Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Перед Лапосисей даже вилка не лежит.
Разве кормящим матерям такое можно? Я просто не спец в ГВ.
Паха непочитал вчерашние комментарии на хс и заставил Лапосисю вымучить лыбу.
А Натенька что ела? Ей что-то дали, или пусть дома ест разбодяженный творог по 50 р. пачка?
В этом заведении можно есть принесённое из дома?
Едва ли, но для Паши "лайв хак"
Извините, но как же плохо и несчастно выглядит Оля. Капец просто.
Хрен с ней, с едой, анон надеется, что пиво пил только Паша. Потому что если Оля кормит грудью и пьет пиво, мне жаль их дочку.
Хрен с ней, с едой, анон надеется, что пиво пил только Паша. Потому что если Оля кормит грудью и пьет пиво, мне жаль их дочку.
Я верю, что Паша спас ребенка от пива ))
Потому что если Оля кормит грудью и пьет пиво, мне жаль их дочку.
Почему?
Алкоголь же в молоко попадает. Он не сразу выводится. А годовалому ребенку пиво как бы не полезно.
Разве кормящим матерям такое можно? Я просто не спец в ГВ.
А что там такого страшного? Макароны с морепродуктами, похоже.
Алкоголь же в молоко попадает. Он не сразу выводится. А годовалому ребенку пиво как бы не полезно.
Сомневаюсь, что Оле пива перепало. Хорошо если хоть макарон досталось.
Вот ни разу не жалко ее - может в любой момент этого бесполезного хряка выпиздить.
Отредактировано (2020-11-28 17:47:26)
▼"Пивная! Еще парочку!"⬍
"Буржуи!"
"Буржуи!"
Отредактировано (2020-11-28 17:56:37)
Вот ни разу не жалко ее - может в любой момент этого бесполезного хряка выпиздить.
+100500
Оля - оленёнок Бемби
Тощий рахитичный олененок с наполовину вылезшей шерстью.
Тощий рахитичный олененок с наполовину вылезшей шерстью.
Нежизнеспособен. Зовите Акелу.
Нежизнеспособен. Зовите Акелу.
вспомнилась мелькавшая на одном форуме романтически настроенная творческая девушка, называвшая себя волчицей и мечтавшая о красивом романтичном замуже. На моей памяти красивые романтические отношашки она успела поиметь с тремя форумными парнями, каждый был единственным-нежным-дорогим, парням, что характерно, поначалу она очень нравилась, но дальше что-то шло не так. Дело было давно, замуж эта Акела, если память не изменяет, таки вышла, но если Пахе после Оли попадётся особа вроде той барышни... не завидую ей.
если Пахе после Оли попадётся особа вроде той барышни
Так что общего у эмоционального бревна, труса и жлоба Курятины и творческой барышни, мечтающей о нежных романтичных отношениях? )) Что она могла бы в нём найти?
Так что общего у эмоционального бревна, труса и жлоба Курятины и творческой барышни, мечтающей о нежных романтичных отношениях? )) Что она могла бы в нём найти?
Насколько помню её неудачные романы, она оромантичивала... да кто подвернётся, того она и) одного из софорумников, достаточно чОткого простого пацана, она как бы полюбила за, кажется, его интерес к аниме и попытки писать стихи. Но могу путать, дело давнее. Может, Паха бы её привлёк непонятостью в этом мире?
Отредактировано (2020-11-28 20:10:40)
Куросемейство будет каждый день ходить в бар откармливать Паху, пока будет действовать деньрожденная скидка Натеньки?
Ольга выглядит ужасно, просто гуманоид какой-то. Может она правда больна? Встретила Куру, решила, что больная она никому не нужна, а Кур внимание обратил, какое счастье! И держится теперь за эту пиявку. Может Кура ей ничего в кафе не даёт есть под предлогом заботы о её здоровье.
Может Кура ей ничего в кафе не даёт есть под предлогом заботы о её здоровье.
Мне вдруг подумалось, что пурица проворачивает с ней тот же финт, что и с дочерьми. Ест поперед не только своих детей, но и своей девушки. Типа, ты, милая, поешь дома, на тебя сегодня в моем бюджете не заложено. И Оля это почему-то принимает и терпит. Он просто довел эту херню до идеала. Дочери не поняли, а Оля, вот, поняла и следует.
Мне вдруг подумалось, что пурица проворачивает с ней тот же финт, что и с дочерьми.
Думаю, ты прав, анон. И также, как дочь покупала ему курник, Оля платит за весь этот банкет.
Оля платит за весь этот банкет.
Не факт, кстати. Если у них разные бюджеты, и у Оли просто нет возможности поесть в ресторане, потому что деньги уходят на ребенка, пурица вполне может и сам раскошелиться, как на труханы по 800 рэ. Но это его бюджет и его деньги. Если у Оли денег нет, Оля не ест. Вот и все.
Если у Оли денег нет, Оля не ест. Вот и все.
Представляю, как на эту идиллическую картину косятся сидящие за соседними столиками.
И какими глазами смотрят на Паху официанты, принимая заказ.
Откуда у Куроеда бюджет??