Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анооны, ну скажите что вы троллите, не убивайте мою веру в холиварку эстетическую...
Мне на полном серьезе Паша привлекателен. Лицо располагающее, внешность приятная. Думаю, что и язык подвешен нормально. В своей сфере вполне успешен.
Отредактировано (2019-06-30 22:14:58)
Только какой?
К дороги дальней!
Путешествия и все такое.
Лицо располагающее, внешность приятная. Думаю, что и язык подвешен нормально.
Ебаааать
Курочка оч простецкого российского типажа мудчинка, невысокий, ничем не выдающийся, слегка оплывший и не видавший никогда спортзала, на лицо не примечательный. Очень среднестатистический, и с закрытым ртом у него среди обычных женщин действительно были бы шансы.
Даже на фб ему какие-то реальные жеженщины положительные комменты ведь пишут, я даже верю, что они настоящие, радует только, что их немного.
Думаю, что и язык подвешен нормально.
А я как раз так не думаю.
Мне кажется, что он говорит бессвязно, сбивчиво, с присюсюкиванием.
Какой-то анон его видел в реале, пусть расскажет.
российского
фамилия какбы намекае
Мне на полном серьезе Паша привлекателен. Лицо располагающее, внешность приятная. Думаю, что и язык подвешен нормально. В своей сфере вполне успешен.
То есть тебе вот этого достаточно, а что как человек он хуйло ебаное - норм?
Ооо, сабж среди нас?
Да не кормите зелень, пусть тоньше траливалит
Представил, как Матримамка доминит Пашу, и безуспешно пытаюсь развидеть.
Может к нам какая-то из его фанаток с фб пробралась?
а что как человек он хуйло ебаное - норм
Ну талантливые люди всегда эксцентричны, это не секрет.
"в своей сфере" в данном контексте - это в сфере жиголо?
Может к нам какая-то из его фанаток с фб пробралась?
Обыкновенный Паша-48
"в своей сфере" в данном контексте - это в сфере жиголо?
Жиголо это секс за деньги? Он вроде жену содержит, ну и детям деньги дает
Падаждите, а в какой сфере он успешен? Он же так одарен, во многих сферах работает, сферический наш.
А не, рил все больше похоже на сабжа. Паша, включай телемост.
Ага. Самые эксцентричные сидели в тюрьме за изнасилования и серийные убийства, а такие вот ебанутые фанатки их дожидались. Патамушта кросивый и необычный.
Жиголо это секс за деньги? Он вроде жену содержит, ну и детям деньги дает
Это секс за деньги, да. Содержанец. Ну раз он так успешен в сфере, а разговор идет о том, выебут ли его
Падаждите, а в какой сфере он успешен? Он же так одарен, во многих сферах работает, сферический наш.
Покажи мне твою изданную книгу и семинары. Нету? Ну то-то же.
Ой, боже, да нихрена их он не содержит.
Ему женщина отдает деньги и он типа рисует ментальную карту, на что потратить бабло.
Он типа распорядитель денег.
Слушай, анон, а ты кто? Паша или его фанатка?
Расскажи, что ел сегодня.
Покажи мне твою изданную книгу и семинары. Нету? Ну то-то же.
А кто сказал, что нету
По поводу привлекательности Паши... у меня он тоже вызывает брезгливость, особенно на тех фотках, где он с бородой. Но есть и удачные его фотографии, на которых он вполне себе окнорм середнячок. Для женщин за 35 без свободных мужиков в окружении - так и вовсе красава. Просто, прежде чем его пускать к живой женщине, на него нужно надевать кляп.