Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
С какого там языка галина переводится как курица?..
Понятно все с вами
Понятно все с вами
А ты чо от нас хотел то
С какого там языка галина переводится как курица?..
С испанского
Спешите видеть: защитник Паши и местный тролль!
А это Оля не может быть?
По стилю не похоже?
Думаю, это местные силы подтянулись к выходным. Решили тоже курочки отведать.
Я бы на их месте не стал такое делать.
Найдет Паша тред, начнет их хвалить в своем неповторимом стиле...
Они же так либидо потеряют((
Так Паша же астральный канал как установит и всё потерянное либидо наколдуйствует им обратно.
Так Паша же астральный канал как установит и всё потерянное либидо наколдуйствует им обратно.
Тролли, бегите!
Спасайтесь, зелёные!!!
Оффтопик, но через что сабж дышит?
Там есть дырочки)) (подсказывает анон-бдсмщик )
Не, кто-то местный троллит, но очень неумело. Верю, что некоторым местным анонам такой типаж зашёл бы в отрыве от начинки, но исключительно внешне. А про талантливого и успешного - это уже зелёный
И наручники. И страпон.
А зачем страпон? Его надевают женщины и импотенты))
может ты перепутал с плагом...
А как в отрыве от начинки можно человека рассматривать? Оглушить до потери сознания, что ли?
А как в отрыве от начинки можно человека рассматривать?
Не, ну у меня было что чисто внешне мне заходили свиноебы. Но в Реале я с ними не мутил, а в дрочных фантазиях надумывал им хорошие черты и поменьше мудачных.
А как в отрыве от начинки можно человека рассматривать? Оглушить до потери сознания, что ли?
А ты когда с человеком знакомишься всю подноготную про него сразу знаешь и по первому слову все про него понимаешь?
Отредактировано (2019-06-30 23:07:04)
А ты когда с человеком знакомишься всю подноготную про него сразу знаешь и по первому слову все про него понимаешь?
Вангую, про Пашу становится очень быстро все ясно.
А вы читали срач с риелторами? На него ссылка в посту ТС.
Очень вкусно.
пачиму Паша не приходит?
Я посылаю и посылаю лучи астральной энергии, а он...
У него астральное отверстие для перехода бесплатно не открывается( Не для нас розочка цвела.
Там в треде с риелторами спрашивают:
- Не боитесь рассмешить кого-нибудь?
Павел:
- Смех продлевает жизнь и делает её разнообразней, снимает напряжение, даёт ощущение радости
Почему мне нужно бояться приносить людям радость и долголетие ?
думается мне, страпoн анoн предлагает запихать Паше в жoпку.
Не-а, уже не предлагаю. Даже если он БДР-но добровольно на все согласится, он же после будет часами словоблудить, какую страшную моральную травму ему это нанесло, или, наоборот, просветление и осознанность небывалые. Я слушать это что ли буду. На команду "заткнуться" оно явно не отреагирует, оно русскую языку напрочь не понимает, какие уж нахуй стоп-слова. Надо будет снова кляп вставлять. Ну нахуй.