Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#126 2019-06-24 20:47:05

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Детинушка в 40 лет. Ему надо показать свою удаль.

То ли дело двух соплюх курицей дразнить  :yeah:

#127 2019-06-24 20:50:41

Анон

Анон пишет:

Вчера я переехал в новую квартирку.

Что-то модных интерьеров не вижу у него в фотках. Гуру обычно все успехи норовят запечатлеть - вот я в хате чешу яйца на диване, вот в офисе чешу яйца, вот в сауне чешем яйца после удачно заключенного договора.

#128 2019-06-24 20:51:05

Анон

Мне очень понравилось, что в хабаровский отрезок путешествия мне удалось сблизиться с мамой Оли и их между собой.

Появился тёплый и искренний контакт.

Все-таки благодаря своей открытости и действиям я могу показать своим примером и убеждением конструктивные формы взаимодействия.

Помогаю раскрываться людям.

#129 2019-06-24 20:52:49

Анон

будь я на месте этой бывшей жены, я бы в качестве мере по будущему лишения отцовства (чтоб у дочерей не было иллюзий почему это было сделано), отдала бы на проживание, скажем месяца на три, этому павлуше, девочек. ну прям вот с сумкой вещей и к его порогу.
а сама бы на турбазу или в отпуск. мол, тыжотец кормилец. вот давай, дети твои, вот те 1500 тыщи на три месяца, а мне надо отдохнуть и подумать про свою жизнь.
жестко конечно по отношению к девочкам, но зато они будут ценить мать и поймут все про отца.
а если невероятнейшим образом (0,000000001%) он справится и все будут довольны, то прекрасно остаться приходящей мамой и платить 500 р в месяц уже самой.
почему бы так не сделать?  :troll:

#130 2019-06-24 20:53:34

Анон

Ему там вконтакте уже хуев в панамку насовали, и так неудобненько - все мужики. Не получится все свалить на злобных феминисток, которые абидилис на Отца.

▼скрин⬍

#131 2019-06-24 20:54:42

Анон

Сосиськи с макарошками! Пельмешки! Походу его тайвань и европы - бюджетный отдых для нищебро  :lol: и ему не 36!  :lenin:

Отредактировано (2019-06-24 20:55:56)

#132 2019-06-24 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Ему там вконтакте уже хуев в панамку насовали, и так неудобненько - все мужики.

Прямо таки удивительно.

#133 2019-06-24 21:13:17

Анон

Анон пишет:

почему бы так не сделать? 

Детей жалко(( она ж наверняка нормальная мать, а не вот это вот с курочкой.

#134 2019-06-24 21:17:00

Анон

Анон пишет:

Детей жалко((

ну три месяца это не всю жизнь, зато выводы какие можно сделать и наконец лишить отцовства. к тому же не факт что через неделю он их не сплавит бабушке, приют, отвезет к жене обратно...

#135 2019-06-24 21:20:16

Анон

жестко конечно по отношению к девочкам, но зато они будут ценить мать

Ценить мать которая подкинула их под порог такому вот эпичному хуйлу?
Скорее справедливо решат что оба родителя уёбки, просто каждый по своему.

#136 2019-06-24 21:21:32

Анон

Анон пишет:

отвезет к жене обратно...

А жена ему такая: ох, как хочется орать на тебя и топать ножками. В особенности, когда я поняла, что ты не следуешь моим рекомендациям. Но вместо этого я успокоилась и подумала: тебе не комфортно следовать моим рекомендациям, а мне не комфортно платить за детей. Следовательно? Плати сам из своих денег. Бинго!

Всё, никаких теперь нервов и переживаний. Деньги высвечивают многое как в делах так и в отношениях.

#137 2019-06-24 21:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отвезет к жене обратно...

А жена ему такая: ох, как хочется орать на тебя и топать ножками. В особенности, когда я поняла, что ты не следуешь моим рекомендациям. Но вместо этого я успокоилась и подумала: тебе не комфортно следовать моим рекомендациям, а мне не комфортно платить за детей. Следовательно? Плати сам из своих денег. Бинго!

Всё, никаких теперь нервов и переживаний. Деньги высвечивают многое как в делах так и в отношениях.

Блин, тут реально нельзя так при детях, обоим родителям(

#138 2019-06-24 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Ценить мать которая подкинула их под порог такому вот эпичному хуйлу?

ноно. сколько я видела примеров, да из той же темы заебавших родственников, как мать которая тащит с пеленок на себе детей - плохая. а святой отец который три раза в жизни появился - прекрасный мужик, с которым плохая мать запрещала общаться... или желание найти своего свалившего биопапу чтобы стать семьей.
мы не знаем какая ситуация в семье, но вот у тебя уже и мать уеба. просто потому что хочет разделить родительские обязанности по воспитанию и проживанию  :lol:  давай еще скажи что ее никто не заставлял от павла рожать, а родила должна нести свой крест.

девочки в переходном возрасте. показать им две стороны жизни (ну не к маньяку в тюрьму их отправляют, а к родному отцу. который якобы любит), и дать выбрать где им лучше. отличный план. как по мне. и на несколько лет вперед снимет вопросы почему папа не покупает подарки, не платит за кружки - потому что мудак! и все ясно. и деньги станет понятно откуда берутся и уважение к матери которая не бросила в отличии от отца. профит.

Отредактировано (2019-06-24 21:27:34)

#139 2019-06-24 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Блин, тут реально нельзя так при детях, обоим родителям(

Да это не детям же говорить, а ему. Вангую, ему бы сильно не понравилось, если бы с ним обращались так же, как он со своими женами. Хотя скорее всего, он и под это бы мораль подвел, типа ему можно, а женщины изменяют своему предназначению, им нельзя.

#140 2019-06-24 21:27:35

Анон

но вот у тебя уже и мать уеба. просто потому что хочет разделить родительские обязанности по воспитанию и проживанию  :lol:  давай еще скажи что ее никто не заставлял от павла рожать, а родила должна нести свой крест

Эти дети - живые люди, а не предметы для накручивания срача между мамкой и папкой. Делить обязанности - велкам в суд за алиментами, а не детей скидывать в дерьмо, чтобы ножками потопать на бывшего.

девочки в переходном возрасте. показать им две стороны жизни (ну не к маньяку в тюрьму их отправляют, а к родному отцу. который якобы любит), и дать выбрать где им лучше. отличный план. как по мне.

:facepalm:

#141 2019-06-24 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Делить обязанности - велкам в суд за алиментами, а не детей скидывать в дерьмо, чтобы ножками потопать на бывшего

ты на пустом месте не бомби, я ж только предположила.
мне действительно не понятно почему женщины взваливают на себя столько что иногда не в силах вывезти.
почему она не подала на алименты, почему не подала на лишение отцовства, почему не отдала ему самому расти детей... столько вопросов

#142 2019-06-24 21:30:35

Анон

Анон пишет:

(ну не к маньяку в тюрьму их отправляют, а к родному отцу. который якобы любит)

Ага, сунуть беззащитными к человеку, который готов их финансово и, похоже, психологически абьюзить сутками (по его постам сложилось впечатление, что ему похуй на их душевное состояние, главное - покрасоваться, что вот Я! ОТЕЦ!). Как инструменты. И то, люди со своим инструментом (стамеской там или долотом) лучше обращаются...

#143 2019-06-24 21:31:39

Анон

почему она не подала на алименты, почему не подала на лишение отцовства, почему не отдала ему самому расти детей... столько вопросов

Но почему-то из всего спектра возможностей ты выбрал самый токсичный метод, который мать любящая своих детей не выберет. А если не любит и выберет - ну внезапно да, она такая же ёбнутая, как и он.

#144 2019-06-24 21:33:42

Анон

Анон пишет:

сунуть беззащитными к человеку, который готов их финансово и, похоже, психологически абьюзить сутками (по его постам сложилось впечатление, что ему похуй на их душевное состояние, главное - покрасоваться, что вот Я! ОТЕЦ!). Как инструменты. И то, люди со своим инструментом (стамеской там или долотом) лучше обращаются...

она позволяет их арбузить ему итак, правила там устанавливать во что играть и как ходить. позволяет им срать в уши про любовь, не подкрепляя ее ничем. позволяет ему издеваться над ними. позволяет ему приосаниваться. позволяет ему в будущем требовать от них алиментов. позволяет ему не платить за девочек даже минимум.

это конечно лучше.

#145 2019-06-24 21:34:37

Анон

она позволяет их арбузить ему итак, правила там устанавливать во что играть и как ходить. позволяет им срать в уши про любовь, не подкрепляя ее ничем. позволяет ему издеваться над ними. позволяет ему приосаниваться. позволяет ему в будущем требовать от них алиментов. позволяет ему не платить за девочек даже минимум

Ну то есть мать тоже ёбнутая, окей.
"Повезло" девочкам, чо.

#146 2019-06-24 21:35:24

Анон

Анон пишет:

ты выбрал самый токсичный метод, который мать любящая своих детей не выберет

да что ты. пожить со своим отцом месяц-другой, в чем токсичность?

#147 2019-06-24 21:36:10

Анон

Она их хотя бы кормит дома (ну, скорее всего) и одевает. А у него за пару месяцев девки заработают РПП и еще какие комплексы, если он их будет попрекать каждым куском, туфлями, из которых они выросли, и протершимися трусами.

#148 2019-06-24 21:36:13

Анон

пожить со своим отцом месяц-другой, в чем токсичность?

Попробуй читать глазами чуть-чуть выше:

сунуть беззащитными к человеку, который готов их финансово и, похоже, психологически абьюзить сутками (по его постам сложилось впечатление, что ему похуй на их душевное состояние, главное - покрасоваться, что вот Я! ОТЕЦ!). Как инструменты. И то, люди со своим инструментом (стамеской там или долотом) лучше обращаются

#149 2019-06-24 21:37:17

Анон

ну так надо лишить его отцовства тогда.

#150 2019-06-24 21:37:54

Анон

ну так надо лишить его отцовства тогда

Ну так пусть поднимает пердак и лишает. При чем здесь дети в её тёрках с её бывшим мужем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲