Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Одно плохо
С говном внутри мордени уже поздно что-то делать.
Тело бабское совсем,
ой, ну тебя сними на говномыльницу и с такого ракурса, давай на тебя посмотрим.
Десант морожениц с трахающим взглядом высадился, все в укрытие.
Не ну разные вкусы бывают, конечно, но я бы побрезговал
Не ну разные вкусы бывают, конечно, но я бы побрезговал
Аноны уже до мышей доебались
Нормальный, симпатичный мужчина если так смотреть. В общественном транспорте половина мужиков вообще воняет, особенно летом.
Мне лично не понравились его советы бить собаку ногой, но может это троллинг.
Оргию, оргию!!!
По моему это пациент. Типаж Орландо Блума, блять Леголас, прости, мы все просрали...
Ну понятно, тут серьезного разговора не дождешься, вам бы погиенить
Ну хз, может, одеть его правильно?)
https://thumb-p9.xhcdn.com/a/qHCSgvhR-s … 9_1000.jpg
анон, откуда фоточка
Ну главное мы выяснили, что он кому-то может действительно нравиться внешне и его женщины реально существуют )) ебабельный кароче, сравнить с тем же шурикеным, то паша то прям красапет
ОРУ
На самом деле Курочка не красавец, но и не урод последний среди толпы рашкованских быдломэнов, тем более ему 37. Не так уж плохо сохранился, видок моложавый, хоть и инфантильный.
Ну, мне он на внешность более-менее, но я бы придавил его на второй минуте.
Я люблю доброжелательных мужчин без мачизма. И вроде внешне он кажется таким, а потом читаешь его посты, Я ТАКОЙ СЛАБАК, НО Я МАЧО, МАЧОООО, МААААЧО, а если баба не верит мне - то она дура злобная.
Ну и на хрена?
Вот как так? (с)
Отредактировано (2019-06-30 22:04:18)
Ну главное мы выяснили, что он кому-то может действительно нравиться внешне и его женщины реально существуют )) ебабельный кароче, сравнить с тем же шурикеным, то паша то прям красапет
Это были тролли или поциент, никому он тут блин всерьёз не нравится))
Анооны, ну скажите что вы троллите, не убивайте мою веру в холиварку эстетическую...
Поверите или нет, аноны, но как эта тема всплыла с курочкой кфси, так в моём мухосранске открыли первое и единственное кфси. Сходил седня пожрал курочки в честь Паши. Это знак. Только какой?
Только какой?
тебе попрет, анон, верь))
Аноны уже до мышей доебались
Не до мышей, а до курей.
Но брезгливо же. У него же изо рта поток нечистот льется, на потрахаться можно и покрасивее, и поумнее найти.
тебе попрет, анон
Как Паше с мороженицами
на потрахаться можно и покрасивее, и поумнее найти.
Ну нравится людям вот это, чо пристали, свой родной орландо блум
Анооны, ну скажите что вы троллите, не убивайте мою веру в холиварку эстетическую...
Ну, немного потролливаю, но если бы эта внешность принадлежала личности более приятной, то может я и согласился бы на секс. Хотя, конечно, лучше самотык.
но если бы эта внешность принадлежала личности более приятной
Ну вот да, в отрыве от личности, где-нибудь среди стайки сисадминов он был бы первый парень)
на потрахаться можно и покрасивее, и поумнее найти.
Анон, почекай привилегии, некоторым даже Курочка не светит