Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1426 2019-06-30 20:10:18

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Ну я в метро и пострашнее мужиков вижу, и ничего, у них тоже секс есть.
Аноны хуже еды иногда.

Ну я вот не горю желанием разбираться в сортах говна и не понимаю, почему это делает меня хуже поциэнта. Чот ну такоэ.

#1427 2019-06-30 20:17:54

Анон

Как бы тебе сказать, анон... На вид-то он, может, и норм. Но на просто потрахаться, сказать спасибо и свалить, он вряд ли способен, а если он откроет рот, то становится ясно, что он сильно не норм.
А рот он откроет обязательно. Он постричься-то не может без того, чтобы не облить собеседника содержимым своей головы.

#1428 2019-06-30 20:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До твоего поста я недоумевал как он смог переопылиться.

Ну я в метро и пострашнее мужиков вижу, и ничего, у них тоже секс есть.
Аноны хуже еды иногда.

Я давно никого отвратнее Курочки не встречал, если честно. Не обижай ни за что незнакомых мужиков в метро.

#1429 2019-06-30 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Я давно никого отвратнее Курочки не встречал, если честно. Не обижай ни за что незнакомых мужиков в метро.

Да ну, если не знать, как насрано в голове, то обычный мужик, ну средний. Ничего особенного, ничего ужасного.

#1430 2019-06-30 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Да ну, если не знать, как насрано в голове, то обычный мужик, ну средний. Ничего особенного, ничего ужасного.

+1
Внешне-то обычный слащавый мужичонка. Не в моём вкусе, но почему бы и на таких любителям не найтись? Это уже когда рот раззевает, становится понятно, что...

#1431 2019-06-30 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Никто не предлагает воспитывать чужих детей, исключительно посмотреть на Пашу-мудака, сделать выводы и послать в верном направлении. Если же такое его поведение не жмет, то что можно думать о человеке? Или что он не видит что происходит у него под носом, то, что видит весь интернет, или что он считает это нормой.

Самадуравиновата на другой лад. Анон, так же и с алкоголиками живут, и с наркоманами, и с изменяющими козлами. Не всем хватает силы воли взять себя в руки и посмотреть на всё со стороны. А изнутри оно всё может сильно по-другому выглядеть. Тем более через призму привычки и влюблённости. Иногда очень сложно понять и осознать, что эти жуткие истории из интернета, которые тебе со стороны "ну она же видит, с кем живёт!", происходят с тобой. Все люди разные. Не все сильные, умные, находчивые и с трезвым взглядом на собственную жизнь

Отредактировано (2019-06-30 20:48:18)

#1432 2019-06-30 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Не в моём вкусе, но почему бы и на таких любителям не найтись?

Ну и я о том же, тем более тут свидетель говорил, что у него большой. Нормальный мужик, чего вы?

#1433 2019-06-30 20:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не предлагает воспитывать чужих детей, исключительно посмотреть на Пашу-мудака, сделать выводы и послать в верном направлении. Если же такое его поведение не жмет, то что можно думать о человеке? Или что он не видит что происходит у него под носом, то, что видит весь интернет, или что он считает это нормой.

Самадуравиновата на другой лад. Анон, так же и с алкоголиками живут, и с наркоманами, и с изменяющими козлами. Не всем хватает силы воли взять себя в руки и посмотреть на всё со стороны. А изнутри оно всё может сильно по-другому выглядеть. Тем более через призму привычки и влюблённости. Иногда очень сложно понять и осознать, что эти жуткие истории из интернета, которые тебе со стороны "ну она же видит, с кем живёт!", происходят с тобой. Все люди разные. Не все сильные, умные, находчивые и с трезвым взглядом на собственную жизнь

Почему самадуравиновата? Суть их взаимоотношений от меня ускользает и что там у них с деньгами вообще не понятно (то вернуть 56 рублей, то я ее всем обеспечиваю), но в Оле жертву ничего не выдает. Курочка ее ни в чем не обвиняет, у них общий бизнес и кажется, что ровные отношения. Курочка плохо ведет себя по отношению к детям и бывшей жене, а не к новой любовнице. Причем тогда самадуравиновата, если она не жертва?

#1434 2019-06-30 21:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в моём вкусе, но почему бы и на таких любителям не найтись?

Ну и я о том же, тем более тут свидетель говорил, что у него большой. Нормальный мужик, чего вы?

Откуда ты это взял, анон? Никаких свидетелей тут не было.

#1435 2019-06-30 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Ну и я о том же, тем более тут свидетель говорил, что у него большой.

сабж в треде :casper:

#1436 2019-06-30 21:06:11

Анон

Пожалуйста, пусть это будет сабж, я не хочу верить в то, что кто-то другой здесь может его оправдывать и называть нормальным  :creepy:

#1437 2019-06-30 21:15:52

Анон

Не ну он не страшный, если его отмыть то типаж такой даже модный, типа козловский/кэтчер на минималках чот такое отдаленно. Я могу понять телочек, которые на него западают, но не которые с ним живут и детей рожают. Тут согласен, как рот откроет надо бежать роняя тапки =D

#1438 2019-06-30 21:20:09

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, пусть это будет сабж, я не хочу верить в то, что кто-то другой здесь может его оправдывать и называть нормальным  :creepy:

Так анон имеет в виду, что внешне нормальный, я так понял. Тип на один раз выебать сгодится.

#1439 2019-06-30 21:26:02

Анон

Да он умудрился даже парикмахера загнать в каморку! От него, небось, таксисты сбегают, бросив машину, а кассиры - кассовый аппарат. Такую ебанутость не заметить невозможно.

#1440 2019-06-30 21:31:37

Анон

Я наверное слишком старый солдат для такого. Он же откроет рот немедленно и немедленно начнёт нудить и мудроженствовать или разливать свои сахарные сопли. Как об это можно возбудиться?
Вы серьёзно запали бы на это, аноны?

#1441 2019-06-30 21:40:11

Анон

свидетель говорил, что у него большой
Я могу понять телочек, которые на него западают

если не сабж, то кто-то, близкий к нему по уровню развития -_-

#1442 2019-06-30 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Как об это можно возбудиться?

Ну хз, может, одеть его правильно?)
https://thumb-p9.xhcdn.com/a/qHCSgvhR-s … 9_1000.jpg

#1443 2019-06-30 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Как об это можно возбудиться?
Вы серьёзно запали бы на это, аноны?

Ну мне такие как раз просто и нравится, типаж Орландо Блума  :love: Я бы дала.

#1444 2019-06-30 21:46:00

Анон

Анон пишет:

типаж Орландо Блума

Двадцать кг назад...

#1445 2019-06-30 21:46:55

Анон

Анон пишет:

типаж Орландо Блума 

Нет. Просто нет.

#1446 2019-06-30 21:46:59

Анон

:really: Орландо? Блума?
Вот это фантазия...

#1447 2019-06-30 21:48:26

Анон

Анон пишет:

типаж Орландо Блума

паша кстати даже симпатичнее

#1448 2019-06-30 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Ну мне такие как раз просто и нравится, типаж Орландо Блума   Я бы дала.

Ну не знаю, анон.

Скрытый текст

#1449 2019-06-30 21:50:35

Анон

Тело бабское совсем, но мордень ничо так, можно с этим работать

#1450 2019-06-30 21:50:44

Анон

Ну и что?
Ты видел качков на массе, там тоже пузо и щеки, но сгонит же  :lolipop:

Подвал форума