Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Павел Владимирович, я Вас уважаю и всегда лайкаю Ваши посты. Мне очень понравилась последняя программа, установленная на телефон. Где такую можно бесплатно скачать?
Я хочу Вам подсказать кое-что. Совершенно не понимаю автора статьи (((.
https://zen.yandex.ru/media/mavrid73/ja … 677051f8a2
Пельмени мы в семье едим по счету. Я съедаю 18 пельменей, сын 20, старшая дочь 15. Младшая обжора, может слопать 16. Но старшая мясо иногда не ест и отдает мясо из пельменей младшей, если я не успеваю забрать его на фрикадельки.
Стараюсь брать пельмени определенной марки. Там как раз ровно столько пельменей, сколько надо на семью. Но эта фирма "ПельмЯш" стала недокладывать пельмени. И мы теперь тянем спички - кто короткую вытащит тому пельменей меньше.
Павел, скажите, Выливали Вы воду из-под макарон или пельменей? На пельменном бульоне хороший рассольник.
Здесь злые аноны стебутся над Вашей семьёй, придираются, коверкают имена. Павел, сделайте как я: в урне около детской поликлиники наберите баночек из-под питания. Помойте, заполните подкрашенной водичкой и публикуйте фотографии дочки с питанием. Краску можно не покупать. Луковая шелуха даёт цвет тыквы и моркови, шкурка от свеклы хорошо имитирует сливу. А если собрать детские какули, то они сойдут за мясное пюре.
А вы, аноны холиварофорума, злые и противные. Фу. Только и ходу сюда ради рациональных жемчужных зёрен Павла.
Отредактировано (2020-12-19 04:41:10)
Анон пишет:Пурятина не переносит большие города, ну пусть поселится где-нибудь в пгт, в чём проблема-то?
В маленьком населённом пункте, где все всех знают, Пашган быстро прославится своей ебанутостью и получит пизды. А то и опека его найдёт. В крупном городе проще затеряться.
Анончик, его будут держать за местного придурка. Я не раз наблюдала такое. Отношение к таким людям бережное. Их жалеют, подкармливают. Помню, в одном из районов Москвы такого. Занесло меня туда. Покупаю сливы сыну, а сзади мужичок косматый, но чистый. Несёт какую-то ерунду и спрашивает, вкусные ли сливы. Ну что, мне жалко что ли? Дала парочку. Он их в пакетик сложил. А в пакетике яблоко, помидорка, огурчик, пара конфеток. Стоит и трясет пакетиком на уровне глаз своих, радуется.
Мне продавщица сказала, что он неопасный, дурачок, родители умерли и его могли отправить в ПНИ, но он безобидный. За ним присматривают, помогают платить за жилье, подкармливают. И что обидеть такого - грех. Причем родители умерли, когда ему под 50 было, а так ему 71. Представляете, его даже в Питер возили, скинулись. Он зоопарк захотел увидеть.
Но куру такого не светит. Будет не местным дурачком, а местным придурком и подкармливать будут Натю и Олю.
Отредактировано (2020-12-19 04:42:51)
Но куру такого не светит. Будет не местным дурачком, а местным придурком и подкармливать будут Натю и Олю.
+1, только могут при этом в мозги срать насчёт «плохонький да свой, зато не разведёнка»
А дурачков люди любят и жалеют только если они забавные и безобидные, Пашеньку бы отпиздили скорее за его выебоны.
Я хочу Вам подсказать кое-что. Совершенно не понимаю автора статьи (((.
Интересно, Паша тоже считает, кто сколько пельменей съел?
Интересно, Паша тоже считает, кто сколько пельменей съел?
Считает же капли шампуня, чего бы и пельмени не посчитать?
Совершенно не понимаю автора статьи (((.
А это не попытка пересказать историю Пурочки?
история Пурочки помасштабнее будет, тут и близко не такой хоррор
Чота ржу
В матери Лозовой просыпается тролль?
Паша пытается вознестись ввысь эдаким пухлым невоздушным шариком, но корова держит его за веревочку, привязывая к земле......
Краску можно не покупать. Луковая шелуха даёт цвет тыквы и моркови, шкурка от свеклы хорошо имитирует сливу
Ты предлагаешь ПОКУПАТЬ свёклу и лук?!
Помню, в одном из районов Москвы такого.
Ну, этот, судя по описанию, и правда добрый и безобидный, такому не жалко помочь. А Курятина производит менее благоприятное впечатление. К тому же, рано или поздно окружающие своими глазами увидят, как он относится к Оле (Паха жрёт, Оля смотрит) и Натеньке (до сих пор помню видео с качелями - "А если ты упадёшь, то у папы будет больше лайков!"), и это вряд ли добавит им симпатии к Курочке.
Ты предлагаешь ПОКУПАТЬ свёклу и лук?!
Луковой шелухи можно бесплатно, наверно, на рынке попросить. А уж свеклу как-нибудь купит этот взрослый бородатый мужик, комментирующий свою еду блевотным "ням-ням"
В матери Лозовой просыпается тролль?
Вероятно, он и раньше был. Просто у нее тоже своя любимая мозоль - чадушко.
И хорошо, что на село его не тянет. Коровку жалко(
Курятина же будет ее оптимизировать, как в анекдоте про лошадь, которая почти научилась не есть, но вдруг сдохла.
Мне вот интересно, сколько ещё всего Пуриц сожрал в дополнение к этому салатику. И чего ели Лапосися с Натенькой.
Трудно поверить что Лапосися весь свой заработок отдаёт Пурятине и только сидит смотрит как он поглощает еду в ресторанах.
А это фото из рестика? Может, Паха дома салат приготовил?
Трудно поверить что Лапосися весь свой заработок отдаёт Пурятине и только сидит смотрит как он поглощает еду в ресторанах.
Ну, наверное, не весь. Должна же она на что-то покупать еду, которой они втроём питаются дома.
Трудно поверить что Лапосися весь свой заработок отдаёт Пурятине
Половину отдаёт лично Пахе, а другая половина - "на хозяйство" (покупка еды на всех + бытовые расходы на всех, включая Куру).
Половину отдаёт лично Пахе, а другая половина - "на хозяйство" (покупка еды на всех + бытовые расходы на всех, включая Куру).
Нет, вроде она одну треть отдаёт Пахе в "Пенсионный фонд для Пахи", а остальные две трети — одну лично Пахе (зачем??? за какие заслуги???), а вторую — на пропитание и содержание всех троих.
(зачем??? за какие заслуги???),
За то, что сидит с Натенькой, пока Оля репетиторствует. Это его зарплата, он сам говорил!
Он не сидит с Настей, он гуляет с ней!
Садит на холодную гальку прямо в комбезике и ребенок играет холодными голышами.
Аноны, не могу найти фото с баночкой. Внесите, плииз!
Я понял, почему ему Сочи не понравился - крупный город. Ему любой город с населением под 300000 и выше не понравится. Там же работать надо. А, и частный сектор для туристов обязателен.
Думаю, в Сочи он хотел осесть на зиму, снять долгосрочно. Но собственники посмотрели на кура на его семейство и поняли, что лучше пускать туристов на недельку, чем такое г.
В Сочи же все время все дорого. Город-то большой, курортный. Мне рассказывали, что зимой цены на жилье мало отличаются от летних. К тому же снимаешь с хозяевами по зиме-то. В сезон хозяева практически живут в домах отдыха, где и работают. Домой ночевать приходят через раз.
Баночка в сторисах была, уже пропало.
Крошечная металлическая банка "Тёма".
Стараюсь брать пельмени определенной марки. Там как раз ровно столько пельменей, сколько надо на семью.
Пельмени нужно взвешивать поштучно! У ниж может быть разница в 0.3 - 0.5. грамм!
Сочи же не только летний, но и зимний курорт. При закрытых границах в этом году все туда поедут кататься на лыжах вместо Италии-Австрии-Франции.