Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Судя по фото умотал таки на юга. Они в Сочи вроде собирались зимовать?
Мб, они под Сочи? В Уч-Дере каком-нибудь или Хосте? Или в Адлере.. Впрочем, нам скоро об этом сообщат.
Ну бизнес-коучем ему вон быть не жмёт при не то что неумении, а минусовой стадии
Учить - "учит", но пока не научил никого, судя по всему)
Учить - "учит", но пока не научил никого, судя по всему)
Учить тоже надо уметь.
Ага.
Паха, непочитай и запили тик-ток из Сочи.
Все равно ж запилит. Но вот из Сочи ли.
Нет, граждане, это не Сочи. Это Геленджик. Сочувствую горожанам. "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик"
Отредактировано (2020-12-01 16:28:33)
Какая Оля крошечная и бледная рядом с ним. Как будто он все соки из нее эээ... впитал.
Впрочем, анон зовидует и хочет туда, а не вотэтовотвсе.
Отредактировано (2020-12-01 16:40:40)
Нет, граждане, это не Сочи. Это Геленджик. Сочувствую горожанам. "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик"
едем в плацкарт, боковые места - зато экономим рублей мы полста!
как раз по заветам куропаши))
Преломление в пене пива и моря
Отредактировано (2020-12-01 18:10:52)
Какая Оля крошечная и бледная рядом с ним. Как будто он все соки из нее эээ... впитал.
Мне даже вспоминается рассказ: https://ark.ru/zapoved/tigr/ursula-le-g … hayas-dom/ натурально Паша, правда, более криповый.
А перезалейте фото, плз, не видно
едем в плацкарт, боковые места - зато экономим рублей мы полста!
Там еще и про покушай курочку было!
Анон пишет:едем в плацкарт, боковые места - зато экономим рублей мы полста!
Там еще и про покушай курочку было!
Да там вся песня))
Я всё посчитал - три рубля нужно в день.
Ну чтобы поесть, и на всю дребедень.
Ещё один рубль, чтоб нам угол снять.
Ну ничего, гулять так гулять!
Не поскуплюсь на билет дорогой.
Да, я очень добрый, я добрый такой.
Вот приедем - купим тебе шляпку и сарафан и ласты, и маску,
Я подарю тебе эту сказку!
Ох ты ж ебушки-воробушки. Анон прям вздрогнул. Насколько роды и жизнь с Куром подкосили Олю. Анон бы не знал - решил что это тетка 40-ка лет с пятью детьми, аккурат из треда лялечек.
Замечательный мужик
Вывез Олю в Геленджик!
Лапосися с ребенком
Паша непочитал и сфотал Олю с едой?
Всё равно не верю, что у нее изо рта не вытащили этот джанк-фуд.
Я тут нашла некий канал "Онлайн фестиваль по саморазвитию Emansi": https://www.youtube.com/channel/UC3KVu0 … Khw/videos
Я так понимаю, что это серия околопсихологических интервью ( в том числе, их ведет Оля). Пашу не вижу там. Возможно, это новый способ заработать, инициированный Пашей? Спонсором является какая-то косметика.
Как же Оля счастлива этой лепехе с помидоркой и картошечкой! Жизнь удалась, епта!
Я не вижу на лепехе следов помады( Это, конечно, ни о чем не говорит, кроме того, что я идиот, который рассматривает чужие покусы на еде...
Не ну гирос вкусная штука в принципе. Чего тут быть недовольной?