Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Так думать - это дело не для финансового коуча! Пусть кит думает, у него башка большая. А финансовый коуч будет нести всякую чушь истину.
В посоелнем тик-токе Павел танцует под песню Твоë ебало хочется разбить. Глядя на лицемерное и придвзятое поведение хейтеров этого обсуждения у меня приходит согласие с его чувствами
Глядя на лицемерное и придвзятое поведение хейтеров этого обсуждения у меня приходит согласие с его чувствами
А имитация у тебя неплохо выходит.
Явление Пурицы народу. Аноны, навались, кто любит убогих палочкой ворошить:
В посоелнем тик-токе Павел танцует под песню Твоë ебало хочется разбить. Глядя на лицемерное и придвзятое поведение хейтеров этого обсуждения у меня приходит согласие с его чувствами
Анон пишет:Глядя на лицемерное и придвзятое поведение хейтеров этого обсуждения у меня приходит согласие с его чувствами
А имитация у тебя неплохо выходит.
плохо. неплохо - это подставить доченьку под разбивание ебала в воспитательных целях или подмечтать об этом, высрать три поста по теме, а потом обмазаться на публику свежим говном и плевками негодующими каментами
неплохо - это подставить доченьку
Шедевры тоже не каждый день рождаются
Павел Стандзонь
Andrew Nikitin, не буду с вами спорить, но из опыта могу сказать, что человек на уровне идентичности может подписывать убеждение своей исключительно стих в том сючисле чтотонттакойтнеттсправимый, исключительный.
Если есть желание и цель, все можно изменить в своей жизни.
· Reply · 7 h
просто видно, как он брызжет слюнями из бороды, когда пытается кого-то распропагандировать.
Что-то мне кажется, пахина шиза прогрессирует. Вот просто четкое ощущение, что вижу, как он сходит с ума в прямом эфире.
Павел Стандзонь
37 мин. ·
Здесь, в Геленджике, куда мы с Олечкой приехали, кажется что ты устаёшь в поисках жилья. Но на самом деле организм обалдевает от такого количества свежего морского воздуха перемешаного с хвойными ароматами от вечно зелёных.
Это как знаете, ты приехал в санаторий в соснах и тебя все время клонит ко сну).
Город разный каждая его часть по своему замечательна и на любителя. Мы поняли, что для нас очень важна природа и тишина.
Пересмотрели уже много чего, но идеальный вариант ещё впереди).
Чудесная жизнь, в прекрасном месте.
Воплощайте мечты, двигайтесь вперёд, не сдавайтесь и все будет обязательно хорошо 😉💪▼литсо⬍
И только поддержка как вы помните диетолога помогала мне не сорваться и не бросить все.
Интересно, кто Пурицу диетолога оплачивал. Маман небось?
Имхо, в случае с Пурой нужен не диетолог, а волшебный пендель — Пуру надо работать и меньше есть, тогда будет стройным и без пуза.
Отредактировано (2020-12-04 18:36:55)
Почтальоном пойти, к примеру... На свежем воздухе, с нагрузкой, без лифта — прямой путь к стройности! ну, если еще, конечно, не жрать в три горла.
Здесь, в Геленджике, куда мы с Олечкой приехали, кажется что ты устаёшь в поисках жилья. Но на самом деле организм обалдевает от такого количества свежего морского воздуха перемешаного с хвойными ароматами от вечно зелёных.
Логистикой небось Лапосися опять занимается? Пока Пур вкушает шаурму с пивом на фоне морской пены?
То есть они припёрлись не имея заранее договорённости насчёт съёма? А где тогда Пур шаурму жарил? В гостинице, что ли? Почему там им не остаться — дорого?
Геленджикские аноны, если вы тут есть — у вас сейчас сложно с арендой жилья? В этом треде писали, что многие сограждане потянулись зимовать на юг.
На свежем воздухе, с нагрузкой, без лифта — прямой путь к стройности! ну, если еще, конечно, не жрать в три горла.
Это не для финансового коуча нагрузка! Он от бабкосумки с сосисками устал. Он же под стопкой писем просто ляжет и не встанет.
А письма, в отличие от сосиски, не сожрёшь.
Отредактировано (2020-12-04 18:42:08)
То есть они припёрлись не имея заранее договорённости насчёт съёма?
Видимо, понадеялись на то, что сейчас туристов мало. Повторяется прошлогодняя история с турне по лодочным сараям.
Повторяется прошлогодняя история с турне по лодочным сараям.
В декабре с малышом? Вряд ли.
Ну Паха-то пусакай живет, он как медведь - перезимует с запасом жира. Дуру Олю тоже было б не жалко - видели глазки, что покупали. Но без нормальной хаты ребенок рискует кончится - даже без ковида.
Так он вроде уже выкладывал фотки из какой-то вполне пристойной квартиры?..
Ну Паха-то пусакай живет, он как медведь - перезимует с запасом жира. Дуру Олю тоже было б не жалко - видели глазки, что покупали. Но без нормальной хаты ребенок рискует кончится - даже без ковида.
Простите за цинизм, но при таких родителях, возможно, для ребенка это не худший вариант.
Сняли посуточно?
Ну да, но жильё продолжают искать, поэтому я думаю, что едва ли нынешняя хата надолго. А там уж как повезёт.
Тю, а Пахе-то что волноваться, будет у них лодочный сарай или норм квартира? Имхо, будет пинать Лапосисю, чтобы немедленно вынула да положила люксовые апартаменты по цене дырявого сарая.
Отредактировано (2020-12-05 01:10:40)
А иначе Паша уйдёт к маме!