Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Оторвешь
А в чем разница кроме масштаба дерьмовости?
Ой, Паша, не хвастайся тут семинарами да книгами.
Здесь сидят люди, у которого всего этого хоть жопой жуй.
Ты ведь не знаешь, где находишься, верно?
ыыы, издатостью меряться пришел
Курочка пришла к нам и легла в тарелку.
Весьма любезно с ее стороны.
Паша, не забудь потом написать про нас разгромный пост в фбшчке, как тебя затгавили злобные анонимные феминистки
Курочка пришла к нам и легла в тарелку.
Весьма любезно с ее стороны.
Вы правда думаете, что это Курочка? Слишком понятно и коротко изъясняется, не похоже.
Если здесь Сам, я даже рад, он ведь и не знает, КАК попал..
Не, думаю это наши развлекаются и кура нас пока не нашел
Анооны, ну скажите что вы троллите, не убивайте мою веру в холиварку эстетическую...
Лукист ты, анон
Защитник, ну ты подробней поведай, расскажи. Почему ты считаешь Пашу успешным. Он богат по-твоему? В чем преимущества его бизнес-модели? Откуда он взял денег на путешествия? Сколько "ячеек" в его ментальной денежной карте?
Может, мы тогда поверим...
У него вполне себе есть короткие ответы в комментах на фб, такшт не исключено, что САМ
Не, думаю это наши развлекаются и кура нас пока не нашел
Принесите ему уже кто-нибудь ссылку, давно мы курочки не жрали
Не, косплей неубедительный. Кура изъясняется витиевато и многословно, причем проебываясь по русской языке в каждом абзаце.
Паша, не забудь потом написать про нас разгромный пост в фбшчке, как тебя затгавили злобные анонимные феминистки
Пронзатель почини, я не Павел.
Пааааавел.
Как уважительно-то упоминаешь его.
Пааааавел.
Ты точно не наш.
Ну хз, может, одеть его правильно?)
Оффтопик, но через что сабж дышит?
Галина, это ты?
Ты куриная ножка?
По моему это скорее уж куриная жопка. Слово «пронзатель» знает, но дрочит на говно.
Просто, прежде чем его пускать к живой женщине, на него нужно надевать кляп.
И наручники. И страпон.
Отредактировано (2019-06-30 22:35:18)
Галина, это ты?
что за галина еще?
Галина Бланка.
А кстати, есть какие-то обсуждения пашей внешности бап? А то мы его тут так резво обмусоливаем, а модеры нам потом атата сделают
что за галина еще?
Да мне это "Павел" напомнило какую-то женщину из его ФБ, которая к нему так обратилась.
Вот и ткнул пальцем.