Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
его архи-мега-троллем
Еще раз: его тут считают мудилой и идиотом, заслуживающим говна пакет, а не троллем. Но не уо.
Анон пишет:его архи-мега-троллем
Еще раз: его тут считают мудилой и идиотом, заслуживающим говна пакет, а не троллем. Но не уо.
нене, такие кто считал высокоизъебистым троллем, тоже пробегали
я думаю, уверен, пура добьется высокого звания дома культуры идиота не былинного, но клинического.
старается же человек изо всех сил!
вы его кулинар-анал-шоу смотрели? ну куличики же из говна. Порезал и пальцами все это нарезанное перещупывает, аж блеват кидат, хву какая
Зачем фотографировать обыкновенную жрачку из убогих кафешек??
нене, такие кто считал высокоизъебистым троллем, тоже пробегали
В начале темы были такие, ага. Я тоже сомневалась. Но все сомнения развеялись после бомбического поста о том, как мужчине уйти из семьи, где болен ребенок. Такой популярности врагу не пожелаешь.
Отредактировано (2020-12-27 22:21:51)
вы его кулинар-анал-шоу смотрели?
Не, не могу — шок-контент ))) Спасибо анонам, которые мужественно смотрят и пересказывают.
Я все ещё считаю, что Паша сознательно идёт к успеху. Поскольку делать хоть что-то он не может и не хочет, то он просто показывает себя таким, какой есть, без неловкости и прикрас. Как в анекдоте про поход к психологу, после которого стал не только писаться, но и гордиться этим. Вот и он гордится тем, что полный неудачник. Потому что делать с этим все равно ничего не хочет, а сомоутверждаться хочет. Деньги дают Оля с мамой, а самоуважение даёт статус блогера. Вот вы дневник со слешем на дайри просто так ведёте, а Паша бы всем втирал, что он известный блогер, который пишет повести про любовь и с высоты своего опыта и образования консультирует попавшие в трудное положение пары.
Вот и он гордится тем, что полный неудачник.
Неа. Он просто пытается казаться, а не быть, поскольку второе ему не доступно. И на серьезных щщах несет какую-то дичь.
А у него больше в жизни не происходит ничего.
Я все ещё считаю, что Паша сознательно идёт к успеху.
Вопрос в том, куда он дойдёт ))
Не стоит недооценивать вклад Оли- понималки в развитие Кура. По крайней мере, пока он жил с первой женой, никто не знал о таком явлении - Станзонь Павел. Как-то крутился, чем-то занимался, ковырялся в своем болотце. Разумеется, и тогда наверняка нес чушь и бредил, но по-чуть чуть, периодически получая за это по мозгам. В общем , держался и косил под обычного человека. Даже работал, пусть и безуспешно . Как только оказался в свободном плавании, да еще обзавелся понималушкой , начался мощный прогресс идиотизма. Все его демоны, которые сидели глубоко внутри - вылезли наружу и облеклись в такие уродливые формы. Если бы не поддержка и потакание , он бы прожил всю жизнь как более/менее нормальный человек.
Не, анон, Оля его развивать начала. Не зря она с детьми возилась. Понемногу стала вкладывать мозги ему. Вот он и стал понемногу делать открытия, известные ребенку или подростку. Хвастаться ими, выдавать за истину.
Он привлекает клиентов. Типа работает четыре часа в неделю и позволяет себе есть в кафе.
Если посмотреть его фото до Оли, жратвы там в разы меньше. И то, все однотипное - шаурма и гамбургеры. Он же писал, что тратит деньги осознанно и может позволить себе ресторан.
Оля его развивать начала.
Вот уж точно: дурака учить — только портить.
Аноны, нашего Пашу в безблогах нарисовали! И не только его, но Пашу вотпрямщас
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6847522
Аноны, он последних месяцев беременности Оли перестал ходить в театр и кино! Обнищал духовно.
Думаю, тут дело в том, что в театр и кино с Натенькой не сходишь — заскучает, будет орать, из зала выгонят, а билет-то уже куплен. А Лапосисе некогда — она то работает, то кухню драит. Да и Натеньку не с кем оставить. А одному ходить Пахе не интересно, проще сумму на билет прожрать в рестике.
Анончики, телемост! Нас непочитали! Пуриц снял спецрепортаж для анонов!
Куросемейство смоталось в Туапсе или переехало из Сочи? Поездка в Туапсе — уж не для анонов ли, которые волнуются, что Пашган не имеет новых ни событий, ни впечатлений. Так нам показали новые впечатления — ж/д, море, кусочек набережной и еда.
После Пуриной фразы с этой его странной интонацией Лапосися радостно улыбается в камеру, причём Пур держит камеру так, что ей приходится наклоняться, а не он подстраивается под неё.
Интересно, чья это еда? Всё для Пурицы или как?
А что за продолговатые шарики на предпоследней картинке? Виноград?
Отредактировано (2020-12-28 03:30:29)
Аноны, у кого под рукой, принесите прекрасному артеру фотки Пашгана в знаменитых белых трусиках. И остального Пашгана топлесс.
А что за продолговатые шарики на предпоследней картинке?
Орехи в меду?
Орехи в меду?
Точно, спасибо!
Очень экономный Пуриц ел в кафешках аж два раза. Интересно, сколько раз и чего именно поели за это время сопровождающие его лица.
Аноны, а разве к банке мясного пюре у годовалого ребёнка не должна прилагаться баночка с овощным пюре? Не говоря уже о том, что там на всех таких упаковках, по-моему, указано, что их надо есть тёплыми.
слишком красивый, нет пизданутого выражения лица, борода не клочьями, а аккуратная, да и пожирнее будет
Короче, не очень отражает суть пашгана.
Но арт просто охуенный, тем не менее. Солнышко вообще пушка
апд: я увидел бесноватый вариант в комментах к безблогу, претензий нет, божественно!
Очень экономный Пуриц ел в кафешках аж два раза.
Чтд — с его выбором продуктов и способами их приготовления невозможно не добирать по забегаловкам.
Интересно, сколько раз и чего именно поели за это время сопровождающие его лица.
Сопровождающие лица, думаю, сосали. Одна сиську, другая лапу.
Анончики, телемост! Нас непочитали! Пуриц снял спецрепортаж для анонов!
А можно краткий пересказ для незарегов, пожалуйста?
Одна сиську, другая лапу.
Причмокивая...
Если анон правильно помнит предпочтения пурицы, конечно