Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#15351 2020-12-26 14:15:53

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Анону вспоминается стишок еще советских времен, со строками: "А в ответ одно и то же: что ты мне за это дашь?" Такое чувство, что Паша - до сих пор в душе маленький избалованный мальчик, который ничего не хочет делать, но так и быть, за конфетку что-нибудь может. Вот прям эталонная сына-корзина. Бесполезный, наглый и бессовестный боров.

Спасибо за рекомендацию! :rainbow: Автор Агния Барто, называется "Копейкин".
Паха, бери на вооружение. Бери с Лапосиси бабло за вообще всё. Приготовил хрючево, погулял с Натенькой, секс, ответил на вопрос про то, какие джинсы она должна ему заказать, запостил ролик в тик-ток, настрочил пост в фб, ответил на троллинг комментарии и прочее. :trollface: То есть помимо обычных вычетов из Лапосиси установи ещё и ценник на все свои дела. :evil:

Анон пишет:

Но это не готовка из топора.

+1
У Пахи довольно дорогой набор ингредиентов, на мой взгляд. Набор морепродуктов — хотя на эти же деньги можно было бы купить морской рыбы, вышло бы дешевле. Вино — можно и без вина обойтись, тем более что Лапосися до сих пор на ГВ, а у Пахи и без спиртуса дури в голове хватает. Помидоры — можно на рынке купить те, которые пойдут в термическую обработку — не знаю, правда, есть ли такая опция в Сочи. Но, имхо, помидоры цельные вышли бы дешевле, чем картонная упаковка с итальянскими. Салата порция получилась на одного Паху, причём им не наешься, надо ещё что-то. Оливки, брынза — это не самые дешёвые продукты. Ну а стремление "сэкономить" за счёт более дешёвого масла — это ни разу не экономия, это просто перевод продуктов, так как вкус у салата получится совсем другой. И я не понял — Паха поливает овощи кипятком или остывшей кипячёной водой? Потому что от кипятка они же должны скукожиться?
Сочинские аноны, а как у вас зимой с фруктами и овощами? Много привозных или много местных? А что с ценами?

Анон пишет:

12 лайков уже, ребят, 12 лайков!!)

:facepalm: Пурицу настолько нечем заняться? :blabla: Ведь всегда же есть дела по дому, особенно когда маленький ребёнок — уборка, поиграть, почитать вслух, стирка, глажка, готовка, погулять... А он от безделья мается.

#15352 2020-12-26 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Мартину Алексеевичу

Кто это?

#15353 2020-12-26 14:22:33

Анон

Анон пишет:

А так, это не готовка из топора, это превращение продуктов, купленных за оверпрайс, в говнище.

В общем, очередная бесперспективная схема заработка, зато совмещающая развлечение и имитацию полезной деятельности.

#15354 2020-12-26 14:27:15

Анон

Для заработка есть Лапосися, мама и теперь еще одна работушка растет, раз уже две от бывшей попробовали соскочить со счетчика (но еще не вечер, папа их еще найдет). Кура - не для заработка, а для любви! Что же вы такие приземленные?

#15355 2020-12-26 14:28:07

Анон

Анон пишет:

У Пахи довольно дорогой набор ингредиентов, на мой взгляд.

Именно. Это особенно красиво смотрится на фоне жесткой экономии на детях: старшим в качестве праздничной еды готовить котлеты из самого дешевого куриного фарша, младшей детского творожка жалеть, но себе любимому дорогие итальянские помидоры и прочее  — только затем, чтоб в конце всё залить каким попало маслом. Видимо, чтоб испортить вкус и чтоб жена есть отказалась — тогда  Паша сможет запихать в себя весь тазик своего хрючева.

#15356 2020-12-26 14:32:51

Анон

Анон пишет:

(но еще не вечер, папа их еще найдет)

Если бывшая реально лишила его родительских, то пусть хоть обыщется, они ему ничего не должны. Даже если решит отомстить неблагодарным дочкам и подаст на алименты, суд ему фигу покажет. Короче, молодец бывшая.

#15357 2020-12-26 14:35:11

Анон

Анон пишет:

В общем, очередная бесперспективная схема заработка, зато совмещающая развлечение и имитацию полезной деятельности.

"Олег за всё берется смело..."
Какой из Паши предприниматель или блогер? Его бы выперли даже из самой тухлой казенной конторы за полное отсутствие каких-либо результатов работы.

#15358 2020-12-26 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Это тоже могло бы быть востребованным (как резка мыла, давка ягод на камеру и тд)

Не могло бы, перечисленное тобой это асмр, то, что приносит визуальное или аудиальное удовольствие. Таких людей довольно много, в сущности, кто кайфует от этого.  Есть асмр-каналы, где милые и симпатичные люди шепчут, причесываются, просто красиво и спокойно делают что-то эстетичное.
Но нет каналов, где стремный жеманный урод истерично вещает под какую-то неэстетичную жраку  ;D

#15359 2020-12-26 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, чтоб испортить вкус и чтоб жена есть отказалась — тогда  Паша сможет запихать в себя весь тазик своего хрючева.

А потом догнаться в закусочной.
Мне ещё подгорелый лук жаль, который съесть — только желудок портить. Или выковыривать его по ходу еды — то ещё "удовольствие". Понятно, что у любого может пригореть, но Паха, похоже, даже не заметил, что лук испортил.

Скрытый текст

А Паха только умеет переводить продукты, на которые сам не заработал.

Анон пишет:

Это особенно красиво смотрится на фоне жесткой экономии на детях: старшим в качестве праздничной еды готовить котлеты из самого дешевого куриного фарша

Да там вроде девочки сами должны были лепить те котлеты. Нет, понятно, что приучать к готовке — дело хорошее, но у Пахи же это идёт под знаком жёсткой экономии на детях.

Анон пишет:

младшей детского творожка жалеть

Мне теперь интересно — остатками того творожка питается небось Лапосися? Пока Паха наворачивает морепродукты с винишком в соусе из итальянских помидоров и "греческий салат"?

#15360 2020-12-26 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Видимо, чтоб испортить вкус

А сам он не чувствует что ли?
Я беру оливковое пополам с растительным для жарки, оно почему-то лично для меня вкуснее всего. Но любой салат превращает в говно.

#15361 2020-12-26 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Если бывшая реально лишила его родительских, то пусть хоть обыщется, они ему ничего не должны. Даже если решит отомстить неблагодарным дочкам и подаст на алименты, суд ему фигу покажет.

Несмотря на это Паха пытался насрать им в головы, когда орал под балконом. :dontknow:

Анон пишет:

Какой из Паши предприниматель или блогер?

Да никакой. Просто, мне кажется, он валяет дурака и утешает себя, что занят полезным делом. А содержат этого великовозрастного борова другие люди.

#15362 2020-12-26 14:45:12

Анон

Анон пишет:

12 лайков уже, ребят, 12 лайков!!)

А у нашего с девушкой кота, который смешно лижет яйца под новогодней ёлочкой - 98, как тебе такое, Паш? Кот успешнее тебя! Причём, в принципе, любой кот.  :hat:

#15363 2020-12-26 14:45:39

Анон

Анон пишет:

А сам он не чувствует что ли?

Может, и нет. У меня дементная бабка перестала чувствовать вкус, и ей стало всё равно чем набить брюхо — мясным тухляком или сгоревшей картошкой, утопленной в масле. =D Если только совсем сгниёт, тогда, наверное, Паха вкус почувствует или плесень заметит.
А ещё есть такой тип мужиков-жмотов, которым говноеда, зато дешёвая, сходит за вкусняшку — потому что дешёвая же! Они же экономят, разумно тратят! На самом деле нет, но их близкие вынуждены давиться этими помоечными отбросами и нахваливать, а то кукусик обидится. O_o
Паха ведь вроде не отчитался, как получилось на вкус его хрючево, аналог которому он сожрал в рестике аж за 800 р.? =D

#15364 2020-12-26 14:46:56

Анон

Анон пишет:

А у нашего с девушкой кота, который смешно лижет яйца под новогодней ёлочкой - 98, как тебе такое, Паш?

Сейчас Паха непочитает, стянет где-нибудь ёлочную лапу, снимет труселя за 850 рублей и... :affraid: Хотя, наверное, нет — жирное пузо помешает. =D

Отредактировано (2020-12-26 14:47:30)

#15365 2020-12-26 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Хотя, наверное, нет — жирное пузо помешает

Лапосисю припашет  :popcorn:

#15366 2020-12-26 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Лапосисю припашет

И пусть она текстовое сопровождение напишет! :lenin: Сам же подала идею. :evil:

Отредактировано (2020-12-26 14:53:27)

#15367 2020-12-26 14:54:10

Анон

Анон пишет:

Если только совсем сгниёт, тогда, наверное, Паха вкус почувствует или плесень заметит

Не обязательно. Некоторые просто привыкают жрать говно и им реально вкусно. Вкус извращается.

#15368 2020-12-26 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто привыкают жрать говно и им реально вкусно. Вкус извращается.

Понятно. Я не знал. Хотя лично знал такого чела, который "зато экономил". O_o
Значит, у Натеньки вкус будет не очень, если Паха её продолжит приучать к "экономной" диете? O_o

#15369 2020-12-26 15:19:30

Анон

Анон пишет:

Значит, у Натеньки вкус будет не очень

У неё все будет не очень - здоровье, социализация, психологическое развитие, ее реально жаль, я обычно не люблю детей, но ребёнок точно не виноват и не выбирал этих долбоебов :bubu:

#15370 2020-12-26 16:08:48

Анон

Вот железобетонное здоровье у Пахи — есть хрючево и только жирнеть с него. Хотя, может, дело в том, что мозгов там нет, ломаться нечему.

#15371 2020-12-26 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, дело в том, что мозгов там нет, ломаться нечему.

Так ломается обычно и не мозг от хрючева, а требуха и гормоналка.

#15372 2020-12-26 16:27:05

Анон

А мне понравилась паста с морепродуктами, хочу такую же.

#15373 2020-12-26 16:29:08

Анон

Анон пишет:

А мне понравилась паста с морепродуктами, хочу такую же.

Да согласна, Паша отменно готовит, не стоит слепо верить завистникам.

#15374 2020-12-26 16:29:46

Анон

Особенно ему удается горелый лук.

#15375 2020-12-26 16:49:13

Анон

Я и сам любитель хрючева, навернул вот щас под тредик риса с кетчупом и полуфабрикатную котлетку, так что мне похуй, как Паша портит итальянские помидоры плохим маслом и горелым луком, но Пур еблан каких поискать. Тратит кучу бабла на то, что можно сделать лучше и дешевле, и зачем-то делает из этого блог. Паша, это так не работает: ты либо покажи, как обожраться за полтинник, который ты отжал у понималушки, либо уж делай нормально,  иначе это хуета невообразимая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума