысл вообще на еде экономить, если все равно по кафешкам нехилая сумма добивается?
Для меня это тоже загадочно.
если все равно по кафешкам нехилая сумма добивается
Энто категория "развлечения" Неосознанный ты, анон.
Как-то глупо экономить на нормальной еде ради "развлечений" уровня шаурмы ))
Удивительно, как ему не надоедает такая монотонность и серость. У "рабов с пенсионерским мышлением", которым себя противопоставляет паха, есть общение на работке, встречи с друзьями, походы в кино, спортзал, те же кафе и бары, какой-то городской движ.
Пахина жизнь это: встал-пожрал-посидел с ребенком-сходил с лапасисей в дешевую жральню-написал постик в фэйсбук-лег спать. Изредка переезды.
В чем там невероятная радость? Что у него есть такого, чего нет у среднестатистического, в меру активного жителя города? Ему даже пообщаться не с кем, потому что лапасися работает.
Я понимаю идею богатства, которую двигает Дуров, например. Преврати свой талант в бизнес и живи так как хочется. Там все понятно и нет иллюзии вечной чунга-чанги - ты все равно впахиваешь, но в комфортных для себя условиях и ради себя же самого.
Но кур? Бомж-побирушка без образования, своего дела, стабильного заработка. Мотается по сараям, не может купить еды ребенку. У бомжей на вокзалах и то более продуманная финансовая стратегия.
смысл вообще на еде экономить, если все равно по кафешкам нехилая сумма добивается?
В первую очередь, он экономит на других, не на себе. Очень удобно.
Как-то глупо экономить на нормальной еде ради "развлечений" уровня шаурмы ))
Других-то нет.
А не проще Оле самой себе что-то приготовить? Питалась же она чем-то до Пурятины.
А не проще Оле самой себе что-то приготовить?
Не понятно, действует ли все еще условие "девушка не должна хомячить на свои, я сам кормлю свою девушку". Если действует - то нет, видимо.
считаешь его архи-мега-троллем
Да у Пахи троллинг как раз не архи-мега, а предельно жырный и наглый, но фейсбучные хомяки(и примкнувшие к ним аноны ) хавают и это.
Другое дело, шта меня уже заебала тема вечной хавки-хавки-хавки. Раньше у него была хотя бы половая арка, но ее год вот уже как не слышно, Паха полностью превратился в человека-желудка. Я бы с удовольствием пронаблюдал бы фистинг-марафон, например. Где Паха загорается идеей отфистить Лапосисю, та вяло брыкается, но ломается под Куриным напором, и мы с удовольствием читаем на фб победную реляцию о славной победе маскулинных штанов.
Я бы с удовольствием пронаблюдал бы фистинг-марафон, например. Где Паха загорается идеей отфистить Лапосисю, та вяло брыкается, но ломается под Куриным напором, и мы с удовольствием читаем на фб победную реляцию о славной победе маскулинных штанов
Надеешься, что непочитает, анон?
Надеешься, что непочитает, анон?
Если бы Паха всё непочитывал! Я уже сколько жду его разговоров с Лапосисей, где она обращается к нему со словами "Разрешите обратиться". А Паха всё никак.
ЭТТО ЧТО ВООБЩЕ:
Ещё мой отец купил здесь участок и эта коньячная слива уже была. Всю жизнь мы закатывает компоты от плодов её. Когда мама открывала банку, аромат расходился такой, что мы с братом и сестрой тут же бежали на кухню полакомится.
У нас даже было негласное соревнование, кто больше сливен запихает в рот 🙂.
Иногда щёки раздувались так, что невозможно было жевать.
Моих родителей давно уже нет, но есть эта коньячная слива, которой я угощаю теперь своих внуков.
Ни разу ещё не продавала. Но в том году был такой урожай, что появились излишки.
Цена 200 рублей за литровую банку.
Порадуйте себя и близких компотом из коньячной сливы ещё с того, советского, прекрасного времени моего детства и юности.
Никита Сергеев
Сливовое дерево живёт 15 лет, потом умирает.
Какой там дед её рвал?))
Коньячная слива называется потому, что её настаивают в коньяке, это не сорт.
Никита Сергеев
Сливовое дерево живёт 15 лет, потом умирает.
Какой там дед её рвал?))
Коньячная слива называется потому, что её настаивают в коньяке, это не сорт.
Коньячная слива называется потому, что её настаивают в коньяке, это не сорт.
· Reply · 19 h
Павел Стандзонь
Никита Сергеев, продавщица сказала, что дерево ещё с советского периода, а это уже больше 15 лет.
А остальное уже художественная придумка
· Reply · 6 h
Write a reply…Natalie Pachomova
У меня на даче сейчас сливе 40 лет
· Reply · 6 h
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, классно, компотики крутите?)
· Reply · 49 m
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь неа, лень😜
Новая порция Пурицехрючева. Пуриц непочитал и сфотографировал часть Лапосисиной тарелки, а в тиктоке показал на видео обе.
Пуриц разливается соловьём:
На обед у нас сегодня утка с айвой под луково-вишневым соусом 🙂, рецепт уже в моём кулинарном тик-токе)
И комменты, в которых Пуриц даёт ссылку :
Уже другая скатерть вроде на видео и другой чайник. Опять переехали? В Туапсе, что ли?
Ссыль на видос. Смотреть осторожно, открывать на свой страх и риск!
Сочинские аноны, а у вас сейчас свежая вишня на рынке не продаётся? Или есть, но очень дорого?
Сделал для малышки творожок из кефира, очень вкусно!
Каким образом сделал, может кто-нибудь объяснить?
А чего порция такая малюсенькая?
Отредактировано (2020-12-28 19:40:08)
умоляю, мадам пахомова - ваша слива тоже конячная? 40 лет выдержки конячной сливы, не кот посцал.
А ещё он выложил тикток, как он с цельной утки срезает голяшки и немного филе, а ОСТАТКИ кидает в кастрюлю, "ну мужет супчик сварю из остатков"
Стул анона сейчас полыхает так, что с другого конца города видно. Остатки, блядь. Новый богатый, блядь.
И это помимо блевотного вида самого блюда.
чота ржу - аноны, есть еще кто-то такая окаменелость, как я, которе помнит уткосрач? ну бобрина талагаева, когда она еще не была распята и пожрата заживо на насикомьем форуме, написала о мороженой утке в жж писят лет назад
ВОТ ОНА, МОРОЖЕНА УТКА, ГДЕ ВОСКРЕСЛА!
А остальное уже художественная придумка
сливен полон рот это так хуйдожественно...
А ещё он выложил тикток, как он с цельной утки срезает голяшки и немного филе, а ОСТАТКИ кидает в кастрюлю, "ну мужет супчик сварю из остатков"
А что не так? Серьёзно — не готовлю утку, она для меня слишком жирная. И вообще предпочитаю брать уже разделанные кусочки в упаковке.
А остальное уже художественная придумка
Кто ему заказывает рекламу? Где он находит этих незамутнённых людей? Где их раздают?
В этой "хуйдожественной придумке" не поймёшь, кто на ком стоял. Я так понял, что некто распродаёт ещй совкого розлива банки, в которых компот из сорта сливы, который называется "коньячная слива".
Пуриц как НК — в голове одно, на экране — другое. Но НК всё же гораздо читабельнее.
Он готовит. Он купил целую утку, срезал с неё пару кусков мяса, а остальное ему типа не нужно, остатки птицы.
Не разделал её по-человечески, не отделил нормально мясо, а просто почти целую утку назвал остатком. Гура экономии на чужие деньги.
Какое мерзкое водянистое комковатое пюре
Какое мерзкое водянистое комковатое пюре
Мне кажется, он развёл готовое из пакетика. Но так как пожлобился и разделил один пакет на двоих или даже на троих, то такая водянистая субстанция и получилась.
Отредактировано (2020-12-28 19:51:59)