Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А мне понравилась паста с морепродуктами, хочу такую же.
Ты готов содержать и удовлетворять Пурицу круче Лапосиси? Если нет, то тебе остаётся только облизываться на Пахины кулинарные шедевры — вряд ли ты приготовишь так же, как он.
Я и сам любитель хрючева, навернул вот щас под тредик риса с кетчупом и полуфабрикатную котлетку
Так дело не в самом хрючеве, а в качестве. Вряд ли котлета у тебя подгорела, а рис ты сварил с камнями, потому что такой дешевле.
Паша, это так не работает: ты либо покажи, как обожраться за полтинник, который ты отжал у понималушки, либо уж делай нормально, иначе это хуета невообразимая
Так у него другая ниша. Он показывает, что можно все делать через жопу и сидеть на шее у жены, но при этом считать это нормой. Любой неудачник и еблан, глядя на Пашу, понимает, что он еще ничего и достоин в жизни многого. Уж если Пашу никто ногами не пиздит, то его сам бог велел холить, лелеять, кормить и содержать.
а рис ты сварил с камнями, потому что такой дешевле.
а чо, он даже не перебирает крупу? О-О
Нормальный рис уже лет 15-20 перебирать не надо))
Ключевое слово - нормальный, разумеется
Про рис не помню, была история про гречку.
— Гречка за 20 рублей —-
Сейчас кушал тёплую гречку с маслицем, политую молочком, и Оля воскликнула: «Ой, тут какой-то камень».
- Да, ещё тут есть черненькое что-то, помню как свекровь моей не родной бабушки, Дарья Иудовна когда-то перебирала такую же гречку на столе своими жесткими мозолистыми руками, - ответил я мечтательно и добавил, - я же купил её вчера за 20 рублей.
▼Скрытый текст⬍
Он — нет. У него для этого есть Лапосися.
У меня папаня так делал. Покупал продел, чтобы "его женщины" перебирали. Потом когда сам стал готовить, удивился, что можно купить хорошую крупу и перебрать её по-быстрому. А папа до сих пор берёт продел. Кстати, папенька умудрился "потерять" крупные суммы денег, которые ему наскребали жалостливые родственники. Поучать он тоже обожает.
Ключевое слово - нормальный, разумеется
Думаю, что нормальную еду Паха ест в рестиках. Пока Лапосися работает или выгуливает Натеньку.
Про рис не помню, была история про гречку.
Да, я это и имел в виду.
Но ведь это вот перебирание лучше любой медитации, да ещё и экономит семейный бюджет.
Опять Пахе бябы должны.
Но ведь это вот перебирание лучше любой медитации, да ещё и экономит семейный бюджет.
Говорит бездельник, который не зарабатывает и не шуршит по дому.
Опять Пахе бябы должны.
Оля должна медитировать и не обращать внимания на то, что он страдает ерундой. Поскольку гречу он уже сварил не перебранную, она должна медитировать над тарелкой, наверное.
они высыпали на стол и ласково разбирали каждую крупинку — будто бы видя в этот момент это собственными глазами, говорил я.
Так тогда какого ты-то ее не перебрал, мудила??? Если знал, что так все нормальные люди поступают? А если бы Оля неосознанно зуб сломала?
Я и сам любитель хрючева, навернул вот щас под тредик риса с кетчупом и полуфабрикатную котлетку, так что мне похуй, как Паша портит итальянские помидоры плохим маслом и горелым луком, но Пур еблан каких поискать. Тратит кучу бабла на то, что можно сделать лучше и дешевле, и зачем-то делает из этого блог. Паша, это так не работает: ты либо покажи, как обожраться за полтинник, который ты отжал у понималушки, либо уж делай нормально, иначе это хуета невообразимая
Вот ты и завидуешь Паше потому, что новые богатые могут себе позволить ресторан, а ты ешь полуфабрикат
Вот ты и завидуешь Паше потому, что новые богатые могут себе позволить ресторан, а ты ешь полуфабрикат
я не снимаю кулинарные блоги про свой полуфабрикат
и уж точно могу позволить себе не шныряться по углам от судебных приставов
и уж точно могу позволить себе не шныряться по углам от судебных приставов
Сдаётся мне, анон, ты и детей себе можешь позволить. В отличие от Паши.
А если бы Оля неосознанно зуб сломала?
Ну так Оля же, а не Пашусик
Пура никогда не поймет, что он делает не так.
Конец цитаты. О хрустящей курочке на глазах у голодных дочерей он, конечно, уже забыл. И о том, что дочери сами теперь не хотят с ним видеться, на хрена им такой папа.
О хрустящей курочке на глазах у голодных дочерей он, конечно, уже забыл.
Он же пишет - приоритеты Все верно, главный его приоритет - он сам)
Да согласна, Паша отменно готовит, не стоит слепо верить завистникам.
Это Лапосися?!
Да согласна, Паша отменно готовит, не стоит слепо верить завистникам.
У Пахи так много завистников? Хотя, может, кто-то и завидует, что он запросто нашёл питательную Лапосисю, не каждый так может.
a 12 лайков не сарказм?
Обычно у него меньше, так что наверняка искренне порадовался)
Анон пишет:12 лайков уже, ребят, 12 лайков!!)
А у нашего с девушкой кота, который смешно лижет яйца под новогодней ёлочкой - 98, как тебе такое, Паш? Кот успешнее тебя! Причём, в принципе, любой кот.
Анон, ссылку! У меня кот смешно шкурку из-под яиц лижет - сидит на крестце, обе задние лапы вытянуты по углом в 30 градусов.
a 12 лайков не сарказм?
Анон, один лайк там от кура, он сам себе яиса лижет. Второй от куромамы, третий от Оли. Спорим?!
Давно не заглядывал в тред, поясните, пожалуйста, при каких обстоятельствах Ольга превратилась в Лапосисю и откуда обозначение понималушка?
Из поста с инсте https://www.instagram.com/p/CEtdNHRoiFB … 6bbydd7561
Анон, один лайк там от кура, он сам себе яиса лижет. Второй от куромамы, третий от Оли.
Но кто остальные девять?!