Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Бегающий бейб. Гирос. Свистящая резиновая кегля, рука любимой в твоей руке.
Блядь, и тут гирос. Он прямо-таки крипово зациклен на еде.
в том числе, их ведет Оля.
О, а ничего, гораздо лучше, чем на фото.
Свистящая резиновая кегля
Что это, откуда? Или это Пахе прилетело кеглей со свистом?
А Натенька что ест? Ей творог ещё не купили и не разбодяжили — перебьётся вкусносисей?
Какая Лапосися многостаночница: у неё Паха, Натенька, отдраивает кухню и квартиру, преподаёт английский, а теперь ещё и психуложество?
Не ну гирос вкусная штука в принципе. Чего тут быть недовольной?
Да нет, пусть ест на здоровье.
Только зачем тыкать со счастливой лыбой этим гиросом в камеру, будто это невесть какой деликатес? Видно, нечасто перепадает Оле гирос.
оффтоп, но гирос кажется мне чем-то более уместным для демонстрации, чем Пахины тошнотворные пляски
А почему у Паши задвиг именно на гирос? Помнится, ещë в легендарной копипасте про КФС упоминался этот продукт, да и потом тоже часто. А про обычную шаурму ни одного поста не было.
Только зачем тыкать со счастливой лыбой этим гиросом в камеру, будто это невесть какой деликатес? Видно, нечасто перепадает Оле гирос.
Паша как бы намекает анонимным хейтерам: "Нате, подавитесь!"
А почему у Паши задвиг именно на гирос? Помнится, ещë в легендарной копипасте про КФС упоминался этот продукт, да и потом тоже часто. А про обычную шаурму ни одного поста не было.
Было и про шаурму. Когда в Москву вернулся осенью, рекламировал какое-то заведение даже.
оффтоп, но гирос кажется мне чем-то более уместным для демонстрации, чем Пахины тошнотворные пляски
Это да, куроедовы пляски - зрелище мало с чем сравнимое по убогости.
по запросам анонов куроед в сторис фейсбука показывает, как делает соус и мясо для шаурмы
соус
Надеюсь не так, как я думаю
Лапосися с ребенком
Судя по радости на её лице, первый раз её в кафешке не сфотографировали, а накормили.
Судя по радости на её лице, первый раз её в кафешке не сфотографировали, а накормили.
Или пообещали накормить и дали еду подержать. Может, даже понюхать разрешили (почти бесплатно!)
Какая Оля крошечная и бледная рядом с ним. Как будто он все соки из нее эээ... впитал.
Впрочем, анон зовидует и хочет туда, а не вотэтовотвсе.
Так он ее и высасывает. Вспомни как он радовался молоку от бабушки. Мол горячее, вкусное, как из женской груди, он-то знает. И про творог он писал, разбавленный молоком грудным. У Оли два ребенка.
▼где-то едят⬍▼МЕРЗКОЕ фото жрущего Пахи, осторожно!⬍▼Лапосися с ребенком⬍
А ребенка накормить? Где еда Нати? И вообще, а дорогу они брали бургер и рыбу. Не хватило видимо.
Ещё анон вспомнил, как после бомжевания по заграницам кур писал про шаурму - дескать, взрыв вкуса, их вкусовые сосочки радовались, полгода не чувствовали вкус шаурмы.
Отредактировано (2020-12-01 23:27:31)
Анон пишет:Бегающий бейб. Гирос. Свистящая резиновая кегля, рука любимой в твоей руке.
Блядь, и тут гирос. Он прямо-таки крипово зациклен на еде.
Аноны, что такое кегля? А то у меня воображение разыгралось: один из них ест гирос, оба держатся за руки и при этом один другого шлепалкой бьёт. А ребенок, чтоб не мешал, выставлен в коридор и бегает там, заглядывая в купе и собирая дань.
Разве при ГВ можно есть фастфуд? Как это потом скажется на Натеньке?
Как это потом скажется на Натеньке?
Если сказывается, то обычно сразу. Пучит, колики, дерматиты, такое.
В Одном положении можно есть все. Тем более, что к году вкусносися уже не является основным видом питания.
Тем более, что к году вкусносися уже не является основным видом питания.
Тогда интересно, чем они её кормят. Кашей разве что и разбодяженным творогом. Фрукты, которыми сердобольные жители Крыма угощали Натеньку, Кур сжирал сам. Ну, ей вроде что-то перепадало, но очень мало.
Как в инсте — нажимаешь на фото профиля в цветном кружочке.
Спасибо! Я не пользуюсь инстой. Инстаграм меня не регистрирует почему-то.
Как противно Паха чавкает во время готовки.
Это они уже на очередную съёмную хату припёрлись?
У Натеньки там вроде какие-то игрушки лежат? Небось на этой хате нашли?
Паха жарит две шаурмы и говорит, что клиенты ждут. Натеньку чем будут кормить? Отрежут кусок шаурмы? Или это Паха так эпатирует публику? Но я не заметил еды для Натеньки.
Я не понял, а нахуя они вообще с этих югов вылезали? Я думал, Натеньку нормально зарегать, но, похоже, хуй там.
Паха надеялся к маминой сисе присосаться, но не фартануло?
Как противно Паха чавкает во время готовки.
Странно. Он не любит, когда чмокают, чавкают, плюют. Писал, что его это раздражает. Особенно когда его членом.
В Москву они поехали затем, что личное присутствие надо было одного из членов семьи. Кур побоялся оставить беззащитных женсчин и взял их с собой. А то вдруг Оля мозг за время его отсутствия обретёт.