Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
бывшая после развода сохранила фамилию такого чуда.
Дети, вероятно, были на его фамилии. А поругались все равно после развода. Виделись они регулярно.
Анон пишет:Возможно, бывшая состоит с Пашенькой в отношениях более близких, чем мы думаем?
Не сходится, она Людмила.
Вариант 1: Это его бывшая тёща. Вариант 2: Это давно не пашина симка (могла быть заблокирована, пока он скитался по Европе и Азии), которой уже сто лет пользуется левая тётка.
Я как-то очень сомневаюсь, что бывшая после развода сохранила фамилию такого чуда.
В реале у неё, возможно, нет другого выхода, если она под этой фамилией известна в научном мире, а на ФБ у неё вместо фамилии деликатно указано место работы.
Это давно не пашина симка (могла быть заблокирована, пока он скитался по Европе и Азии), которой уже сто лет пользуется левая тётка.
И такое может быть. Или просто левая симка, купленная с рук.
По понятным причинам это ни Кур(он вообще вряд ли риснëт заводить дебетовки), ни Лапосюся
А Оля точно Ольга по паспорту, а не Елена? А то многих Елен называют Оленами, Лелями и т.п.
И такое может быть. Или просто левая симка, купленная с рук.
Дык ФИО в звербанке отображается владельца карты, а не симки.
Ольга Рудакова. Вряд ли.
Логично. Тогда не знаю даже...
В Звербанке есть разные варианты перевода. Если по номеру телефона, то вполне логично, что он будет привязан к текущему владельцу, а не прошлому.
В реале у неё, возможно, нет другого выхода, если она под этой фамилией известна в научном мире, а на ФБ у неё вместо фамилии деликатно указано место работы.
У нее раньше на ФБ была фамилия Пахи. Она сменила на девичью (видимо), когда Паха прохрустел на весь рунет сочной курочкой. В научных публикациях до сих пор старая.
И, да, она Людмила, а не Елена.
Отредактировано (2020-11-27 00:24:50)
Насколько я помню, при оформлении карты в сбере нет никаких проверок на собственность симки. Например, дебетовая карточка моей матери привязана к симке, оформленной на меня (потому что именно я покупала матери телефон вместе с симкой).
Но Сбер считает, что телефонный номер матери именно ее, а не мой, т. е. если я буду матери переводить бабло через сбер, то мне будут показаны именно ее Ф. И. О. как владелицы карты, а не мои, владелицы симки.
Но Сбер считает, что телефонный номер матери именно ее, а не мой, т. е. если я буду матери переводить бабло через сбер, то мне будут показаны именно ее Ф. И. О. как владелицы карты, а не мои, владелицы симки.
Но ты-то про мать рассказываешь, а эта условная Елена могла симку уже после Пахи оформить и к ней же карту в Сбере привязать. Профилю Пахи на том сайте сто лет в обед.
Но ты-то про мать рассказываешь, а эта условная Елена могла симку уже после Пахи оформить и к ней же карту в Сбере привязать. Профилю Пахи на том сайте сто лет в обед.
Профилю Пахи на том сайте всего три года. Это не так уж много. У меня, например, есть помимо материной симка, которая вставлена в старую Нокию, исполняющую обязанности будильника уже лет пять. Тариф там по факту использования, так что я за нее плачу что-то рублей 50 в год (за звонки самой себе в попытках найти основную трубку).
Так что тут только гадать можно: то ли действительно Пахин номер блокирнули и перепродали какой-то Елене, которая потом на него оформила карточку, то ли Паха пользуется чужой карточкой, и кто тогда эта Елена, предоставившая ему такую возможность - хз.
Очень долго не заходил в тред. Зашел, а тут опять какие-то "кулинарные" изыски обсуждают, от которых анона чуть не стошнило.
Оля все еще с долбоебом? Что не так с этой женщиной...
Так что тут только гадать можно
Так это и было предположение. Даже два. Что всё может быть намного проще, чем конспирологические теории анонов о загадочной Елене (которая, кстати, ещё может кем-то вроде жены брата оказаться).
Что не так с этой женщиной...
Судя по тому, что Паха не стесняется ей зачитывать комментарии своих "поклонниц" (и собственные высеры в ФБ, как я понимаю), с ней всё не так. Причём, уже давно.
Оля все еще с долбоебом? Что не так с этой женщиной...
Все с ней не так, похоже.
М. б. я неправ, но у меня вот возникает ассоциация с Кристиной из треда многодеток.
Кто не помнит, вкратце: девушка из вроде-как приличной семьи с вроде-как неплохим образованием. В возрасте около 20 и после короткого неудачного замужества отморозила уши назло маме: вышла за сорокалетнего уголовника, отсидевшего пятнашку. Родила от него пятерых в комнату 7 м2. На пятом кончилась (в районе 30 своих). Зэкуля попивал, побивал, нихуя не работал. Кристина и дети жили впроголодь (зэкуля кушал мясо, а остальное семейство пустую гречу). Тем не менее Кристина практически до последнего своего дня отплясывала на форуме многодеток про то, какая у них прекрасная семья и какая гадина мама, в чьей квартире они живут.
Увы, Оля не уникальна. А Паха, как по мне, все ж не настолько пиздец, как Кристинин зэкуля. Так что Оле еще есть к чему стремиться
https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8 … 82%D0%BE/1
Паха считает, что книга эта мне противопоказана. Да, четыре года назад книга стоила 500 р. Сейчас он продает ее за 350 р. Коуч. У него есть вторая книга. Тоже не распродана. Третья готовится в печать.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: лицам не достигшим 18 лет, беременным женщинам, людям с психическими расстройствами и заболеваниями, эпилептикам, людям с острыми формами заболеваний, скептикам и тем, кто хочет применять знания не для изменения себя, людям, кто держится за свои религиозные, нравственные и прочие догмы, кто держится за устаревшие, но понятные отношения, в которых плохо, но сыто, людей.
Первая часть явно списана с бутылки со спиртным. И часть бреда я прочитала. Удивилась ошибкам при наличии редактора и корректора. Ошибки орфографические, пунктуационные, стилистические. И, как всегда, потеря согласований.
Я полагала, что меня трудно перещеголять в расстановке запятых. То забываю закрыть причастные и деепричастные обороты, вводные слова, то лишних насыплю. Уважаю.
Если посмотреть на объём моей детской карты, то в ширину она будет около 10 сантиметров.
У меня трояк по физике, но я знаю, что объем измеряется в кубических сантиметрах, а не в линейных.
Умные аноны, объем можете вычислить или размеры карты? Объем 10 см3. Или ширина 10 см.
Отредактировано (2020-11-27 01:28:30)
устаревшие, но понятные отношения, в которых плохо, но сыто, людей.
Опять каким-то каннибализмом повеяло
Умные аноны, объем можете вычислить или размеры карты? Объем 10 см3. Или ширина 10 см.
Как в Годвилле: "Доктор измерил мне температуру и давление, и сейчас вычисляет объем"
Цена книг.
https://ridero.ru/author/standzon_pavel_i7fz2/
Цитата из второй. Что с редактором, что без. Где он бумажные деньги или монеты в то время по 2 р видел? И далее всякий бред.
Помню пацанёнком так клёво было собирать бумажечки с номиналом в 1, 2, 3, 5 рублей и даже иногда 10 в свою коробочку
И про то, как на 9000 он одевался, обучался, питался и в Крым ездил. А на 60000 не мог этого позволить.
Цитата из второй. Что с редактором, что без. Где он бумажные деньги или монеты в то время по 2 р видел? И далее всякий бред.
Помню пацанёнком так клёво было собирать бумажечки с номиналом в 1, 2, 3, 5 рублей и даже иногда 10 в свою коробочку
Оля - так себе отличница и медалистка А про "бумажечки с номиналом 2" она не в курсе, потому что во времена советских бумажечек еще сидела в лучшем случае на горшке, а в худшем - в мамином яичнике
Ну и в Гугле ее тоже зобанели
Вчера досмотрел второй сезон "Острых козырьков" на Нетфликсе, а вы сейчас друзья что смотрите?
Кур, что, говна поел? Я всегда удивлялся, а кто это смотрит кино на платных сервисах, когда есть торренты? Оказывается, вот такие, которые по 50 р. от жён в "Магните" жопят.
Аноны, вам с этой дискуссией в тред бесполезных трат.