Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Это ж портрет Таньки Болотиной
Особая разновидность- салонный дебил (термин введён великим физиологом Бехтеревым). Это человек, не лишённый обаяния и некоторой изобретательности, он может считаться "душой общества",
Да разве это Паха? Что-то я сомневаюсь в его обаянии.
Обычно в этом данному типу помогают его сильные стороны: хорошая механическая память и низкая утомляемость. Он легко запоминает старые анекдоты, проявляет большое трудолюбие в поисках стихов, изображений, музыкальных произведений.
Тоже не похоже. Трудолюбие и рядом не валялось.
такой умственно отсталый не способен понять, почему другому не нравится то же, что нравится ему
Да разве это Паха? Что-то я сомневаюсь в его обаянии.
Ну оно такое специфическое, при поверхностном общении может показаться приятным человеком.
омерзение всегда вызывали фотачьки, где папаша, дурной или бухой, лыбится на камеру, и ему совершенно насрать на то, что ребенку явно неудобно в этот момент.
Хтонический ужас продолжает вызывать маскоподобное олино лицо. и этот идиотик еще что-то болбочет в посте об олином папе. Явно нечитает холивару. Недавно вспоминали об олиных родаках.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 4566914563
Как сказал Олин папа, на море отвратительно жить)
Ппц глаза пустые...
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5910261762
А теперь вот этот человечек третий в нашей тиме бегает рядышком)
Пиздец:
Сейчас я имею шанс. И когда я шёл по этому торговому центру, я внезапно от нахлынувших на меня чувств и осознаний воскликнул: «Оля, так здорово, что ты есть у меня, и что мы можем не приписывать, как крепостного, нашего ребенка в советскую школу, а он может разделить наш путь. Этот третий человечек, возможный, будущий плод нашей любви. Нашего пути, тепла сердец и символ встречи двух одиноких душ».
Нене, пура совсем не дебил
У Нати такой вид, как будто она внезапно осознала, чтО ее ждет
при поверхностном общении может показаться приятным человеком.
Олин папа выдал ему характеристику "двухметровый хуй". Припоминаю описание его взаимодействия с окружающими - мужик, которого он хотел попросить перестать курить, кассиры, бабулька с сосисками - там мало приятного.
Анон-свидетель покупки 100 г сыра тоже не проникся.
У Нати такой вид, как будто она внезапно осознала, чтО ее ждет
угу. Самое адекватное выражение лица(
Отредактировано (2020-12-25 15:41:20)
Анон пишет:при поверхностном общении может показаться приятным человеком.
Олин папа выдал ему характеристику "двухметровый хуй". Припоминаю описание его взаимодействия с окружающими - мужик, которого он хотел попросить перестать курить, кассиры, бабулька с сосисками - там мало приятного.
Они все дебилы, анон. Они не понимают, что как это так, что пуре нравится не то что им, что у него СВОЙ ПУТЬ. И пурин путь разделяют Оля и Натя, господи прости и сохрани их невинные души.
Вообще-то тут грузно пляшет (уже два года , кмк) анон, которому Пура вполне приятственен.
Вообще-то тут грузно пляшет (уже два года , кмк) анон, которому Пура вполне приятственен.
Брат по разуму и жизненной философии?
Анон пишет:Вообще-то тут грузно пляшет (уже два года , кмк) анон, которому Пура вполне приятственен.
Брат по разуму и жизненной философии?
не знаю, сей набигающий таинственный онон постоянно утверждает, что Пура красафчик, а еще мы все, кому пура мерзок внешне и экзистенционально, просто расходимся с пурой в оценке ценностей и осуждаем по причине недопонимания, э, которое недопонимание происходит по причине узости наших мышлениев , во как
О как! Да у них можно сказать тайная лажа ложа!
О как! Да у них можно сказать тайная лажа ложа!
Ложка.
Курофото под кат, аноны! Пожалуйста. Это шок-контент и детям или на ночь такое смотреть нельзя.
не знаю, сей набигающий таинственный онон постоянно утверждает, что Пура красафчик, а еще мы все, кому пура мерзок внешне и экзистенционально, просто расходимся с пурой в оценке ценностей и осуждаем по причине недопонимания, э, которое недопонимание происходит по причине узости наших мышлениев , во как
Ухти-тухти, против генеральной линии партии идëт, каков негодяй.
Ухти-тухти...
Единственный аргумент доступный пахиным почитателям и последователям.
А! Чуть не забыла! Они еще "ути-пути" знают, но часто пишут с ошибками.
Единственный аргумент доступный пахиным почитателям и последователям.
Хейтеры чья задача только окоеветать и унизить, большего не заслужили.
окоеветать и унизить
Паха сам справился.
Хейтеры чья задача только окоеветать и унизить, большего не заслужили.
Жирно, анон. Тоньше надо.
Жирно, анон. Тоньше надо.
Если я уважаю того кто не нравится тебе, то сразу жирно. Если Паша делает, что не нравится тебе, то он сразу уо или ебанат. Поменьше проявляйте эгоизм.
Если я уважаю того кто не нравится тебе, то сразу жирно. Если Паша делает, что не нравится тебе, то он сразу уо или ебанат. Поменьше проявляйте эгоизм.
Не, анон, плохо вбрасываешь, неверибельно.
Вангую Пахину мамку. Лозовая, иди лучше похвали Пахин хуй, а то твой кукусик до сих пор с незакрытым гештальтом бегает.
Отредактировано (2020-12-25 17:29:29)