Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 0291261324
серьезно, нахрена столько кив, если разве не лечиться от запора или врага из жопы расстреливать?
По скидке были, может
В горах нарвал, говорит.
И по 80 руб/кг продаёт? ))
Vera Vera
Павел Стандзонь конечно к богатству... Вы ж можете людей водить на такие ритуалы ...заработаете ..и они будут верить 😁
· Reply · 8 h
Vera Vera
Павел Стандзонь это вам идею подкинули 😂
· Reply · 8 h
ахахахаха
И мамин лайк в коментах под кивами))
Какая радость бабуле такой сынок.
А я хочу видеть как Паша плещется и резвится в море с анонами, и все счастливы, и никто никого не хейтит. Главное, чтобы море не вышло из берегов из-за находящихся в нём анонов.
серьезно, нахрена столько кив, если разве не лечиться от запора или врага из жопы расстреливать?
а я люблю много кив
но очень смешно с Паши, который кичится тем, как экономит на киви в горах, а не пиздуховных душных городах, ведь всего-то надо бросить всё, уехать в горы, и там бомжевать и жить на чужие деньги, если вы бездомный - купите дом, ага
Пусть уж лучше живёт в горах, может горный воздух мозги проветрит.
У анона с северов киви рублей на 20-30 дороже, а по скидке можно и такие же найти, ну охуеть экономия на югах этих ваших, прям всё бросаю и лечу
Пишет что нашёл фенечку, которую ему одна из дочерей подарила и теперь носит её не снимая. Хочет их так задобрить что ли?
Паха выложил фотографию речки-говнотечки.
Павел Стандзонь
Александр Анохин, как такое может надоесть?)
· Ответить · 42 мин.
Лилия Матренина
Павел Стандзонь напишите место нахождения по этой картинке.
· Ответить · 38 мин.
Александр Анохин
Павел Стандзонь я из этих мест:) Вы на берегу одной из горных рек Краснодарского края. Они похожи: Пшиш, Лаба, Пшеха, Белая и так далее. Надоесть может всё что угодно кстати. Нужен денежный поток, интересное занятие и ещё несколько слагаемых 🙂
· Ответить · 36 мин.
Павел Стандзонь
Александр Анохин ну видите как, а я с Дальнего Востока и Сибири, бОльшую часть жизни прожил в Москве. И для меня вот это ценно. Никакой денежный поток для меня не сравниться с этим и даже без денежного потока.
У каждого свой путь и приоритеты
Лилия Матренина
Я любуюсь за любым светом. Меня вдохновляет природа!
· Ответить · 38 мин.
Павел Стандзонь
Лилия Матренина и меня. Паустовский в свое время раскрыл во мне возможность видеть это.
Я любуюсь за любым светом
На каком это языке, простите?
Пишет что нашёл фенечку, которую ему одна из дочерей подарила и теперь носит её не снимая. Хочет их так задобрить что ли?
А с алиментами дочки перетопчутся, фенечки же достаточно.
Alexander Anokhin
Павел, я к тому, что в этих местах сложно заработать. Находиться на природе без денег довольно сложное занятие. Особенно с женой, ребенком и даже минимальными расходами.
и пурин лайк под этим коментом поверг меня в изумление
неужели пура понимает? не верю!
Он как обычно начнёт втирать про заработок онлайн, что он любой жопы мира способен зарабатывать миллионы.
ну да, и онлайн в любой жопе мира берется из воздуха, бесплатно и без инвестиций.
Выросло поколение, считающее что из вареников добывается не сыр, а Интернет
Небось, как комплимент расценил: сложно, но, дескать, Паха преодолел.
ну да, и онлайн в любой жопе мира берется из воздуха, бесплатно и без инвестиций.
С приходом эры Илона Маска да, с его спутниками.
илон маск - это такое слово, синоним "бесплатно" или "без инвестиций"? прелесть какая.
фриганство новой формации - подбирать объедки интернета ,
паразитировать на паскудных богачах, у которых всего и так много и которые всем должны
А у него денежный поток не в ценностях уже. Пур теперь как Моргенштерн Паустовский наслаждается природой и видами из окна.
илон маск - это такое слово, синоним "бесплатно" или "без инвестиций"? прелесть какая.
Где ты это увидел? Просто идея Илона именно в том чтоб интернет был доступным и бесплатным для жителей земли.
Я вообще не понимаю, что кура несет. В докарантинные времена я бывал в отпусках и чуть не ебанулся, пытаясь найти место, где бы был нормальный интернет. Ну там видосик загрузить или фоточку можно много где, а вот нормально пообщаться в видеоконфе или в чате, но с большим количеством фото и документов - ужас и смерть. В отелях еще норм или если проводной интернет в съеме есть, но если это не отель и у тебя только мобильный интернет или вообще вайфай, то работа вдали от цивилизации сплошные нервы.
Ну ведь 100% паха с этим столкнулся. Чо он пиздит то.
Ну ведь 100% паха с этим столкнулся.
Да где он мог с этим столкнуться? Он же не проводит конференции, а только пиздит о том как он будет их проводить.
Где ты это увидел
сбавь тон
"ну да, и онлайн в любой жопе мира берется из воздуха, бесплатно и без инвестиций"
С приходом эры Илона Маска да
- здесь и увидел
Идея бесплатного интернета мне напоминает неумолимо о бесплатном якобе советском здравоохранении и образовании. то, что оно тебе бесплатно, ни разу не означает, что оно тебе обойдется даром
Бесплатный сыр только в мышеловках - мы все об этом знаем.