Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ну я в метро и пострашнее мужиков вижу, и ничего, у них тоже секс есть.
Аноны хуже еды иногда.
Ну я вот не горю желанием разбираться в сортах говна и не понимаю, почему это делает меня хуже поциэнта. Чот ну такоэ.
Как бы тебе сказать, анон... На вид-то он, может, и норм. Но на просто потрахаться, сказать спасибо и свалить, он вряд ли способен, а если он откроет рот, то становится ясно, что он сильно не норм.
А рот он откроет обязательно. Он постричься-то не может без того, чтобы не облить собеседника содержимым своей головы.
Я давно никого отвратнее Курочки не встречал, если честно. Не обижай ни за что незнакомых мужиков в метро.
Да ну, если не знать, как насрано в голове, то обычный мужик, ну средний. Ничего особенного, ничего ужасного.
Да ну, если не знать, как насрано в голове, то обычный мужик, ну средний. Ничего особенного, ничего ужасного.
+1
Внешне-то обычный слащавый мужичонка. Не в моём вкусе, но почему бы и на таких любителям не найтись? Это уже когда рот раззевает, становится понятно, что...
Никто не предлагает воспитывать чужих детей, исключительно посмотреть на Пашу-мудака, сделать выводы и послать в верном направлении. Если же такое его поведение не жмет, то что можно думать о человеке? Или что он не видит что происходит у него под носом, то, что видит весь интернет, или что он считает это нормой.
Самадуравиновата на другой лад. Анон, так же и с алкоголиками живут, и с наркоманами, и с изменяющими козлами. Не всем хватает силы воли взять себя в руки и посмотреть на всё со стороны. А изнутри оно всё может сильно по-другому выглядеть. Тем более через призму привычки и влюблённости. Иногда очень сложно понять и осознать, что эти жуткие истории из интернета, которые тебе со стороны "ну она же видит, с кем живёт!", происходят с тобой. Все люди разные. Не все сильные, умные, находчивые и с трезвым взглядом на собственную жизнь
Отредактировано (2019-06-30 20:48:18)
Не в моём вкусе, но почему бы и на таких любителям не найтись?
Ну и я о том же, тем более тут свидетель говорил, что у него большой. Нормальный мужик, чего вы?
Анон пишет:Никто не предлагает воспитывать чужих детей, исключительно посмотреть на Пашу-мудака, сделать выводы и послать в верном направлении. Если же такое его поведение не жмет, то что можно думать о человеке? Или что он не видит что происходит у него под носом, то, что видит весь интернет, или что он считает это нормой.
Самадуравиновата на другой лад. Анон, так же и с алкоголиками живут, и с наркоманами, и с изменяющими козлами. Не всем хватает силы воли взять себя в руки и посмотреть на всё со стороны. А изнутри оно всё может сильно по-другому выглядеть. Тем более через призму привычки и влюблённости. Иногда очень сложно понять и осознать, что эти жуткие истории из интернета, которые тебе со стороны "ну она же видит, с кем живёт!", происходят с тобой. Все люди разные. Не все сильные, умные, находчивые и с трезвым взглядом на собственную жизнь
Почему самадуравиновата? Суть их взаимоотношений от меня ускользает и что там у них с деньгами вообще не понятно (то вернуть 56 рублей, то я ее всем обеспечиваю), но в Оле жертву ничего не выдает. Курочка ее ни в чем не обвиняет, у них общий бизнес и кажется, что ровные отношения. Курочка плохо ведет себя по отношению к детям и бывшей жене, а не к новой любовнице. Причем тогда самадуравиновата, если она не жертва?
Ну и я о том же, тем более тут свидетель говорил, что у него большой.
сабж в треде
Пожалуйста, пусть это будет сабж, я не хочу верить в то, что кто-то другой здесь может его оправдывать и называть нормальным
Не ну он не страшный, если его отмыть то типаж такой даже модный, типа козловский/кэтчер на минималках чот такое отдаленно. Я могу понять телочек, которые на него западают, но не которые с ним живут и детей рожают. Тут согласен, как рот откроет надо бежать роняя тапки
Пожалуйста, пусть это будет сабж, я не хочу верить в то, что кто-то другой здесь может его оправдывать и называть нормальным
Так анон имеет в виду, что внешне нормальный, я так понял. Тип на один раз выебать сгодится.
Да он умудрился даже парикмахера загнать в каморку! От него, небось, таксисты сбегают, бросив машину, а кассиры - кассовый аппарат. Такую ебанутость не заметить невозможно.
Я наверное слишком старый солдат для такого. Он же откроет рот немедленно и немедленно начнёт нудить и мудроженствовать или разливать свои сахарные сопли. Как об это можно возбудиться?
Вы серьёзно запали бы на это, аноны?
свидетель говорил, что у него большой
Я могу понять телочек, которые на него западают
если не сабж, то кто-то, близкий к нему по уровню развития -_-
Как об это можно возбудиться?
Ну хз, может, одеть его правильно?)
https://thumb-p9.xhcdn.com/a/qHCSgvhR-s … 9_1000.jpg
Как об это можно возбудиться?
Вы серьёзно запали бы на это, аноны?
Ну мне такие как раз просто и нравится, типаж Орландо Блума Я бы дала.
типаж Орландо Блума
Двадцать кг назад...
типаж Орландо Блума
Нет. Просто нет.
Орландо? Блума?
Вот это фантазия...
типаж Орландо Блума
паша кстати даже симпатичнее
Ну мне такие как раз просто и нравится, типаж Орландо Блума Я бы дала.
Ну не знаю, анон.
Тело бабское совсем, но мордень ничо так, можно с этим работать
Ну и что?
Ты видел качков на массе, там тоже пузо и щеки, но сгонит же