Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Пара скринов. Квартиру тоже видно, конечно, но в основном там
▼мерзко скачущий куроед⬍
Всё же он УО.
Заходил за соседней темой, а тут вот оно это вот. Аноны, а как так получилоь, что это вынудило родить от него двух детей?
Сам не ангел, ну это же какой-то же ну пиздец же. Ну! Пока доьрался до третьей стр.
что это вынудило родить от него двух детей?
Так это злобная обьюзерша баба вынудила Паху её осеменить. По версии Пахи, а сам он детей не хотел.
Кто-то жаловался, что на Холиварке почти нет мужиков, и тут такого жирного да нажористого подвезли
А где там мужик то, уебанец с первичными мужскими признаками. Брр. Фубля
Не хотел, но рвется воспитывать.
Но алименты не платит - не хотел же. А поорать под окном с Натенькой пришел... Мне не хватает осознанности это объять.
Коронавирусные выплаты можно оформить не вставая с дивана, где бы ты ни был
Это не могли быть какие-нибудь другие выплаты? Если вдруг Оля правда не вписывала Кура в свидетельство о рождении, она мать-одиночка, наверное.
Аноны, а как так получилоь, что это вынудило родить от него двух детей?
трех детей. двух разных женщин.
тут за время существования треда оно размножилось
Анон пишет:Я с помощью Оли подсчитал, что если в месяц буду откладывать по 5 тысч рублей в течение 20 лет и не забирать 15% годовых с вложенной суммы, то на выходе у меня будет — 7 579 774 рубля из которых 1 200 000 р. мои вложения, а 6 379 775 рублей — это заработанные проценты
Даже влажные маняфантазии без жены нафантазировать не может, лапочка
Это фантазии фантазии дебила:
Я отложил из необходимых денег ограничив себя и оно лежит.
Ага, только если откладываются не излишки, а вырезается из необходимого, все заканчивается одинаково: ломаются машины, болеют сами, болеют дети, родители стареют. И подушка уходит. Все это очень влажное и смешное, скупердяй готовится к смерти всю жизнь.
Да ну, просто шизик какой-то, причем нищеброд 100 левелв при этом. Бывают мудэшники и бабоненавистники, но чаще всего детей они все же любят, особенно мальчиков. А тут просто пиздец, смеяться над этим не тянет, вопрос только один: как его жена вышла за это, еще и двух детей сделала? Там забитая жертва, или что? Как вообще можно с таким вот трахаться?..
А может сабж тупо пиздит кормя подписоту с лопаты? А в жизни просто человек?
Пуро, ну какой ты человек?
Ты пионер с большим хуем, хотя вряд ли. Если б был правда большой, ты бы на нем так не циклился.
Лечи загнивший Эдипов комплекс, духовный бздучитель, бля.
Анон пишет:Да ну, просто шизик какой-то, причем нищеброд 100 левелв при этом. Бывают мудэшники и бабоненавистники, но чаще всего детей они все же любят, особенно мальчиков. А тут просто пиздец, смеяться над этим не тянет, вопрос только один: как его жена вышла за это, еще и двух детей сделала? Там забитая жертва, или что? Как вообще можно с таким вот трахаться?..
Аноны, здесь Пура:
Или куромаман)
Пуро, ну какой ты человек?
Ты пионер с большим хуем, хотя вряд ли. Если б был правда большой, ты бы на нем так не циклился.
Лечи загнивший Эдипов комплекс, духовный бздучитель, бля.
Анон пишет:Анон пишет:Да ну, просто шизик какой-то, причем нищеброд 100 левелв при этом. Бывают мудэшники и бабоненавистники, но чаще всего детей они все же любят, особенно мальчиков. А тут просто пиздец, смеяться над этим не тянет, вопрос только один: как его жена вышла за это, еще и двух детей сделала? Там забитая жертва, или что? Как вообще можно с таким вот трахаться?..
Анон, это я писал. Просто спросил. О сабже только сегодня здесь узнал.
Посмотри его творчество и решай сам ))
Я про литературное творчество, стихи особенно.
Отредактировано (2020-12-03 12:31:07)
Да вряд ли он "просто человек". Во-первых, среди исков нашелся иск бж к Куру. Во-вторых, а что он с этого имеет? Не так уж много людей пришло на тот эзотерический тренинг да и как "коуч" он скорей всего не бешеные тыщи гребет. Славы хочет? Ну, слава дурака - так себе слава. А ниша фриков давно и прочно занята, см. Яну Лукьянову, Должанского, Руки-базуки и прочих, Кур там не пробьется. Да он в телевизор и не лезет, на ютубе тоже свои звезды, а на фейсбуке иелковато плавает, чтоб его ославили на весь ру и западый мир - чай, есть среди таких мудэ и позаметнее фигуры типа Клиффа или князя Процента.
Я тоже задавался этим вопросом. Но миллионные долги и запрет видеться с дочерьми от первого брака - факт.
Во-вторых, а что он с этого имеет?
Кстати, да. Привлечь к себе внимание он пару раз сумел, и что дальше? Ни разу не видела отзывов о пашиной работе от живых людей, которых можно о чем-то спрашивать. Про ту же подписоту ничего не понятно — сколько там, пять человек? Лайков к постам мало, комментят их редко, пока Паша что-нибудь этакое не сморозит. Для мудешников он слишком олень, для всех прочих — козел обыкновенный. Короче, никому он особо не интересен, кроме судебных приставов, да и тем не очень.
И где та подписота?
что тупо, то да.
и не я первый задаюсь вопросом: тупо или хромосомно?
Думаю, здесь пляшет все-таки пурочка. Квазигопницкий такой лексикончик. Он и с подписотой так пытается обращаться, типа надстраивается сверьху. Кряхтя, пердя и вы тирая.
если в месяц буду откладывать по 5 тысч рублей в течение 20 лет и не забирать 15% годовых с вложенной суммы
Расскажите кто-нибудь Курице, что в РФ доход по вкладам свыше 9% облагается запретительным налогом. Где он взял 15% вообще? В рекламе очередного МММ увидел?
А чего это на последних пляшущих скринах Пур такой худющий? Или это ракурс такой? Или он теперь питается в режиме "две шаурмы в день"?
Где-то в куриных комментах об этом писала куромать, что Паха дескать на самом деле в жизни совершенно нормальный, просто выпендривается в интернете. Но сдаётся мне, это она себя так утешала
Она глаза закрывает.
Вполне возможно, что Лапосися из тех тёток, которым главное — благополучие штанов. Даже на собственных детей забивают в угоду их отцу-батюшке. В "Заебавших родственниках" полно таких кулстори.
Где-то в куриных комментах об этом писала куромать, что Паха дескать на самом деле в жизни совершенно нормальный, просто выпендривается в интернете.
Если бы он "просто выпендривался в интернете", то его семейство не бомжевало бы как минимум с хаты на хату, а у Натеньки были бы молочка от поликлиники (существенная экономия для семейного бюджета, между прочим), нормальные игрушки по возрасту, Кур бы не таскал её по кафешкам и барам.