Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Дурацкий вопрос: а что, киви реально сейчас выращивают в горах в Сочи? Я думал, они все импортные.
киви реально сейчас выращивают
Похоже, что да.
https://sochi24.tv/obshchestvo-sochi/v- … zhaya-kivi
9.Не задаёшь любые интимный вопросы собственникам
10
какие интимные вопросы я могу задать собственнику?
какие интимные вопросы я могу задать собственнику?
Ну как — есть ли у него дилдаки, которые съёмщик может использовать по назначению продать на Авито? Если есть, то какие — цвет, размер?
Вот почему ещё надо все о соседях узнать!
Почему?
(Не Паха)
Пура делаэ бохатоэ литсо
кофту снял
Павел Стандзонь
5 ч. ·
"Новые богатые" ценят впечатления. Свободу выбора и передвижений. Максимально свободное время, которое они тратят на развитие и удовольствия. Для этого они создают оптимальные модели во всем.
Оптимизируют рутинные задачи.
Это отличается от просто богатого, который может быть зависим от своего бизнеса, проекта, работы.
Как белка в колесе. "Раб своей лампы".
У него вроде бы и деньги есть, но нет времени, нет возможностей.
Полететь куда то, посидеть в парке с ребёнком как я сейчас.
Сладость от возможности управлять своим временем и жизнью ни с чем нельзя сравнить.
Ни на что променять.
Но для этого так важно избавиться от: иллюзий, шаблонов, стереотипов.
Люди порой сами себя загоняют в этот непрерывный круг самонасилия, псевдозанятости.
Жаль смотреть на таких людей со стороны.
Но ничего не сделать без их уровня осознанности и готовности это увидеть.
Будут сопротивляться и с соплями у рта доказывать о невозможности изменить порядок вещей своей жизни.
А ведь стать новым богатым может каждый.
Каждый из вас.
Чем я могу помочь вам?
Про квартиру, из комментов:
Vera Vera
Да, согласна. Обговаривать мельчайшие детали это очень важно.. соседи...это отдельная строка не менее важная , иногда и решающая
Павел Стандзонь
Vera Vera, да в Москве например, очень часто нет нет да один бич на этаже встречается. Который потом в ссулях и блевоте валяется в коридоре
Vera Vera
Павел Стандзонь не поняла первый пункт. Что значит снять по интернету? То есть забронировать и без осмотра въехать ? Или просто воспользоваться услугами какого либо сайта , предлагающего варианты съёма ?
Павел Стандзонь
Vera Vera, ага, да есть такие кто хочет по Интернету договориться и сразу типа въехать на долгий срок, максимум друзей могут попросить посмотреть...
Vera Vera
Павел Стандзонь ну да,это не осмотрительно...вот если бы заключались договора подход к этому вопросу был бы более ответственным и даже если бы человек попросил посмотреть друзей,то ответственность была бы все равно на нем, разумеется. Пара штрафов по договору и в следующий раз человек пойдет сам и будет более внимательным
Павел Стандзонь
Vera Vera, но собу зачем эти свистопляски?я имею ввиду, что таких "клиентов" лучше не доводить до показа квартиры.
Максимум, что я делал если муж или жена смотрит вместо мужа и то после длительного собеседования о доверии супруга к супругу и даже вотсап связи с оным, отсутствующим в текущем Регионе показа
и комменты к посту про выживание вида и онлайн-офлайн
Наталья Шамраева
Ну вот не все однозначно. Друзья продают в онлайне световое оборудование по всему миру. Производство само собой в онлайн не переведёшь. Это раз. Дальше приехали в Эстонию и обнаружили что есть ниша в ресторанном бизнесе - да в сегодняшних реалиях не занятая. Карантин повсюду - у них sold out на 3 недели по основному залу и 3 месяца по випу. Поэтому важно не отказываться ни от чего. Но чётко уметь считать - это факт.
Павел Стандзонь
Наталья Шамраева, все равно, онлайн в приоритете. И с тем же рестораном - это вкладывать в доставку. И иметь ввиду что тебя власти закроют в любой момент когда это потребуют обстоятельства.например, сейчас в Геленджике куча домов продаются. Власти издали указ о том, что то что жилое не может быть отелем и сдавать нельзя. А стоит перевести в не жилое кучу денег.
А представьте как люди выкладывали какие деньги, годы своей жизни в место, в свой отелик и тдбыла у меня детская школа английского языка в Москве, 4 года бились, не вышло, уехали путешествовать, уже 2,5 года кайфуем.
А представьте вышло бы хоть немного?
Сейчас из-за пандемия все это закрыто и этот оффлайн бизнес умер бы сейчас, а это ещё 2,5 года битвы... По сути бесплоднойоффлайн зависит от места, а значит от арендодателя, от чиновника, которому сбредет в голову лобировать крупный бизнес и он прихлопнет тебя как муху, даже не подавится.
Власти издали указ о том, что то что жилое не может быть отелем и сдавать нельзя.
Конечно-конечно. Это все власти. А не жадные товарищи, которые понатыкали трехэтажных хибар, когда пару лет назад был наплыв отдыхающих, а как наплыв схлынул, не смогли их содержать.
посидеть в парке с ребёнком как я сейчас.
Сладость от возможности управлять своим временем и жизнью ни с чем нельзя сравнить.
О, да. Получается, что самые крупные возможности по управлению собственной жизнью у безработного бомжа коим куропах и является.
онлайн в приоритете. И с тем же рестораном - это вкладывать в доставку
Доставка приоритетнее производства? нуну А доставлять еду тоже онлайн без регистрации и смс?
Нажмите кнопочку "насытиться"?
Нажмите кнопочку "насытиться"?
Как у Вилли Вонки - жмешь ОК, и шоколадка тебе прямо из телека вылетает.
Вообще логическая цепочка ппц странная.
1. Чтобы не быть привязанным к месту работы надо перевести ее в онлайн.
2. Ресторан делает доставку, исполняя п.1.
3. Владелец ресторанного бизнеса может счастливо ехать на юга побираться. Потому что с онлайн-доставкой он больше не привязан к одному месту.
Видимо повара будут работать тоже в интернете, и интернетом доставлять по кабелю.
Фермерам, интересно, как работать. Обвальщикам, дояркам, швеям, кровельщикам, рыбакам, прочим машинистам.
Отредактировано (2020-12-14 17:50:10)
да даже тем людям, которые обеспечивают его злоебучий онлайн — изготовителям техники, поставщикам услуг интернета как минимум
Сейчас из-за пандемия все это закрыто и этот оффлайн бизнес умер бы сейчас
Не вышло бы. Просто по определению. Кура за все берется смело...
А вообще всякие языковые курсы и школы как раз отлично переводятся в онлайн, было бы желание.
Фермерам, интересно, как работать. Обвальщикам, дояркам, швеям, кровельщикам, рыбакам, прочим машинистам.
Пусть ест онлайн рыбу с онлайн-киви. И лекарствами тоже сделанными онлайн пусть лечится.
Анон, у которого брат-электромонтажник, с интересом глядит на Пурины прожЭкты и мечтает, чтоб ввели наконец роботов, чтобы таким людям, как анонов брат, не приходилось таскать тяжеленные муфты и работать на качающейся люльке, меняя проводку в уличном освещении.
Это напоминает из 《Москва слезам не верит》 - ничего не будет,только одно телевидение )) Так и у Пурятины - в офлайне не будет ничего, все уйдут в онлайн.
Кстати, про онлайн-медицину Паша случайно попал. В Китае сейчас после того, как больницы были перегружены, разрабатывают онлайн-поликлиники, чтобы по каждому чиху не тащиться. Там типа опросник по симптомам и заказ анализов на дом, типа мочу собрать и палец уколоть сам справишься, курьер забирает. То есть самое базовое отсечь, у кого если лечить, пройдёт за семь дней, а если не лечить, то за неделю. (изготавливать наборы для анализов, конечно, уже на дому не выйдет, не говоря о процедурах сложнее сбора мочи)
была у меня детская школа английского языка в Москве, 4 года бились, не вышло, уехали путешествовать, уже 2,5 года кайфуем.
Сейчас из-за пандемия все это закрыто и этот оффлайн бизнес умер бы сейчас, а это ещё 2,5 года битвы... По сути бесплодной
Было две школы. И Кур решил сперва сделать ремонты. Влез в долги. Банки вынудили взять его кредиты на три ляма.