Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Кстати, Оля не может быть язвенницей?
У меня была язва, и на таком нерегулярном питании я бы сдохла от боли. Я и со своим то относительно нормальным режимом еды к врачу пошла, потому что задолбалась раз в несколько часов минут на десять тупо ложиться на землю, потому что сдохнуть хотелось. А там хоба и язва.
Не думаю,что у Оли язва (если не считать таковым Кура), скорее что нибудь более вялотекущее. Послеродовая депрессия. Анорексия. Онкология или диабет - хотя вряд ли. При таком образе жизни при любых более менее серьезных болезнях Оля бы долго не прожила. Так что скорее всего это что-то психическое.
Откуда у Куроеда бюджет??
800 рэ на трусы нашел же откуда-то. Шлепалку задорага продал. Ну, или нашел себе по совету анонов, бородоча с деньгами.
Мне интересно, кто же кого бросит в итоге: Оля Куру или Кура Олю? И что послужит толчком.
Откуда у Куроеда бюджет??
Как домохозяин, он получает 30% заработанных Олей денег. Ну и крысит по мелочи.
Мне интересно, кто же кого бросит в итоге: Оля Куру или Кура Олю? И что послужит толчком.
Кура Олю, более чем уверена, однажды найдётся более питательная лапосися.
Да кому он нужен, он уже опозорился по самое это самое, над ним все ржут и презирают.
Да кому он нужен, он уже опозорился по самое это самое, над ним все ржут и презирают.
Поверь, анон, и не таких подбирали. Стопудов найдется женщина с комплексом спасительницы и решит, что с ней пури обязательно изменится.
Вот да. Чем быстрее это произойдет - тем больше у Оли с Натенькой шансов выбраться из ситуации относительно здоровыми.
У меня один вопрос:
Кто их, бл. пустил в паб с РЕБЕНКОМ???
У меня один вопрос:
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevi … ussia.html
Вот такое еще по ресторанам ходит, а ты этим удивляешься. Их "годовасикам" все должны и обязаны.
мы не в англии, анон, ни разу не слышал, чтобы из-за этого были проблемы. несовершеннолетний в сопровождении родтителей - проблема родителей, а не паба
Вот такое еще по ресторанам ходит, а ты этим удивляешься. Их "годовасикам" все должны и обязаны.
Не, ну это кафе/ресторан. А не паб. В ресторанах люди чаще едят, в пабах - пьют.
мы не в англии, анон, ни разу не слышал, чтобы из-за этого были проблемы. несовершеннолетний в сопровождении родтителей - проблема родителей, а не паба
Чаще это становится проблемой окружающих. Это меня, как правило, подбешивает...
вот еще что странно. Паша размножился. Аж три раза. А ведь тот еще г@ндон.
У меня один вопрос:
Анон, в ДС с этим нет проблем. Тебя хоть в байкерский бар Найт трейн или Боливар пустят и слова не скажут.
А что тебя так удивило?
Если у них разные бюджеты
Откуда, если работает Оля, а Паха официально себя как домохозяин обозначил???
вот еще что странно. Паша размножился. Аж три раза. А ведь тот еще г@ндон.
Он и в четвёртый раз размножится. А то и в пятый. Особенно, если новую лапосисю найдёт.
Откуда, если работает Оля, а Паха официально себя как домохозяин обозначил???
Я это так понимаю: Оля зарабатывает денег и отдает 30% Паше, это становятся его личные отдельные деньги. На оставшиеся 70% Оля содержит себя, Натеньку, платит коммуналку и покупает еду на всех. А Паша на свои покупает труселя, пиво и вкусненькое лично для себя.
А ведь тот еще г@ндон.
Гондон-то он гондон, но рваный и штопаный.
Я это так понимаю: Оля зарабатывает денег и отдает 30% Паше, это становятся его личные отдельные деньги. На оставшиеся 70% Оля содержит себя, Натеньку, платит коммуналку и покупает еду на всех. А Паша на свои покупает труселя, пиво и вкусненькое лично для себя.
Они же вроде ещё Пенсионный фонд для Пахи из Лапосисиных денег организовали. 30% Лапосися отдаёт Куру в ПФ имени Кура, чтобы он не остался с пустыми руками, если Лапосися с Натенькой сделают ноги. Остальная сумма делится Куром: половина Куру лично в руки на его личные расходы типа трусов и баров — это его "зарплата" домохозяина, на остальные деньги Лапосися покупает еду, лекарства, одежду и т.д., оплачивает коммуналку.
Ебать всё-таки Оля дура!
Мозги у неё определенно набекрень. Но жалко её(
А ещё пуще жалко Натеньку. Лучше расти вообще без папаши, чем... вот с этим вот.
А не залетела ли Оля? Многие так залетают считая, что ГВ является противозачаточным. Вот и стала такой страшненькой.
Анон знает мадам, родившую в феврале и ноябре прошлого года.