Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я вот еще что не понимаю в плане Оли: как, блэт, можно ЭТО хотеть и с ним ебаться?
Суко, даже Подзалупный не настолько отвратителен в чисто физическом плане.
Я вот еще что не понимаю в плане Оли: как, блэт, можно ЭТО хотеть и с ним ебаться?
Загадка сия велика есть.
Аноны, я так понял, что кур едет куда-то в Бутово, раз взял в дорогу бургер и рыбку. Для Натеньки подоят свои сосочки (с), а Оле надо худеть. Набрала вес после родов и ГВ.
Отредактировано (2020-11-29 15:16:18)
Оле надо худеть. Набрала вес после родов и ГВ
Может это он себя Олей называет? Потому что она то худая, а вот он выглядит так, как будто родил, кормит грудью и снова беременный.
Самое вменяемое выражение лица у ребенка.
Экзистенциальная тоска в глазах у Натеньки.
Скатертью дорога
Вот улыбается Кур, весь такой рубаха-парень, а во взгляде и в выражении лица что-то остервенело-злобное видится.
Я травмирован тредом, походу.
У Оли прическа огонь просто. Вот эти висящие по бокам сосульки из волос не первый раз на фото. Зачем, боже мой? Она как будто специально себя уродует.
а во взгляде и в выражении лица что-то остервенело-злобное видится.
Да. То есть - не пойму что конкретно, но там точно не радость. И безуминка.
Да, морду Паше здорово перекосило. Бороденка, смотрю, опять отросла, да и на стрижку пора клянчить.
У Оли прическа огонь просто. Вот эти висящие по бокам сосульки из волос не первый раз на фото. Зачем, боже мой? Она как будто специально себя уродует.
Может, она убирает волосы, чтобы Натенька не дёргала и так немного осталось.
Делаем ставки, куда направилось куросемейство. Мой вариант - сибирь или дв.
Мой вариант - сибирь или дв.
*с надеждой* Может, отчим Оленьки ему, наконец, морду набьёт.
Может, отчим Оленьки ему, наконец, морду набьёт.
Или Пашенькин спермоотец Лапосюсе.
Или Пашенькин спермоотец Лапосюсе.
Чтобы Пашечку сняли с довольствия?
Мой вариант - сибирь или дв.
А мой — очередные Юга, в Сибири не так питательно.
К питательным чувашам же ))
Может, она убирает волосы, чтобы Натенька не дёргала и так немного осталось.
Не, я не про хвост, это понятно как раз. Я про то, что она по бокам оставляет такие длинные прядки, которые смотрятся странно. Если что, я не ради того, чтоб до ее стиля докопаться, просто выглядит чудно. Знаете, кур со своей улыбкой буйнопомешанного, рядом Оля с прядями, прилизанными к щекам. Будто пейсы отращивает.
Делаем ставки, куда направилось куросемейство
Туда, где дешевая еда и жилье. В принципе, у родственников бесплатно и то, и другое. Но если к Олиным родителям, то ненадолго. Наверное, нужно еще, чтобы коронавирус там не особо свирепствовал. хз, где такое место.
Я про то, что она по бокам оставляет такие длинные прядки, которые смотрятся странно
Это случайно может быть? Слишком короткие волосы, которые в хвост не ложатся, а из-за ушей выбиваются.
Но если к Олиным родителям, то ненадолго.
В Хабаровск поездом ненадолго? Ой, тогда Куропаша знает толк в извращениях.
чтобы коронавирус там не особо свирепствовал. хз, где такое место.
А как кстати Кура относится к короновирусу? Не видно что-то на Пашгане маски.
А как кстати Кура относится к короновирусу? Не видно что-то на Пашгане маски.
Угнетают Пашу масками, вон конфет в Крыму не продали