Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
И нехер Оле ныть, что она устала от поисков жилья! Это просто ее организм обалдел от свежего морского воздуха!
И нехер Оле ныть, что она устала от поисков жилья! Это просто ее организм обалдел от свежего морского воздуха!
А ей вообще нехер ныть и рыдать, пуская пар, раз она так крепко с куропашей связалась.
Беременная Оля рыдала, пуская пар изо рта, грея пальцы о кружку. Сейчас она таскается с коляской.
Этот анон не помнит, чтобы Оля именно рыдала. Пар изо рта - был, но вроде бы именно кур писал про него, а не сама Оля жаловалась.
" Мы вспоминаем момент, когда мы уже устало мёрзли в летней пристройке октябрьскими ночами ведь мы не могли никак подобрать то, что нам подходило бы для долгосрочного найма. Оля уже рыдала от безысходности, но я-то знал, что лучшие квартиры впереди. "
Ааа, ну вот нахуя Лапосюсе это уебище?
Оля уже рыдала от безысходности, но я-то знал, что лучшие квартиры впереди. "
Думаю, это от того, что Паха все крутил носом, перебирая квартиры) и сейчас перебирает.
Очередь из лучших квартир за наименьшие деньги, блин.
Ааа, ну вот нахуя Лапосюсе это уебище?
Не постигаю.
Паша надел разные носки(в катышках):
Если у меня спросят почему они разные? Я прищурюсь хитро и пытливым взглядом переспрошу: "А вы считаете, что чёрный не может быть с белым?"
"А вы считаете, что чёрный не может быть с белым?"
Да вы расист! Ха.Ха.
Паша надел разные носки(в катышках):
Если у меня спросят почему они разные? Я прищурюсь хитро и пытливым взглядом переспрошу: "А вы считаете, что чёрный не может быть с белым?"
А если не спросят, потому что всем похер?
А если не спросят, потому что всем похер?
Никто и не спросил, чсх. Жду поста о том, как полезно и экономно носить обувь из разных пар. Валенок и тапочек, например.
Как будто людей волнуют носки какого-то мудака, ага. Тем более, что сейчас полно разноцветных моделей и большинство не удивится.
Так понимаю, он даёт Лапосисе задание и осуществляет общее руководство?
Внесите, пожалуйста, Пашин "натюрморт".
А несколькими постами ранее у него в фейсбуке видео, как он укачивает Натеньку, я так понимаю, при помощи фрикций
И гордится, что двух других укачивал так же
Внесите, пожалуйста, Пашин "натюрморт".
Только без запаха, пожалуйста.
А несколькими постами ранее у него в фейсбуке видео, как он укачивает Натеньку, я так понимаю, при помощи фрикций
Надеюсь, что нет. Не настолько же Кур мерзкий.
А я не понял — Натенька сосёт палец, но эта же привычка вроде не очень хорошей считается? Или Пахен пожмотился даже на пустышку или прорезыватель для зубов?
Пахина натюрмода. Шучу — на этот раз без Пахи, только фрукты.
В Мск такое ни за что не купить, да-да-да.
Я прищурюсь хитро и пытливым взглядом переспрошу: "А вы считаете, что чёрный не может быть с белым?"
Это плагиат, Пах, поэтому не остроумно. Тебя опередила Такхизис из "Последнего испытания".
Паха в сториз фейсбука нашёл 100 рублей. Лапосися незаментно ему подкинула, чтобы у Пурица были свои деньги, к которым не прилипнут её липкие ручки?
В Мск такое ни за что не купить, да-да-да.
Купить, может, и купишь, а спиздить сложнее!
Хурма явно из тех, что вяжет. Такой себе улов.
Купить, может, и купишь, а спиздить сложнее!
Если Паша будет воровать фрукты, в один прекрасный день рискует остаться без целых зубов и с кровавым месивом вместо носа.
Если Паша будет воровать фрукты, в один прекрасный день рискует остаться без целых зубов и с кровавым месивом вместо носа.
Пока он типа для ребенка клянчит, а как девочка подрастет, можно будет ее в чужие сады отправлять. Если ее там поколотят, сбудется пашина давняя мечта
Паха в сториз фейсбука нашёл 100 рублей.
На минуту задумалась, как можно найти сто рублей в сториз
Меня вообще удивило, что на волне хайпа Дзюбы Паша не включился во всеобщий флешмоб и не стал дрочить на камеру(эротично постанывая).
Меня вообще удивило, что на волне хайпа Дзюбы Паша не включился во всеобщий флешмоб и не стал дрочить на камеру(эротично постанывая).
И такой флешмоб есть??