Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Удивилась ошибкам при наличии редактора и корректора.
Паша не знает, что такие профессии вообще сушествуют, или не считает их профессиями, за что и расплачивается ))
Впрочем, я не представляю, кто бы взялся доводить до ума его писанину. Только если за оооооочень большие деньги, да и то проще сжечь и написать заново.
Если посмотреть на объём моей детской карты, то в ширину она будет около 10 сантиметров.
У меня трояк по физике, но я знаю, что объем измеряется в кубических сантиметрах, а не в линейных.
Умные аноны, объем можете вычислить или размеры карты? Объем 10 см3. Или ширина 10 см.
Может вообще толщину имеет виду?
Ну а вообще, это нормальная карта ребенка. Только в первый год постоянные осмотры медсестры, потом дни малютки, ОРВИ в садике, во время адаптации. Плюс прививки, ежегодные диспансеризации, лог, офтальмолог и тд.
Как, блядь, она будет тонкой?
Хотя, у натеньки вот будет. Потому что родителям на нее срать.
Может вообще толщину имеет виду?
Ну а вообще, это нормальная карта ребенка. Только в первый год постоянные осмотры медсестры, потом дни малютки, ОРВИ в садике, во время адаптации. Плюс прививки, ежегодные диспансеризации, лог, офтальмолог и тд.
Как, блядь, она будет тонкой?
Хотя, у натеньки вот будет. Потому что родителям на нее срать.
Для толщины многовато - война и мир потоньше будут.
Он же не про миллиметры пишет
Для толщины многовато - война и мир потоньше будут.
Не, нормально. Начнем с того, что пахины 10 см это в реальности 5-7. Ну и раньше, насколько я помню, реально детские карточки были толстенными, туда вечно все подклеивали. А если этот еблан еще часто болел всякими ОРЗ и нужны были справки в школу, так тем более.
Я просто помню, что у меня была толстая карточка как и у большинства одноклассников. За один визит врач по две страницы своим крупным почерком исписывала.
Так что тут, имхо паха преувеличивает+высасывает проблему из пустого места.
Ну и раньше, насколько я помню, реально детские карточки были толстенными, туда вечно все подклеивали.
Правильно помнишь. Правда, моя достаточно толстая карточка была где-то 2,5 см в эту самую толщину, но может, мне везло на врачей с убористыми почерками
https://vm.tiktok.com/ZSgh7c4U/
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Кажется, Кура слишком буквально понял мем "Шарик должен танцевать!"
Сколько ж у него карнавальных костюмов, прям богатый гардероб ))
А под ногами листок с большими буквами "спит", это они его вешают куда-то на дверь, чтобы случайно не разбудить ребенка, интересно, или это Паха вешает себе на пузо, ложась покемарить?
Сколько ж у него карнавальных костюмов, прям богатый гардероб ))
Ну, костюм клоуна ему можно использовать и на повседневку.
Он клоун в любом костюме
А к чему вообще толщина Пахиной карточки? Очередной самый больной в мире карлсон?
А к чему вообще толщина Пахиной карточки? Очередной самый больной в мире карлсон?
Мама-арбузер жи. Заставляла лечиться, по грачам-убийцам водила. То ли дело кур с натенькой, никаких врачей, здоровье на глаз определяет. Никаких толстых карточек и стресса деточке. И денег платить не надо, что самое главное.
Почему у Пахи срач дома как у Миакори? Только вместо кошек Натенька ползает.
https://vm.tiktok.com/ZSgh7c4U/
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Сука, зачем?!
Какой-то буйнопомешанный скачет
Зовите санитаров, блин.
И ребенка у него отберите и отдайте в нормальную семью, пока не поздно.
Паха меня зобанел, я не понял, за что Я его подъебывал, было дело, но это последний раз с неделю назад
И опять сплошные коробки. Чьи, откуда? При бомжевании кур писал, что у них две сумки и два рюкзака.
У кура новое па - высунул язык и крутится.
Он дождется, пока какая-нибудь сердобольная тетушка с ентих ваших форумов стуканет на него в социалку.
Паха меня зобанел, я не понял, за что Я его подъебывал, было дело, но это последний раз с неделю назад
Видимо, начал что-то подозревать...
Я у него забанен (наверное) в инстаграме, но там и не писал ничего /другой анон/ в ФБ открыто.
Если с телефона смотреть, где всё мелкое, и не за едой, то посмотреть пляску Пахи в костюме клоуна ещё можно. Язык почти не виден из-за фильтров, сисек и пуза за костюмом не видно.
Он клоун в любом костюме
Это особый талант! На самом деле нет.
Почему у Пахи срач дома как у Миакори?
Потому что Паха ещё не осознал, что Лапосися должна прибирать хату перед его видеосъёмками. Как она на кухне марафет наводит перед его готовкой, так и тут надо. Давай, Пах, прояви осознанность, позволь себе. И я всё ещё хочу жанровую сценку с "Разрешите обратиться" от Лапосиси.
У кура новое па - высунул язык и крутится.
А Лапосися это снимает?
А Лапосися это снимает?
Удивительная вещь психозащита: раньше я думала, что Кур — тролль невьебенного уровня, сейчас думаю так на Лапосисю.
И опять сплошные коробки. Чьи, откуда? При бомжевании кур писал, что у них две сумки и два рюкзака.
Это запасная жилплощадь.
Это запасная жилплощадь.
В смысле?
Запасная - от "запас"? Паха на ней жир запасает? Во всех смыслах - и на себе, и в интернете.
Не понял — Паха жрёт в кафешке? А Натенька в это время ждёт, пока они купит ей творог за 40 р. и разбодяжит его водой?
Чё-то овсянки мало, и какой-то блин непонятный.
Я не одинок:
Че за хрючево-говнючево?
В ответ Паха забанил комментатора.
Оказывается, это омлет. Имхо, омлет маловат и неприятно бледен (ни зелени, ни специй, ни помидоров, ни курятины). Овсянки тоже мало, и она пустая — без варенья/сгущёнки/шоколада/мёда. Дома можно вкуснее поесть!
На какие шиши Паха хомячит? Разорил кассира "Магнита" на аж целый завтрак в кафе?